{var_dump()}
发文

小学生作文体(1)——记北京飞广州789公务舱

5514 78
这篇其实也没什么好写的了,就用个小学生周记流水账体来记录吧,下面正文开始:
今天是风和日丽的一天,妈妈带我去广州玩,我们选择的是东方航空公司的飞机。我问妈妈“为什么我们要坐东航的飞机”,妈妈说“因为东航越来越不要批脸,一切向钱看齐,明年起咱们就不坐他家的啦!今年最后一次坐吧”
于是我和妈妈坐地铁去机场,妈妈说我们今天去的是北京大兴机场,北京还有另外一个首都机场。我问妈妈“为什么一个城市会有两个机场呢?”妈妈回答“因为一个机场是用来下客的,另一个是用来上客的,就像公交车前门上后门下一样,防止拥堵。”噢,果然生活中只要处处留意,都能学到许多许多有用的知识呢!
下了地铁我们就到机场了,大兴机场可真大,人们来来往往、络绎不绝。妈妈牵着我的手,直接向一处写有“东航高端旅客值机区”的房子走去。我问妈妈“什么叫高端旅客?”妈妈说“就是没事喜欢瞎**乱飞攒航段的那种人。” 我们进去后,桌子后面的阿姨看到我和妈妈来了,赶紧站起来接过妈妈和我的身份证,不一会就给了我们两张卡片,上面写有我和妈妈的姓名、座位号、目的地等信息。然后妈妈继续拉着我的手穿过后面的安检通道,这里的安检通道不像外面还得排队,可真好!我给妈妈说“长大了我也要当高端旅客!”
过了安检,妈妈说离起飞还有一会,可以带我先去吃早餐。然后我们走过一座桥向一栋写着“贵宾休息室”的地方走去。我又问妈妈“休息室是用来干嘛的呀?”,妈妈说“休息室就是给刷航段的以及买567的那些人吃面条用的。”于是我们进去放好东西,哇!里面可真大呀!妈妈说“走,吃面去!”于是带着我去面档端了一碗香喷喷的面,而且还是免费的! 小学生作文体(1)——记北京飞广州789公务舱
吃完面条,我们就去登机口坐飞机了。早晨的大兴机场,人并不多。一路上透过明亮巨大的窗户,还能看到操场外面停着很多很多的大飞机,有的是蓝色的、有的是红色的、还有的是白色的,我们今天坐的飞机就是白色的。上了飞机,飞机里面的阿姨亲切地和我打招呼,还带我到自己的座位上就做,并给了我一瓶矿泉水和湿纸巾。我坐在椅子上,好奇地打量周围的一切。我的座位前面有一台电视机,旁边还有一个游戏手柄,阿姨说要起飞后才能玩。我还看到地面上有几个叔叔正在把一箱一箱货物运到我们这架飞机里面,飞机上的阿姨说这就是787大飞机的好处,可以像装你们一样装好多货物!
过了一会,飞机开动了,前面有个黄色的闪着灯的小车车带着我们走。妈妈解释道“这是警察叔叔的车,在为我们开路,防止路边那些成绩不好的野孩子向我们的飞机扔石头”。过了10分钟,我看到有几架不同颜色的飞机从我们旁边一条宽阔的马路上飞了起来,想必这就是跑道了。于是,我的心情激动起来,因为我们就要起飞啦!不一会,伴随着巨大的轰鸣声,我们的飞机越来越快,窗外的景色飞速向后移动,然后越来越小、越来越远,飞机飞起来了!渐渐地,城市小了;慢慢地,云变大了。我们仿佛来到一个白云朵朵的神奇世界,各种各样的云彩都有,像小狗、像**、像小猫。我还学会了按窗户下面的按钮,可以把外面的天变得更蓝呢,妈妈夸我是小魔法师! 小学生作文体(1)——记北京飞广州789公务舱
正当我快睡着的时候,飞机阿姨端来了一份热气腾腾的早餐,有软绵绵的荷包蛋、有长得像鸡屎做得一样的热狗肠、胶水一样的酸奶以及硬邦邦的面包。我吃了一点就去上厕所了,这是我在飞机上第一次上厕所,我解了一个小便,飞机厕所很小,转身都很费劲。我很害怕我解出的小便会淋在地上小朋友的头上,哪怕是淋到花花草草也不是很好,因为老师说过要做文明的孩子。但是飞机飞得很快,应该不会有人看到。。。。。。 小学生作文体(1)——记北京飞广州789公务舱
没有多久,飞机就要降落了,外面的城市越来越大,我还看到了广州塔。40分钟后,我们降落在广州白云机场。白云机场也很大,也有很多各种颜色的大小飞机,还有一架飞机上的图案,我还在动画片里看过哩!下了飞机,我们坐上了一辆中巴车,后面的乘客还没出来,中巴车就一溜烟撒腿带着我们跑了。进了机场大楼,我还看到外面有一列好长好长的队伍,妈妈说他们都是刚从国外回来的旅客,因为疫情的原因,会有人带他们去一个地方住很久,不能回家。 小学生作文体(1)——记北京飞广州789公务舱
今天的旅程结束了,我很喜欢坐大飞机,真的是开心的一天!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
向风而行2023-7-17 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-2-14 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvinnn_Fang2020-12-22 16:49
Vantasticity2020-12-16 16:03
MrWEI2020-12-16 00:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

为什么不和妈妈坐一起
詹姆斯BD  白金会员  2020-12-10 16:42:06  | 显示全部楼层
这么棒的作文,不送花都说不过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁花一年2020-12-10 17:07
木雩3810  银卡会员  2020-12-10 16:42:45  | 显示全部楼层
也太好笑了吧,哈哈哈哈哈哈,抓住了小学生作文的精髓。“我们仿佛来到一个白云朵朵的神奇世界,各种各样的云彩都有,像小狗、像**、像小猫。我还学会了按窗户下面的按钮,可以把外面的天变得更蓝呢,妈妈夸我是小魔法师!” 笑喷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁花一年2020-12-10 17:07
xinyekeqing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
司马青衫  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 16:47:14  | 显示全部楼层
光绪皇帝让我救救他 发表于 2020-12-10 16:38
为什么不和妈妈坐一起
妈妈嫌我问题太多了,想一个人静静
JEFFERSON-Chen  钻石会员  2020-12-10 16:52:36  | 显示全部楼层
马上安排诺贝尔文学奖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyjyy2020-12-11 13:27
PANDA29592020-12-10 18:49
东游西渡  银卡会员  2020-12-10 16:59:16  | 显示全部楼层
满分!!!看过的最好看的游记,没有之一。
关于**的评价,你妈妈净说大实话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyjyy2020-12-11 13:27
LavazzZ992020-12-10 17:32
瓜虫  钻石会员  2020-12-10 17:14:23  | 显示全部楼层
满分作文
司马青衫  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 17:15:15  | 显示全部楼层
东游西渡 发表于 2020-12-10 16:59
满分!!!看过的最好看的游记,没有之一。
哈哈,谢谢
一个人旅行  终钻会员  2020-12-10 17:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本文中心思想介绍了妈妈在飞行过程里对小孩民航知识的科普,行文流畅!优!
司马青衫  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 17:30:57  | 显示全部楼层
木雩3810 发表于 2020-12-10 16:42
也太好笑了吧,哈哈哈哈哈哈,抓住了小学生作文的精髓。“我们仿佛来到一个白云朵朵的神奇世界,各种各样的云彩都有,像小狗、像**、像小猫。我还学会了按窗户下面的按钮,可以把外面的天变得更蓝呢,妈妈夸我是小魔法师!” 笑喷了
哈哈,分析得好
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2020-12-10 17:39:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

笑死我了,绝妙美文

回帖奖励 +1 威望

感谢分享优秀好文!
wxiaobai  终钻会员  2020-12-10 17:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享