{var_dump()}

平安Safari卡投诉帖 客服前后说法不一致 多次反转 持续更新

10204 21
平安Safari卡投诉帖 客服前后说法不一致 多次反转 持续更新
时间线:
11月20日  致电95511咨询白户申请年费半价
11月25日  02195511回电白户不可享受,但可以先申一张卡成为老用户,再申请即可,并热心提醒年底之前有效
11月30日  平安好车主批卡,再次致电95511申请半价资格,得到回复只有9月份收到邀请的客户才可以享受,没有其他说法
11月30日  紧接着致电投诉,客户答复查不到25号给我来电的通话记录,直接不承认这事,当我提供出详细的来电信息时,又表示再反馈,3日内回电…
……………………………………………………………………
后续:AAP上沟通说我是目标客户,大了2次客服说我不是,听谁的?
………………………………………………………………
第三波反转:晚上趁着APP客服认可半价,系列申请,秒批,充话费激活,结果你猜怎么着:客服直接打电话来,说行为2个卡是同一天申请的,有异常,让我等通知,免不免得还不好说,我也表达了愤怒,表示如果不满意会向上级投诉,敬请关注 平安Safari卡投诉帖 客服前后说法不一致 多次反转 持续更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从头再来2020-11-30 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yj行
飞客2571881  白金会员  2020-11-30 14:17:41  | 显示全部楼层
之前那些人不是说2卡都减半。。看来水军不少
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZiJiRen  白金会员  2020-11-30 15:36:14  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2020-11-30 14:17
之前那些人不是说2卡都减半。。看来水军不少
2卡减半,已扣年费。前一个月打电话客服说不半价,这个月打说半价,马上开了
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:14:12  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2020-11-30 15:36
2卡减半,已扣年费。前一个月打电话客服说不半价,这个月打说半价,马上开了
这玩意是看客服心情,还是看银行心情
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:14:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
邀请你了么
飞客2571881  白金会员  2020-11-30 17:24:13  | 显示全部楼层
你开车主卡等几天看看后台有没邀请再开哦。不行就销了
msk86  钻石会员  2020-11-30 17:26:56  | 显示全部楼层
这银行是对新户有意见吧?
cpy5637  黑钻会员  2020-11-30 17:37:35  | 显示全部楼层
保险行这么恶心吗
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:10:10  | 显示全部楼层
飞客2571881 发表于 2020-11-30 17:24
你开车主卡等几天看看后台有没邀请再开哦。不行就销了
你车主卡还扣了300呢
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:10:56  | 显示全部楼层
cpy5637 发表于 2020-11-30 17:37
保险行这么恶心吗
无法理解的是他们态度还挺强硬,就说没有,没得商量
行商  蓝钻会员  2020-11-30 20:49:44  | 显示全部楼层
我下卡之后每天还给我发半价的邀请
行商  蓝钻会员  2020-11-30 20:54:21  | 显示全部楼层
有信用卡之后,去申卡中心点一下Safari那张卡,过几天应该会在“精彩活动”中推送半价邀请。我开卡之后还给我推了两次
夏了去茶山  金卡会员  2020-11-30 21:00:18  | 显示全部楼层
你投诉后面的客服就好啦,我确认了几遍都是老客户都可以参加。新客户可以先办一张其他卡、再办safari,
夏了去茶山  金卡会员  2020-11-30 21:02:02  | 显示全部楼层
客服还说不用打电话再三确认的,说他们行系统设置好了,老客户办卡在激活时直接扣900,跟邀请、专门的办卡链接都没关系
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2020-11-30 21:32:19  | 显示全部楼层
夏了去茶山 发表于 2020-11-30 21:02
客服还说不用打电话再三确认的,说他们行系统设置好了,老客户办卡在激活时直接扣900,跟邀请、专门的办卡链接都没关系
2个接电话的客户直接否认,只有接到短信的才可以,是不是该扣工资了
飞客2571881  白金会员  2020-12-1 14:19:34  | 显示全部楼层
魏肥皂 发表于 2020-11-30 21:32
2个接电话的客户直接否认,只有接到短信的才可以,是不是该扣工资了
为了省那300 今年我买了平安的车险