{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香# 天府之南,熠熠生辉 - 记【成都华尔道夫酒店】精英房型

3732 51
[htitle=一、,抵达酒店]再次入住成都华尔道夫酒店,这次提前用4w积分定了周六一晚,希尔顿的积分确实不值钱啊,一晚算下来一万积分还不到三百,后面甚至积分涨价至4.2w,积分性价比进一步下滑。
提前两天酒店电话联系,这一点希尔顿做的确实比较好,万豪从来不主动联系。要求备注了大床房,在入住当天早上看到了升级至精英房——这家套房算是万年不给,能够升级最高的至尊房大床已经在当天售罄。
酒店已经在位圣诞节🎄做了装饰准备,一股浓烈的圣诞气息从入门就已经感受的到。
一楼礼宾部认真做疫情防控检查,只要进入酒店就要求出示健康码,可能是锦江宾馆后续带来的影响吧,严格了许多。
电梯速度很快,进入了50楼的空中大堂,还是熟悉的金碧辉煌的味道,和一点也不注重实际情况的前台设计。
这个前台如果人多办理起来真的很麻烦,我上次被插队了几次。
这次直接旁边的小台办理,因为要求吸烟房,小姐姐Hellen给我先开了一间房让我先进去,等后续吸烟房出来了再重新给我安排一间,赞一个。
中途和朋友出去打牌了,微信上Hellen联系我说房间换好了,并询问我是否让礼宾拿行李去新房间,工作很细心哦!
#希尔顿会员真香# 天府之南,熠熠生辉 - 记【成都华尔道夫酒店】精英房型
圣诞气息浓郁
圣诞树,晚上看起来怪吓人的,
[/htitle][htitle=二、,客房]无烟房间的楼层都要高很多,就风景而言其实精英房靠近02号至尊房的都挺不错的,除了浴缸不能看天府大道以外没有什么特别大的区别。 低楼层差距就比较明显的,精英房就变成了首扣万豪景观房。
精英房区别其他房间的应该就是写字台了,专门腾出了小区域用来办公,对于商务人士感觉是很友好的。
房间面积不错,床和枕头软软的,很舒服。夜床的时候没有送以前的夜床礼,不知道是不是取消了。
此外,浴室面积也不错,双盥洗池方便大气,唯一可惜的是备品菲拉格慕有所缩减,变成了35ml。
有所提升的是minibar方面,成都华尔道夫竟然换成了TWG,以前是另外一个牌子的。
数量还不少,红色的我特别喜欢喝。
[/htitle]

一、 设施与服务

双十一买了SIP吧的卷,因为打麻将却没有用,只能下次再去体验了。
当天因为换了房间,所以欢迎礼并没有送到,打电话的时候提了一下,第二天按照预定时间Hellen小姐姐帮我送下来了,因为在早上只有水果,Hellen说如果需要甜点她下午也可以送来,感谢感谢!
[htitle=四、,餐饮]成都酒店的早餐我没有见过特别惊艳的,不管是博舍或者丽思瑞吉W,都感觉平平无奇,华尔道夫倒是也就和他们是一个级别的。
想念西安W的早餐 #希尔顿会员真香# 天府之南,熠熠生辉 - 记【成都华尔道夫酒店】精英房型
[/htitle]

二、 周边玩乐

位置位于高新区北侧,天府立交旁,其实游客或者出差党都算得上方便。

三、 整体评价

华尔道夫的硬件还算是顶的,在升级TWG后,房间基本配置都算是成都一流了。
服务方面Hellen细心好评,每次来成都华尔道夫服务都没有很惊艳,但是整体也不会出差错就是了,只有失误也会立马实行补救措施,没有留下太坏的印象。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-2-7 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keizen_2021-1-22 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lordless2020-12-18 00:07
seanpann2020-12-5 15:29
StanleyCheang2020-12-5 14:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

有誰共鳴  白金会员  2020-11-30 23:14:58  | 显示全部楼层
送花,围观dalao
Edmonton  终钻会员  2020-11-30 23:18:39  | 显示全部楼层
感谢分享
szken  黑钻会员  2020-11-30 23:34:55  | 显示全部楼层
感谢分享!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios9 小时前
dev_ios9 小时前
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 23:48:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太红了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 23:48:58  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-11-30 23:34
感谢分享!
谢谢
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 23:49:06  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-30 23:18
感谢分享
谢谢
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 23:49:59  | 显示全部楼层
有誰共鳴 发表于 2020-11-30 23:14
送花,围观dalao
哈哈谢谢,感谢DL回复
DunderMifflin  白金会员  2020-11-30 23:51:07  | 显示全部楼层
因为套房少吧,我之前谈心运气好有给过…
过生日或者周年之类的,谈谈心是有几率的。 #希尔顿会员真香# 天府之南,熠熠生辉 - 记【成都华尔道夫酒店】精英房型
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 00:01:19  | 显示全部楼层
DunderMifflin 发表于 2020-11-30 23:51
因为套房少吧,我之前谈心运气好有给过…过生日或者周年之类的,谈谈心是有几率的。[图片]
羡慕了,而且这家套房加价也好贵
大浩浩  钻石会员  2020-12-1 00:27:55  | 显示全部楼层
很不错,一直想去打卡,可惜没时间
Antony1217  蓝钻会员  2020-12-1 00:43:15  | 显示全部楼层
没住过这么好的酒店
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-1 01:04:44  | 显示全部楼层
**成都华尔道夫... 尤其是礼宾
这家给套还算可以吧,不大方但是可能性不低
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 01:27:28  | 显示全部楼层
小飞猪向前冲 发表于 2020-12-1 01:15
这家给套还算可以吧,不大方但是可能性不低
压根不提套
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 01:27:51  | 显示全部楼层
Antony1217 发表于 2020-12-1 00:43
没住过这么好的酒店
有空去打卡!
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 01:28:14  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-12-1 00:27
很不错,一直想去打卡,可惜没时间
哈哈抽个假期来
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 01:28:24  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-1 01:04
**成都华尔道夫... 尤其是礼宾
朋友讲出你的故事