{var_dump()}
发文

半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚

3917 50
心念念打卡这家中山第一高楼的威斯汀,希望高层的感觉,虽然只有50多层,但胜在视野开阔所以是半云端……
原本是留着钛金的第一晚入住,谁知道天意弄人,我姐前一天带了我侄女上来考试,临时陪她们住了一晚……[htitle=一、,预定与入住]双十一的各种券用完只需要三百出头那必须拿下过个小周末!
南站出发快车只需要半小时,无奈朋友睡过头赶不上车,在南站白白发了一小时呆,到酒店已经日落了……
酒店就在古镇城际站边上,出站穿过商场就到了。大堂在39楼,其实觉得酒店大门有点隐秘,一楼只有一人面无表情在站着,没什么好感!
上到大堂发现一个人都没有……还以为入住率很低呢,第二天早餐看来并不低。
提前两天收到酒廊经理Sherry的欢迎邮件,询问有什么要求。告知目的只需要一间高层的套房即可。CI的时候那位小姐姐应该是新手,流程不太熟练,还问我要押金,我说是飞猪信用住她才反应过来,不过她直接帮我要了酒廊同层的套房说方便去酒廊而且也差不多到时间了,告诉我可以直接过去吃饭啦。办完之后她还送我到电梯口 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
酒店的玻璃真的很脏!!!透过玻璃拍的日落模模糊糊的 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级到了行政豪华套房,楼板很高,但我其实想要的是有圆形浴缸可以泡着看风景的活力套房
房间真的很大很大,就是有点空旷了,利用率感觉有点低 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
目测我隔壁的房间比我还要大
古镇出名的是灯饰,客房内也有不少有特色的灯饰 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
客厅
不知道是不是房间灯饰过多晚上的时候跳闸过,后面的电源都没了 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
有点鸡肋的办公桌,其实面积很大,放个饭桌不更好吗 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
mini吧,Jing的茶包,后续想加茶就不是Jing啦 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
迷你衣帽间
中山特色小吃的欢迎礼品已经准备好了,还有Anne小姐姐亲手写的欢迎信 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
讲真,这房间没什么风景可言,就是站的高望得远 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
晚上小酌几杯? 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
浴室很大,但是浴缸有点小 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
鸭子是自带的 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
房间看到的咸蛋黄 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
[/htitle][htitle=三、,酒廊HH]之前听大家说酒廊很差,其实也不会啊,我觉得还好啦。
当晚只有Sherry一个人和另一个打杂的小朋友在忙,所以无法按时准时开始,但也是理解毕竟人手不足看得出她真的很忙。
HH的人也不少哦八成蛮,目测一下起码一半是JI同行
晚餐有鸽煲仔饭,肉酱意粉,鳕鱼扒,各种青菜蛋糕小吃。个人觉得不广州正佳万豪起码好两倍! 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
吃完想喝杯鸡尾酒,Sherry表示可以帮忙不过由于食材缺乏,只能做一小部分或者缺少某些材料……我两杯东西等了快半小时 看她确实一直忙不停,真的是很辛苦哟 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
[/htitle][htitle=四、,顶层早餐]酒廊不办早餐,全部都在顶层的餐厅吃早餐,风景确实不错!人非常多差点要排队,可见生意还是很不错的!
品种的确还是相当丰富,餐厅经理还帮我泡了壶茶慢慢喝
不过面档有些混乱,身边的人的面都是乱派的,你随便拿一碗问都说是你的……
已经现场经理反应了 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
[/htitle]

一、 健身房の恒温泳池]健身房好多人,不确定是不是给承包了……到时泳池人少,恒温泳池水温刚刚好哦!泡泡池也很舒服,这个冬季当温泉泡也不错\"\" 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚

[attach]6794388[/attach

二、 后记

退房的时侯发生了些下小插曲当时酒店还是很乐意帮忙解决的,只不过后来他们发现问题是个很严重的事情就一直回避问题了……
然后我这个受害者就无辜被牵连事情也没办法解决唉……
要是撇开这事,总体还是挺不错的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2021-1-5 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202021-1-1 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级赛车宝贝2020-12-14 15:27
log先森2020-12-14 14:19
怒吼吧狮子座2020-12-14 11:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

follow333  银卡会员  2020-12-13 18:58:47  | 显示全部楼层
周末去发了两天呆  没有香氛有点不爽 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 19:33:02  | 显示全部楼层
follow333 发表于 2020-12-13 18:58
周末去发了两天呆没有香氛有点不爽[图片][图片]
我床头有哦
小胖腿儿  钻石会员  2020-12-13 19:38:53  | 显示全部楼层
周围方便吗?
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 19:40:58  | 显示全部楼层
小胖腿儿 发表于 2020-12-13 19:38
周围方便吗?
不太方便,周边都是灯饰市场
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 19:44:24  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-12-13 19:41
很不错
thx
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-13 19:47:43  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
Sasori  空乘  2020-12-13 19:48:10  | 显示全部楼层
小黄鸭好可爱
follow333  银卡会员  2020-12-13 19:55:26  | 显示全部楼层
小胖腿儿 发表于 2020-12-13 19:38
周围方便吗?
一楼大厅侧门出去就是个商场 吃的逛的都有  有开封菜 没上楼 交通古镇高铁走路十分钟吧 到广州南 其它没啥了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 20:03:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-12-13 19:48
小黄鸭好可爱
小黄鸭是丽晶的
Man1uoQaQ  白金会员  2020-12-13 20:15:15  | 显示全部楼层
5710来敲门呀 半云端之上~周末中山利和威斯汀小聚
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 20:38:13  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-12-13 20:15
5710来敲门呀[图片][图片][图片]
哈哈哈 5727已经走了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 22:45:10  | 显示全部楼层
常安 发表于 2020-12-13 22:05
环境不错
确实
Edmonton  终钻会员  2020-12-13 23:29:39  | 显示全部楼层
感谢分享
水渡无痕  蓝钻会员  2020-12-14 00:39:47  | 显示全部楼层
我也特别喜欢这家。可是为啥比正佳万豪好两倍?上次圣诞节正佳万豪的hh可是有现切火鸡和现切牛排的。简直优秀的不得了。
szken  黑钻会员  2020-12-14 00:45:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 01:32:58  | 显示全部楼层
水渡无痕 发表于 2020-12-14 00:39
我也特别喜欢这家。可是为啥比正佳万豪好两倍?上次圣诞节正佳万豪的hh可是有现切火鸡和现切牛排的。简直优秀的不得了。
你试下平日去,正佳万豪可抠了