{var_dump()}
发文

丽江古城indigo直播,一次成功的谈心升级

3710 51
昨天和预订部的美女谈心,我定的是乞丐房,P卡,原来可以升豪华,但是豪华没有了,如果要升超级豪华就要补钱,230元,然后我问她,如果我还想要洲际的行政待遇呢,她说要再加150。然后我就开始和她谈心,我说不如我在他们那里买个大使卡,然后免费送行政待遇和升级超级豪华,她表示要请示领导,过了一会儿打电话来说可以。她说两个酒店都是同一个预订部的,同一个业主,所以说,我可以买A送洲际待遇。今天入住,独门庭院,设计非常好。满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michael.jin2015-4-3 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:24:09  | 显示全部楼层
现在在洲际的酒廊下午茶,品种不多,没有热菜,不如GH啊,酒廊经理说晚上happy hour有,这边酒廊很小,但人也很少。蛋糕还挺好吃的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tearfish2015-4-3 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csdreborn2015-4-3 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger  蓝钻会员  2015-4-3 15:27:20  | 显示全部楼层
人才!住INDIGO谈心谈到了IC的待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我妹是猴子2015-4-3 17:00
送了1朵鲜花:  太给力了!
小野绵子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:32:02  | 显示全部楼层
chong1414 发表于 2015-4-3 15:29
不错!现场买A多少钱啊?
收了1202人民币。由于我要住3晚,买A真的非常划算…
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:36:35  | 显示全部楼层
他们家业主是一样的,预订部也是同一个,总经理也是同一个,所以可以谈到。洲际这边大堂也真是很大气漂亮,indigo房间很大,有独立院子,比较私密舒服,他们家服务员也是很热情,感觉很好。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:37:38  | 显示全部楼层
我是周末六折定的,顺便做劲赏墨镜女任务啊!今天刚才GH搬过来。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:39:42  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-4-3 15:35
晚上分享下HH
好的,晚上再过来看看。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:41:37  | 显示全部楼层
hp_dj_hp 发表于 2015-4-3 15:39
感觉楼主被谈心成功了
还好吧,本来都有计划买,顺便能升个房间加洲际行政待遇,还是很不错的。
annakyt  钻石会员   楼主| 2015-4-3 15:55:37  | 显示全部楼层
貌似是…她算了6.01xxx…