{var_dump()}
发文

超厚道的澳门喜来登&澳门瑞吉

10392 114
[htitle=一、,出行前提示]澳门特区开放了签注好久,一直在观望各位大神的帖子,外加各种ota平台,特区**补贴不断心动到不行。
1、先说说签注
我是北京出发,签注可以提前在北京出入境管理局小程序预约,实际上不预约到现场也可以现场预约。现场自助签注的机器取消了,只能人工办理说是因为疫情,好吧您说啥是啥。15块钱包邮,5个工作日出签到手。
2、核酸
进出澳门特区免隔离是需要取样日期开始7天有效的核酸检测证明,如果离开澳门超过这个期限也不用怕,金沙、威尼斯人这些都可以检测。非广东做的需要带好纸质版报告。
3、交通
回程想用随心飞,所以去成买了一段北京到珠海的机票。北京到珠海航班选择还真不多,国航9点的航班,飞珠海整整3个半小时。国航金卡休息室依旧难吃且人山人海。
抵达珠海机场后大巴直达横琴口岸,口岸过去之后就离喜来登和瑞吉非常近了,打车50葡币,公交25B也可到达。上海公交卡通用。 超厚道的澳门喜来登&澳门瑞吉
[/htitle][htitle=二、,澳门喜来登]第一晚选择的是澳门喜来登,之前来澳门是当天往返的,是因为酒店太贵,这次来感觉简直四舍五入不要钱。
门口伦敦人装修,大堂改在四层办理。某人是从魔都出发,提早办好了入住。升级到了41层套房。4层大堂是我目前见过最大的酒店大堂。跟酒店员工聊天,小姐姐说目前开了一栋楼,两栋楼要是都开的话有4000间房。
早餐是在四层酒廊吃,说实话一般,没有什么记忆点。
HH是客房送餐的套餐,Laksa味道不错,甜点卖相挺好的还有金箔点缀,但是真的太甜了。
健身房挺大的器械很对能满足需求,比瑞吉的要大不少。 超厚道的澳门喜来登&澳门瑞吉
富丽堂皇的大堂
小客厅
喜来登的床超级舒服,就是被子有点滑,不是很喜欢
[/htitle][htitle=三、,澳门瑞吉]抽到的五折券用到了瑞吉,折下来300多,要什么自行车,不要了。
从喜来登退房穿个商场就到了,办理CI的大堂在一层。
客房升级到了大都会套房,景观无敌了,客厅对面是威尼斯人,卧室直接面对巴黎人。装修风格比喜来登年轻一些,客房灯光都是可以用Pad控制。24小时的茶水咖啡的管家服务还是完全没有缩水。
早餐是客房送餐服务,提前选好了挂在门口即可。可能是人挺多吧,比规定的送餐时间晚了一个小时,但是谁让是白送呢哈哈哈,也就这样。口味也是一般。
HH在瑞吉酒吧有饮料和小食,来开开胃去外面吃好吃的吧。 超厚道的澳门喜来登&澳门瑞吉
音箱的音质超好
恒温泳池,可以下水
[/htitle][htitle=四、,整体评价]价格:两家酒店价格都不用说了,应该是性价比最高的时候了。
地理位置:凼仔核心区域,满足购物,小怡情
餐饮:游客可以步行到官也街那边吃吃喝喝,要是想去更local的地方可以去半岛十月初五街那边,大众点评作为参考,看人多的馆子进去就行。现在游客不多,大多数人多的都是本地人。
服务:真的觉得特别走心,所有员工见到你肯定是会停下来打招呼,夜床开的也是一点都不糊弄。
真心推荐想来玩的早点来吧,性价比和体验绝对是个全新的澳门。大陆境内也是飞的差不多了,来澳门看看还是很开心。 超厚道的澳门喜来登&澳门瑞吉
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
小轩2023-4-8 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bank2021-1-20 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光游子2021-1-3 21:44
小茂两三只2021-1-1 16:52
habtw2020-12-20 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

114 个评论

xustyle  钻石会员  2020-12-5 22:42:37  | 显示全部楼层
小哥哥是1还是0呢
低调的村帅  钻石会员  2020-12-5 22:43:40  | 显示全部楼层
回来没有14日套餐?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 22:50:47  | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2020-12-5 22:43
回来没有14日套餐?
没有
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 22:50:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有的
szken  黑钻会员  2020-12-5 22:51:17  | 显示全部楼层
感谢分享!
Jagermeister  黑钻会员  2020-12-5 22:55:39  | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2020-12-5 22:43
回来没有14日套餐?
没有 之前7月份有个国务院牵头的文件 澳门回来的有7天内核酸不用隔离
魂峰  蓝钻会员  2020-12-5 22:56:40  | 显示全部楼层
特殊时期,确实便宜得吓人。过去周末价格是内地好几倍,现在反而是内地零头。住的次数最多的就是喜来登了,不过都是早期,后来就不怎么住了,相当地大。伦敦人好像是这个月18日开启试营业,只针对受邀客户开放,并提供专车接送,他们打电话邀请我好几次,很动心,但忍住了
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 23:09:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感。我开头也写了哈哈,怎么免隔离。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 23:09:47  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-12-5 22:56
特殊时期,确实便宜得吓人。过去周末价格是内地好几倍,现在反而是内地零头。住的次数最多的就是喜来登了,不过都是早期,后来就不怎么住了,相当地大。伦敦人好像是这个月18日开启试营业,只针对受邀客户开放,并提供专车接送,他们打电话邀请我好几次,很动心,但忍住了
羡慕大佬 下回准备再去就住喜来登不折腾了
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 23:15:10  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-12-5 23:11
啊哈哈哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 23:15:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Mario_93  黑钻会员  2020-12-5 23:28:52  | 显示全部楼层
我也想去太尊贵了!