{var_dump()}
发文

打卡新品牌,昆明δ酒店

2685 45
[htitle=一、,抵达酒店]虽然大中华区**就有了δ酒店,但是一直没入住上海那家。。
这次周末实在不知道去哪,就随心飞飞个昆明打卡一个没住过的新品牌吧
入住前有电话问候客房需求,特别搞笑
“您好,这里是昆明δ酒店,注意到您是xxx会员,请问您的到店时间和对客房有什么要求呢”
“飞机不晚点的话12点多到,房间的话没有要求”
小哥哥明显一愣,心想你这不按套路出牌啊,再次问
“那请问您有什么入住偏好呢?”
心想着要不要个酒廊同层,随机反应过来δ这栋没有酒廊,于是依旧是“没有什么特别的要求”
小哥哥尴尬的结束了电话哈哈哈哈哈
从昆明机场转地铁过来大概45-50min,下了地铁其实走路很近,不过直线被围起来了,所以绕一下大概要走10min的样子吧
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
大堂的话两家连一起,喜来登的比较气派。。。δ的相对就比较寒酸啦
[/htitle][htitle=二、,客房] 打卡新品牌,昆明δ酒店
客房给了臻选大床房,房间还可以。不过不知道是豪生临时换牌的原因,没有浴缸。按理说δ也是全服务酒店,浴缸总也是得有的?在意这个的可以去喜来登
打卡新品牌,昆明δ酒店
茶马古道
备品是茶马古道,没见过这个备品,不知道是不是业主自己搞的,不过糙汉子不懂这些,一顿乱涂还挺好用的。
打卡新品牌,昆明δ酒店
在ci的时候欢迎礼三选一,我说选早餐,小姐姐说早餐可以赠送
然后我在大堂看到有小熊,但是在过往报告里没见过,就忐忑的问小姐姐能不能欢迎礼换成小熊
没想到小姐姐说小熊也可以送我[让我看看][让我看看]。。。真是意外之喜
[/htitle][htitle=三、,设施与服务] 打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
酒廊在非餐饮时段还是很安静的,小姐姐们服务也很好,唯一的缺点可能是有插头座位比较少。。。
打卡新品牌,昆明δ酒店
健身房有氧区
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
练腿器械有点拉胯,轻松拉满……深蹲架没人保护不太敢用
健身房力量区
打卡新品牌,昆明δ酒店
打的很爽,一顿暴揍
健身房必须好评,有氧和力量器械很全。但是比较迷的是,有氧区大多是precor,划船机是fitness,力量区大多是英派斯。。。万国牌混杂
[/htitle][htitle=四、,餐饮] 打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
酒廊hh实在太棒了。。。热菜十几个,上一次在免费酒廊看到这么丰盛的hh还是南山喜来登和光明万丽。。。
早餐的话。。。
小姐姐给我带位的时候我还在好奇,什么标记都不做,怎么才能区分是不是有人呢。。
后来我才发现是我想多了。。。我离开座位都没走到餐台,盘子都没拿的时候,转身一看位置已经被大妈占据了。。。emmm,惹不起惹不起,果断去了酒廊早,世界清静啦
附近有家必吃榜的餐厅,店里的装修很有特色,还有节目可以看
要了一个128的套餐
思茅酸汤鱼作为主打菜,思茅的味道过于浓郁了,个人有点接受不了,但是可能其他人会喜欢吧。鱼片应该是很久之前就备菜了,不够鲜嫩,口感一般。
小炒黄牛肉好评,除了边缘可能是做完以后过了会儿才传菜,导致微凉,整体味道还是不错的
包菜中规中矩
鸡蛋羹基本是温的,感觉做好放了很久,只吃了一口
玉米汁好评 打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
打卡新品牌,昆明δ酒店
总的来说,这家店调味把控的还行,但是每道菜都不像新鲜出炉的,而是感觉放了挺久的。可能名声在外,服务员忙不过来?或者是为了走量,很多菜已经预处理了?比如说鱼片之类的……反正有点点奇怪
但便宜是真便宜
[/htitle]

一、 周边玩乐

没啥可玩的

二、 整体评价

总体来说,服务态度什么都特别棒,体验也挺好的,6点30到23点30营业的酒廊好评
可惜泳池没空体验
然后。。。emmm,我下午呆酒廊(没有出去过的情况下)被问了4次还是5次房间号,2次入住体验。。。
我这么帅气难道这么让人脸盲嘛?森气(划掉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
c c2020-12-7 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈姐游世界2020-12-7 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老骆2020-12-7 07:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2020-12-7 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
co2forme2020-12-6 21:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

葫芦哥  终钻会员  2020-12-6 11:19:10  | 显示全部楼层
我上班就在旁边,天天往那边跑
adrian88  黑钻会员  2020-12-6 11:19:29  | 显示全部楼层
这酒店名认都不认识
chicc999  黑钻会员   楼主| 2020-12-6 11:21:06  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2020-12-6 11:19
我上班就在旁边,天天往那边跑
那个泰富什么嘛
chicc999  黑钻会员   楼主| 2020-12-6 11:22:04  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-6 11:19
这酒店名认都不认识
跟我一起念
Δ δ delta delt 德尔塔
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-12-6 11:22:47  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-12-6 11:22
跟我一起念Δ δ delta delt 德尔塔
吃了文化的亏
chicc999  黑钻会员   楼主| 2020-12-6 11:24:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
表示增量一般用大写
表示变量或者是符号一般用小写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落雪飞花2020-12-6 12:18
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-12-6 11:26:53  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-6 11:19
这酒店名认都不认识
其实就是德尔塔啊
Edmonton  终钻会员  2020-12-6 13:45:55  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-12-6 11:24
表示增量一般用大写
表示变量或者是符号一般用小写
这个回答我太爱了,哈哈哈
好文谢谢分享
codasky  黑钻会员  2020-12-6 14:12:22  | 显示全部楼层
我去,搞了半天是德尔塔啊,我说上海没见过这家酒店呢。不知道啥定位,全服务?比万丽高还是低呢?
chicc999  黑钻会员   楼主| 2020-12-6 14:14:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-12-6 14:12
我去,搞了半天是德尔塔啊,我说上海没见过这家酒店呢。不知道啥定位,全服务?比万丽高还是低呢?
全服务里最低的吧,不如万丽万豪喜来登……
但是这家没浴缸……前台也很小,万怡4p即视感
codasky  黑钻会员  2020-12-6 14:30:30  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-12-6 14:14
全服务里最低的吧,不如万丽万豪喜来登……但是这家没浴缸……前台也很小,万怡4p即视感
好吧,价格足够低的话要什么自行车
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-6 19:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享