{var_dump()}
发文

杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~

4780 43
这个标题够不够响,够不够响呢 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
外表十分商务,实则风格相当轻快的酒店
写在开头,客观来讲,这个酒店给我一种高配版的麗枫酒店➕亚朵酒店结合的即视感。这里不展开这两个酒店品牌,感兴趣的大佬可以留言指教一下。当然,我也完全没有贬低或者抬高这三个酒店品牌的意思,就事论事。 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
二楼我拍的这张照片我觉得官方也可以用了,piu亮极了
酒店最高只到十层,所以什么携程飞猪等等上面的全景照高出的这一大部分mansion有故弄玄虚的嫌疑。
上一次来杭州还是今年年初的冬天,这次年末冬天二日游选择了从未住过的嘉悦里品牌。入住前一晚酒店主动联系告知,提问是否有露台房时,告知因只有五间不在升级范围内,老样子的常规升级,至湖景房。我真是一个无欲无求的好人
入住时候有个小插曲,我刚到房间酒店电话我说忘了做人脸识别,于是我的行进路线是前台、房间、大厅、房间、早餐、二楼、房间,我也会按照此顺序赘述~ 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
湖景房入门照,我的房间在10楼,正好在酒店标志下面
酒店的设计主打简约不简单的生活,所以酒店的装修并不豪华,而是充满了年轻和运动感。大厅左手边只给ci.co留了小小的位置,会有专人给你递上热茶,挨着的是大堂酒水吧连着全日餐厅。然后中间就是一大片的沙发区,有点像众创空间。上二楼的旋转楼梯和住房电梯井在右手边。设计这块我不专业,只是喜欢,认为很有意思,直接上图。此外前台有个小姐姐一双大眼睛布灵布灵的,戴着口罩也遮挡不住她的美貌,印象很深。 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
进门前
进门后
“众创空间‘’哈哈哈
我很喜欢这块区域,很有高级感
再跳回到房间部门,酒店的设施都很新,介绍上房间面积是54平米起,实际上也是相当敞亮,盥洗室、床区和休闲区都很有格局,直接放图。 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
270度全景
很有杭州特色,青瓦釉瓷
很有杭州特色,青瓦釉瓷 2
床还单独加了吊顶,别致
这家酒店的细节很多,首先要说的就是他们家的备品acca kappa真的让我长了见识,好看好闻又好用。特地淘宝搜了搜,官方500ml的单瓶要卖到200多,酒店直接就50ml的每样两份,也是很大方。
早餐种类不多,但很讨年轻人欢心,一个能量水直接把我逗乐了,看得出来很用心。 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
神特喵的能量水😂
好吃又好看
种草acca kappa,白苔的味道太特别了。而且不会被身上edt及以下香水掩盖,妙不可言
这家我拍了很多照片,所以文字尽可能少一些。最后放放酒店的细节和二楼区域:细节特别多,并不尊贵,但却温馨,而且设计真的是国际酒店里的清流,可能我这款不再年轻的年轻人真的就是喜欢又有点北欧又有点宜家的风格吧(用骚话讲就是又欲又纯) 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
咖啡与茶与农夫山泉与房卡,还有我新买的钱包~
可爱的小地图
藏起来的小板间
纯白版画
觉着这个挂衣架特别骚
酒店的二楼是商务区、活动室和健身房,商务区和活动室感觉都还没真正用起来。给我的感觉就是带点渡假村的概念,又带着亚朵“几木”的概念然后做了递进,优秀优秀。 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
很上照的酒店区域
活动室一角
活动室二角
这里放着酒店开业一年所获的的殊荣
写在最后,酒店开业一年仍然像是刚开业般崭新,服务也很热情,能感受到业主和团队在用心做。听说杭州年底又要开第二家,很期待哈。以上。
(楼下再放点无关紧要的其他图片,可以略扫) 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店,妙啊~
这浴袍和不远处康莱德家的不可以说是一模一样,也是十分相似了
比较常规的欢迎礼
门廊
楼层休息区,有心了
不知道是不是想表达枯藤老树的意境
电梯井,可惜只有三部电梯
设计
大堂吧,这杯鸡尾酒是样品
酒店门前不太好看
走廊一角
酒店的湖景,一早就有很多人
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-2-4 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twinceptc2020-12-28 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2020-12-20 19:13
享受飞行2020-12-20 17:22
飞客28730452020-12-14 04:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huwd95277  黑钻会员  2020-12-6 17:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2020-12-6 18:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
weixinweb_5a6e8  钻石会员  2020-12-6 20:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜活橙呢?
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-6 20:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
noble2005  钻石会员  2020-12-6 20:12:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-12-6 20:27:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-12-6 20:38:39  | 显示全部楼层
weixinweb_5a6e8 发表于 2020-12-6 20:03
鲜活橙呢?
这是什么?
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-6 20:49:57  | 显示全部楼层
这家蛮好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-7 02:24
Bluesight  蓝钻会员  2020-12-6 21:01:38  | 显示全部楼层
我也在 我是招衰体质 出了一点点问题 还好解决问题很及时 总体不错
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:12:55  | 显示全部楼层
王大强 发表于 2020-12-6 21:43
到底国企
大佬可以介绍一下业主吗?
晗晗Y~~  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:13:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,清流型