{var_dump()}
发文

长沙君悦🧣让我重新定位Hyatt👍🏻

4519 47
最近拖延症有点严重,照片上传一个月了,一直在草稿箱躺着。
刚刚在重庆富力凯悦退了房,在奔赴丽思瑞的路上。想起来大家之前劝我别去碰丽思瑞,所以还是想先回味一下之前好的体验,增加一点勇气。
之前对凯悦的体验就是没有服务,工作人员基本上缺乏热情,一副让人觉得“爱住不住”的感觉。自从上周末带着试一试的态度体验了一下长沙君悦,觉得还是有难得的服务优秀的典范。 长沙君悦🧣让我重新定位Hyatt👍🏻
大堂的圣诞🎄布置,是不是所有的君悦都是小木偶人为代言人的?至少成都的也是。
我是两点左右到店,前台小哥哥很热情,说给我升级预留的套房刚刚打扫完毕,他们还要二次复验,预估二三十分钟,需要我稍等一下。然后竟然亲自带我去嘉宾轩休息。👍🏻
到了嘉宾轩,前台小哥哥与嘉宾轩小姐姐做了交接,说了我对客房的需求👍🏻,然后向我道别后离开。
小姐姐吗立马先安排我坐下来,问饮品需求。
等了大概十多分钟,就听见小姐姐从后面走向我。我想应该房间好了。小姐姐很有职业素养,并不是在远处叫我,而是走到我身边,才说X先生,房间复验完毕,可以入住啦👍🏻!
房间的摆设体验出处女座♍的气质,对得整整齐齐。想起刚刚退房的富力凯悦,欢迎信都是皱皱巴巴的,明显反复使用了好多年
水给得很足,富力也是套房,只给了两瓶,我又叫了四瓶。
布局还不错,缺麻将桌
床边的浴缸。🛁
有浴盐。
都是欧舒丹。
窗外眺望长沙市区,平和堂,IFS尽收眼底。右手边就是湘江,我这个应该不算江景套房。
房间里也配了空气净化器,应对时而的长沙雾霾天气,净化器也是我喜欢的牌子👍🏻
下午还送来了巧克力🍫,虽然我不吃。
水果盘。
室内泳池只有两位,我就不去打扰了。
健身房包场用了一下,器械很新很好!比深圳君悦的好太多👍🏻
傍晚下楼觅食。
没有去吃128的烧烤自助,选择了酒漾。
里面很少人,但是氛围不错!
都是老外演奏。
餐厅的圣诞装扮也很有氛围。🎅🏻
人不多,楼下只有我,楼上有两桌喝酒的客人。但服务人员还是非常尽职。
Lonely Christmas既视感
吃完下楼散散步。才仔细打量了一下大堂的装饰。🦌
🐸
🐴
门口的木头人。
室外全景,长沙的夜晚还是有一丝丝冷🥶
大门入口处🎄
雪人☃️小摆件,很精致用心👍🏻
对于凯悦早餐的本地特色还是比较喜欢。那个长沙糖饺子的确就是小时候的味道。不过甜酒冲蛋味道淡了一点点。
整体体验还是很棒的,无论是硬件设施还是软件服务,地理位置都不错,算得上目前凯悦体验最佳,比尼依格罗要好,下次长沙的首选👍🏻!推荐!
好啦!我到了丽思瑞了,祝我好运
重庆洲际酒店
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Sz等待
+ 6 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
酒店小探员2021-4-18 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lumb2021-1-17 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海外客栈2020-12-30 14:08
pageni2020-12-22 00:05
蛋黄饼干2020-12-21 22:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Sasori  空乘  2020-12-20 11:59:47  | 显示全部楼层
早餐接地气儿,我喜欢
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 12:49:11  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-12-20 12:42
看着很ke
🉑
XMen  黑钻会员  2020-12-20 13:12:45  | 显示全部楼层
这家西餐还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2020-12-20 13:27
丸子君  终钻会员  2020-12-20 13:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙这家100%好评啊,看来要去体验体验,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2020-12-20 13:27
陈觐  白金会员  2020-12-20 13:39:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一月去
沈宇  蓝钻会员  2020-12-20 13:52:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-12-20 14:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hollywood  白金会员  2020-12-20 14:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
本人嘟少  黑钻会员  2020-12-20 14:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家看起来很不错
wxiaobai  终钻会员  2020-12-20 14:32:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
shawn秦  黑钻会员  2020-12-20 14:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒,感谢分享
飞客2442338  钻石会员  2020-12-20 14:45:28  | 显示全部楼层
感谢分享,花花送上!这家看起来还不错,有机会去长沙就去打卡一下!
去文和友吃饭到半夜,手机没电,凌晨去这家借了充电宝,很热情地指路且丝毫没有嫌弃的意思。对这家酒店和这个品牌的好感油然而生。不像江对面某同价格,打着高级酒店品牌名号丝毫没有高级酒店气质的垃圾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jevons2020-12-20 15:08
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-12-20 15:08:15  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-12-20 14:57
去文和友吃饭到半夜,手机没电,凌晨去这家借了充电宝,很热情地指路且丝毫没有嫌弃的意思。对这家酒店和这个品牌的好感油然而生。不像江对面某同价格,打着高级酒店品牌名号丝毫没有高级酒店气质的垃圾。
哈哈哈哈👍🏻