{var_dump()}
发文

只睡了六个小时——成都W酒店

4988 59
一言难尽的入住体验。晚上和朋友喝到两点,早上八点钟就被酒店内外的装修吵醒,酒店的解决方法是给延时到下午六点,嗯 你觉得吵嘛, 那就听一天吧……
不知道各位住酒店最在乎的是什么,我觉得睡觉是最基础和基本的了吧。花一千块连个觉都睡不好的话就让人有些郁闷了。
新酒店很多司机还不清楚路,一般就停到路边要自己走一楼,其实完全可以从后面绕一下到二层大堂门口的
成都w
铭牌镇楼
随处可见的w
开放的前台,办理的小姐姐都非常nice
来的比较早 大堂和潮堂都还非常空旷 可以拍拍照 两点以后就是人满为患了
房间还在做最后的检查,就安排去酒廊稍事休息
酒廊的小会议室
目前hh还是安排在一楼 酒廊只有喝点东西的功能
来时空空 走时已经坐满了人,还有一位大佬为了要套房教训了小姐姐半个小时,大谈什么都按先来后到还要会员等级干嘛之类的 反正就是很尊贵啦
酒廊在25层
来到房间,套房空间还是很开阔 餐区 沙发 卧室分区也还可以
客厅倒是不太能看到w 也一直都是说这家酒店公区要好过房间。不过对比同业主的广州,成都还是要胜过一些
mini吧区 茶壶据说有点问题全都收了 我也不知道是不是传说中有人拿茶壶捅自己的缘故
女朋友生日,酒店也稍微做了个布置。不过这种侧着摆的我是第一次见
后面这些花瓣就丢浴缸泡澡了。布草质感感觉不太好 和这个价位并不匹配,晚上也没有睡很好
办公桌挺大 高度也比较适合。
这个完全就是一个摆设 下面也被链子绑住 根本就晃不了
洗漱间 作为套房而言整体空间比较小 淋浴室更是没空间给两个人一起洗
双智能马桶这点好评
反人体工程的化妆台 大镜子没有用 小镜子用不上
卧室有一个只能从内部打开的门,如果有人从客厅进入,在卧室的人可以迅速通过这个门离开。** 为什么我会有这种想法呢?
再来两张客房全景
客房很多用品像西安w加了成语 如吹风机的吹毛求疵 酒店指南的了如指掌,不过用语我感觉还是差西安几个档次
电梯我一定要吐槽 先说材质 都是金属的 我被静电电的都要哭了。还是触感没发用房卡或者手机按 只能隔着衣服用手。其次没有背光 不熟悉楼层的只能凑上去看了按。
位于大堂的潮堂,下午茶和HH都可以在这用
hh是套餐形式 别指望吃饱 不过酒水不限 提前的鸡尾酒时光里。估计是看我就一个人 Thomas过来和我聊了几句,我还说体验不错 事实证明 显然是说早了。
少不了DJ台
之前799的下午茶包含一瓶巴黎之花 现在的四百多就没有了
到了晚上 呈现出和白天完全不不同的风情
亮灯
曲水流觞
酒吧室内满了 给安排了外面的位置 十一月的尾巴还是有点冷
回房间再稍微喝一点。W自然是属于夜晚的,但是楼下的市政施工队显然不是这样认为的
早上八点钟,走廊咚咚咚的就开始装修了,硬生生的给吵醒。致电后说马上停,正准备继续睡的,楼下又开始了。。
早餐厅的电梯间 本以为这次是没机会见到的
装修很有调调,吃的没啥意思
餐厅也安排了DJ台的
嗯 最后说一下 这个花洒也是漏的。这很成都w

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
AsteriaMeow2021-1-7 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renxingersuiyi2020-12-30 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小羊13552020-12-18 16:57
daniel3212020-12-15 23:34
英凡2020-12-15 08:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2161596  钻石会员  2020-12-7 13:08:15  | 显示全部楼层
成都新增本土病例
飞客2022222  钻石会员  2020-12-7 13:10:47  | 显示全部楼层
天府新区福朋喜来登 晚上十几辆砂石车在楼下疯狂输出,早上6点对面五个工地就开工了,离得右边最近的有一个工地感觉24小时的就没停过
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 13:30:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没让补偿也没吐槽市政施工 只是周末八点酒店就开始装修确实不应该 吃完早饭就退房回家补觉了。
吊椅不是摆设,叫sex☻swing, 请知悉
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 13:30:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是也是 睡对了人晚上都不用睡觉
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 13:31:02  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-12-7 13:01
有钱任性
血亏
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 13:31:18  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-12-7 13:10
天府新区福朋喜来登 晚上十几辆砂石车在楼下疯狂输出,早上6点对面五个工地就开工了,离得右边最近的有一个工地感觉24小时的就没停过
这么惨的吗 还准备这个周末去住
allenliu19  禁止发言  2020-12-7 13:32:01  | 显示全部楼层
嗯。。2点睡觉
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 13:32:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
星期天早上啊
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-12-7 13:33:52  | 显示全部楼层
八点才装修够好的了,我家这边前段时间6点就开挖
评论内容不可见
市政施工噪音太大,其实是酒店用料不行隔音太差。这种烂酒店,不住就行了。
Piapiade  黑钻会员  2020-12-7 13:38:42  | 显示全部楼层
要是和女朋友玩到两点 就好了