{var_dump()}
发文

LZ的凯悦板块首发·必须是献给厚道的合肥君悦~

7642 117
PREFACE
      深航“随心飞”,无奈热门城市的票实在太难换了,只有合肥好像没什么人愿意去,毕竟要景没景要美食没美食,如果一定要给这段旅行加一个理由,那只能是为了打卡火遍黑丫头板块的肥君了!
      LZ主要刷马里奥,虽然一直对凯悦情有独钟,但迫于黑丫头实在太高冷且始终被价格劝退,所以住的次数屈指可数。但肥君既然已经火出圈了,去之前也在坛子里预习了各位大佬的报告,所以最终决定去打卡一次
从万象城仰望GH
抵达酒店
      酒店位于目前的合肥最高楼——282米的华润大厦东塔38-55层,新桥机场打车到酒店约40分钟。礼宾很热情,会主动开车门并帮忙提拿行李。
绕过logo就是到达大厅
礼宾接待台,由于现在气温太低,这里已经变成放外卖的了,酒店贴心的准备了保温箱避免外卖冷掉。礼宾接待处移到了室内
酒店自己的糖立方,处处都是桃花源的元素
做工真是超级精细了
一楼大厅,非洲运回来的木材
礼宾介绍说大厅两面墙造价超过了两千万...
听说这个造价也不菲
一楼大堂电梯厅一侧
L层空中大堂
电梯到达L层
换乘楼层电梯
      Check in在L层的空中大堂,整个大堂看着很宽敞,下午1点到达,办理手续的客人不多。因为不刷凯悦,所以不需要SNP,LZ白板会员,哪里便宜哪里订。X程直播预订的房券600+一晚嘉宾轩豪华客房含双早再送一顿双人自助午餐,看了当晚同房型房价在1000上下不含餐心里窃喜。CI时小姐姐旁边还站了一位员工,当LZ递过身份证后旁边那位小姐姐看到了立马开始问候,原来她是抵达前一天提前打电话给LZ询问到达时间和房间要求的AM。简单寒暄完后告知房间已经升级到嘉宾轩尊享客房,面积80平,只比君悦套小8平而已,貌似冒险家也不是都会升级这个房型的,不得不感叹肥君的厚道
客房设施
      虽说嘉宾轩尊享客房有80平,但LZ个人觉得房间布局有点不合理,卫生间干区和湿区都太大了,很浪费空间,要不然完全可以隔出一个客厅做成套房了,毕竟很多酒店套房也没有80平呢。
电梯楼层指引
48楼电梯出来的装饰,以前没锁,有被破坏,现在锁起来了
其他楼层精美的装饰品
门外的装饰画特别精美,映衬徽派建筑的主题
楼层走廊
4813和4815两个房间在这扇大门里面,私密性相当好
朝北的两个角是君悦套
坛子里看腻了君悦套的朋友们来看看嘉宾轩尊享吧哈哈哈
寓意燕归巢
白天的光影
林丰年先生的设计,相当喜欢!
办公区域
免费饮用水是5100,豪气!
minibar
TG茶包和咖啡胶囊4粒
步入式衣帽间
休息区
很喜欢这两面窗
happy hour回来后已经开好的夜床
浴缸&单洗手台
洗漱用品
超大的淋浴间,感觉五六个人一起洗都不会挤。。。
BALMAIN备品很高级,但LZ着实闻不太惯这个味道
卫生间洗手台超小
干区卫生间,不能自动翻盖的智能马桶
早上起床能看见玻璃映射的日出
AM David带领参观了酒店的闺蜜房。这个房型没挂在官网上卖,可以定豪华房然后致电酒店换这个房型
公共区域

浓浓的圣诞氛围
嘉宾轩
嘉宾轩人很少
嘉宾轩HH点的牛肉面
康体设施
      晚上去了泳池游泳,水温有点凉
健身房器材挺全的
夜晚的酒店logo
餐饮
      本次体验了咖啡厅的早餐和午餐,没有去君悦阁,凯悦系的餐饮基本无雷,出品还算稳定,但自助午餐人太多了 LZ的凯悦板块首发·必须是献给厚道的合肥君悦~
早餐没有班尼迪克蛋,略失望
午餐出品
周边玩乐
      众所周知,合肥真不算是一个旅游城市,所以周边几乎没什么景点,于是就去离酒店步行20分钟就能到的安徽省博物馆和合柴1972逛了逛。
省博物馆
临走前专门吃了一条臭鳜鱼
OVERVIEW      
      两天一晚的旅程说快不快说慢不慢,周六基本就在酒店里待了一天,周天上午去了俩地儿转悠,中午回酒店午餐,下午收拾收拾就退房回深圳了。
      整体感觉酒店的员工都非常热情,礼宾部的William看我在一楼大厅拍照就主动过来说要带领我参观酒店并做详细介绍,从《桃花源记》的第一句开始,每一处设计灵感对应原文的什么地方,都讲得清清楚楚,也真是厉害了 酒店AM David之前在合肥威斯汀做FOM,也是表现得相当热情,我提出想参观一下套房,David很快就放下工作来房间接我并带我参观了君悦套和行政套,顺便看了看他们“神秘的”闺蜜房哈哈哈 总之,酒店目前定位C1,5k分起换,真是名副其实的大中华区性价比最高君悦了。
      第一次在凯悦板块写报告,毫不犹豫的给了合肥君悦,是真的觉得这家很推荐。不管是设计、硬件,还是餐饮、服务,全程在线,也因为肥君,LZ对凯悦系的喜爱程度又增加了不少,真想开始入凯悦的坑啊 晚些时候再把丽江金茂凯悦甄选的作业补一下吧!
      最后依旧以房卡镇楼吧! LZ的凯悦板块首发·必须是献给厚道的合肥君悦~
作为白板会员有这待遇真是被感动哭了
标签: 合肥君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Sz等待
+ 12 感谢分享!
鲜花 (121朵) 鲜花榜
冲就完事了2021-9-20 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZYX轩伊斯2021-5-25 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brian85182021-2-22 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2021-1-18 13:47
土豆团子萌2021-1-4 21:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qygmc  蓝钻会员  2020-12-14 18:56:48  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正好下周去打卡!
Sz等待  空乘  2020-12-14 19:15:41  | 显示全部楼层
这边景观好像不如套房
这家住了十天多了,这个月都在,确实不错
飞客12138  钻石会员  2020-12-14 19:36:15  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-14 19:15
这边景观好像不如套房
这边奥体景 套房是天鹅湖景
飞客12138  钻石会员  2020-12-14 19:40:20  | 显示全部楼层
u1s1 住这么多次都没有收到过卡片
jdk小乐  黑钻会员  2020-12-14 19:41:22  | 显示全部楼层
我想感叹,携c真便宜啊
pep780723  黑钻会员  2020-12-14 20:14:41  | 显示全部楼层
其实一个人住套房没意思,太大,小一点有安全感
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:08:29  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2020-12-14 18:56
谢谢楼主分享,正好下周去打卡!
这家太值得打卡了
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:09:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhh 房檐吗
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:10:42  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-14 19:15
这边景观好像不如套房
那肯定的,套房朝天鹅湖,景色更好
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:11:22  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-12-14 19:28
这家住了十天多了,这个月都在,确实不错
羡慕!出差吗
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:11:57  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-12-14 19:36
这边奥体景 套房是天鹅湖景
yep!
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:12:59  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-12-14 19:40
u1s1 住这么多次都没有收到过卡片
哈哈哈 快去找AM给你补上
爱Hyatt的旅享家  钻石会员   楼主| 2020-12-14 21:13:32  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-12-14 19:41
我想感叹,携c真便宜啊
很久前直播价囤的