{var_dump()}
发文

谢谢大家让我混首发—首尔明洞福朋喜来登

8341 61
[htitle=一、,抵达酒店]论坛搜了好像我是首发? 谢谢大家笔下留首发😂😂这家明洞福朋是11月新开业的 新楼新酒店。等了一个月 一群韩国人当去人肉净化后终于有了个机会来호캉스(住酒店)
位置还是不错的2号线乙支路3街12号口出来就能看到黄黄的招牌雕像
酒店一楼入口有个莫名其妙的家具展示区,看了韩国人的帖子他们也觉得一脸懵逼。
ci在4楼f层 12层什么都没有 ,看到1层有计划入驻星巴克2楼是商铺
ci没什么特别流程 测温,二维码。 之前万豪85折的礼品卡用起来。
欢迎礼早餐,还给了两张大堂吧的饮料圈。
酒店很新,都放着空气净化器。大堂还有一些酒店附近地区的旅游小册子和自助换钱机器。
这几天首尔站福朋和明洞福朋(这俩都是新世界旗下的)有一个10万韩币消费额度套餐价格只要13万左右(超值)算上吃早饭 等于白住了 谢谢大家让我混首发—首尔明洞福朋喜来登
紫色的字就是酒店了
越看越有魔性
一楼入口
大堂可以看到对面的酒店 很久以前的撤牌的智选假日
大堂吧
lobby
圣诞的感觉
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到19层角房 尊贵双床房 套房下最高级,在韩国从来没奢求过套房。两张大床,4个人标准。从拖鞋到水 还是洗漱用品都是4人份。
整个酒店楼是真不大 ,交角房时也真的是不错 可以直接看到南山塔
衣帽间不小 电视LG minibar空的。整日很新很新 有一点点味道 不注意的话闻不出来。很喜欢酒店这个大桌子配上桌上面的吊灯真的很好看。桌子上还有两个插头,办公吃喝两不误。
屋子里没有蓝牙音箱 电视是可以直接连接手机蓝牙当作蓝牙音箱用的。
马桶是电动的好评,想到之前看到北京通州的大波吹套房卫生间马桶还需要手动,发现韩国好像对卫生间的要求比国内高点? 谢谢大家让我混首发—首尔明洞福朋喜来登
4瓶水
两张双人床
吹风机用起来感觉不错
正常的配品,由于刚可以去明洞lush买泡泡浴了
卫生间自动的马桶
景色很好了
下午黑得早猜4点就黄昏 女票是真的不怕冷
这个感觉特别喜欢
[/htitle]

一、 餐饮]早餐吃饭的人不是太多,大概整个餐厅4分之一都不到 在这个2阶段防御状态居然是自助餐但是真有点意外 想吃的东西不太多 感觉面包做的还可以。早上有三文鱼好评。 谢谢大家让我混首发—首尔明洞福朋喜来登

[attach]6798986[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]周边当然是明洞 从酒店后面穿过去就是 大概走路10分钟不到样子。
附近有一家隐藏在小巷子里的环境餐厅不错(一份意大利面,一瓶红酒一共大概300rmb)适合情侣约会。叫做을지로미팅룸 中文我也不知道是啥。
ins上看吧https://instagram.com/euljiro_meetingroom?igshid=314b1185p6u6 谢谢大家让我混首发—首尔明洞福朋喜来登
[/htitle]

二、 整体评价

明洞附近少有的新开酒店,目前价格还比较合适。等疫情后肯定会飙升。(看看明洞那家aloft)位置算是闹中取静。2号环线地铁站门口去哪里都方便。来首尔玩的话可以住这里还是不错的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Jagermeister2024-1-24 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-7-17 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦南生2021-2-14 04:29
201403252020-12-17 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ilclt2032020-12-10 21:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

有点东西
BJZTA  钻石会员  2020-12-9 16:55:09  | 显示全部楼层
这个位置不错 离机场巴士站也近,是除雅居乐外的新选择
samwu2222  终钻会员  2020-12-9 17:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大浩浩  钻石会员  2020-12-9 17:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一个人旅行  终钻会员  2020-12-9 17:58:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-9 18:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-12-9 18:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-9 18:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
小飞花  金卡会员  2020-12-9 18:41:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Michelle2020  钻石会员  2020-12-9 18:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
乐表哥  钻石会员  2020-12-9 18:50:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换个封面图,此文直接火。
飞客2853812  白金会员  2020-12-9 19:29:18  | 显示全部楼层
直接点,把女票放封面必火(玩笑)
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:43:44  | 显示全部楼层
飞客2853812 发表于 2020-12-9 19:29
直接点,把女票放封面必火(玩笑)
还好没发的是没露脸的
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:44:53  | 显示全部楼层
这家就是有点小没 没啥东西
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:45:31  | 显示全部楼层
BJZTA 发表于 2020-12-9 16:55
这个位置不错 离机场巴士站也近,是除雅居乐外的新选择
这家地铁站出来就是位置还不错啦 走路去明洞也很近过马路就是
极客  终钻会员  2020-12-9 21:24:51  | 显示全部楼层
我是冲着床上的妹妹来的