{var_dump()}
发文

冬日里的温暖升级:重庆富力凯悦套房体验

3092 37
[htitle=一、,抵达酒店]最近在这家住了40多晚,和各位服务人员非常熟悉了。由于之前一直都是一周甚至两周的长订单,因此最多也只住过角房。这次只住2晚,顺口问了一嘴能否升个套房,到达前看了一眼,果然已经升级到凯悦套房。
11月底开始,这家已经开始做圣诞布置了。12月入住时候已经陈列完毕,参观了一下,还是挺温馨的。 冬日里的温暖升级:重庆富力凯悦套房体验
大堂的圣诞树🎄
礼宾台
雪花❄️装饰
圣诞树周围的点缀很精细
姜饼屋
[/htitle][htitle=二、,客房]凯悦套房大约是90平,相当于一个基础房➕一个角房的面积,标准的客厅、卧室、客卫、主卫、衣帽间的配置,有一张餐桌,如果是一家人来住,还是挺合适的。
备品换成了60ml大瓶装,主卫变双台盆了,配一个卫洗丽,其他方面也没有太大不同。 冬日里的温暖升级:重庆富力凯悦套房体验
进门沙发🛋️
灯有点歪
其实是个联通房
客厅看往卧室方向
餐桌
欢迎水果
标配农夫三拳
套房有胶囊咖啡机了
旁边是客卫
有客卫的都是真套房
卧室
电视机📺的摆放和窗户的分布类似角房的设置
大床
主卫
浴缸🛁
只有套房是双台盆
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]客房叫餐水准还是比较一般,不如嘉宾轩。
早餐一如既往的不知道有啥好吃的,服务倒是不错。可能是因为我住太久了,进早餐厅都不太需要报房号,而且小姐姐已经都知道我要什么咖啡☕,好评。 冬日里的温暖升级:重庆富力凯悦套房体验
客房叫餐:西班牙火腿蜜瓜➕奶油蘑菇汤➕鲜榨橙汁➕歌剧院蛋糕
早餐厅门口的圣诞树🎄,有一只大熊🐻
早餐厅的装饰还是🉑的
每天的早餐全靠这一碗面,心塞
[/htitle]

二、 整体评价

这家总体还是在线的,就是硬件老化的问题无法改变,以及早餐确实一言难尽。不过,作为一家凯悦,要求也不能太高了。
一共收到过三次这家的问卷,全部给了满分。我一直觉得,善待对你好的人,他们也会加倍善待你。
这次就这样啦,希望以后在这家店能有更好的体验。
接下来我将只身犯险,体验凯悦集团大中华区著名雷店之一的上海新天地安达仕。我们下篇报告见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KKTT2021-3-28 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2020-12-10 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老骆2020-12-10 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
enigman8882020-12-10 04:57
volare2020-12-10 00:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ShinFF  蓝钻会员  2020-12-9 10:48:14  | 显示全部楼层
我觉得新天地安达仕也是硬件老化而已,并不怎么雷啊。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 10:51:55  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2020-12-9 10:48
我觉得新天地安达仕也是硬件老化而已,并不怎么雷啊。
我现在正在新天地安达仕,太难了,环球客只升了一级,也没有欢迎水果,迷你吧和HH也都没说,全靠我自己去问的……
佛莱斯特  空乘  2020-12-9 11:02:19  | 显示全部楼层
他家早餐还算凑合,比一般万豪非奢牌还是好多了
teeyueng  蓝钻会员  2020-12-9 11:05:09  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-9 10:51
我现在正在新天地安达仕,太难了,环球客只升了一级,也没有欢迎水果,迷你吧和HH也都没说,全靠我自己去问的……
常态
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 11:06:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-9 11:02
他家早餐还算凑合,比一般万豪非奢牌还是好多了
你是说安达仕还是?
hisokagong  钻石会员  2020-12-9 11:18:05  | 显示全部楼层
安达仕住了好几次都是只升一级,有一次睁眼说瞎话超大房都没
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 11:23:04  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2020-12-9 11:18
安达仕住了好几次都是只升一级,有一次睁眼说瞎话超大房都没
哎,太难了,以后尽量不去
佛莱斯特  空乘  2020-12-9 11:26:28  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-9 11:06
你是说安达仕还是?
重庆啊
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 11:32:18  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-9 11:26
重庆啊
那还是不太行,可能不怎么合我口味
Sz等待  空乘  2020-12-9 11:52:23  | 显示全部楼层
圣诞装饰还不错
乐表哥  钻石会员  2020-12-9 13:03:51  | 显示全部楼层
早餐投诉两次了,太垃圾了。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 14:10:03  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-9 11:52
圣诞装饰还不错
哈哈,作为一家凯悦,很用心了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-9 14:10:14  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2020-12-9 13:03
早餐投诉两次了,太垃圾了。
人狠话不多,直接投诉啊,哈哈哈
乐表哥  钻石会员  2020-12-9 14:46:51  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-9 14:10
人狠话不多,直接投诉啊,哈哈哈
吃的很生气,那个面也难吃。附近又没什么吃的。
pntgd  钻石会员  2020-12-9 15:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ShinFF  蓝钻会员  2020-12-9 15:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马里奥水管工 发表于 2020-12-9 10:51
我现在正在新天地安达仕,太难了,环球客只升了一级,也没有欢迎水果,迷你吧和HH也都没说,全靠我自己去 ...
哈哈哈真的吗?我不是全球客,但给我升级到可以看三件套的景观房。

回帖奖励 +1 威望

楼主40几晚啊,厉害!
wxiaobai  终钻会员  2020-12-9 16:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享