{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香# 公鸡拔毛,竟然有点感动 - 记【成都协信希尔顿·雅致套房】

3738 61
[htitle=一、,抵达酒店]入了希家坑,主要目的地就是成都协信,今年大约入住过 10stay,选择这家的原因也很简单:成都希家性价比之王。
相比不升级的欢朋和花园,服务体验着实要好上很多;WA价格对于本人而言有些许贵,不能作为主要的保级酒店;成都希尔顿糟糕的服务体验早就被我打入黑名单;Canopy好感度很高,尤其是天府景观premium room爆赞,但是配套设施相对而言不算是特别完善(毕竟不配酒廊嘛)。所以在积分大幅度贬值的情况下,现金预定成都协信算得上最合适保级的酒店了。
前段时间遇到了早鸟优惠价,基础房价格税后550,比隔壁的欢朋也就贵个100来块,还有double point下来 约3k回血,价格方面确实很香,当天立马定了11-12月的每周周末的房间。(插一嘴,可惜赵姐的主要活动轨迹就是成华区,吓得我直接取消了下周的两晚
酒店位置位于成都协信中心,二环东北方向,距离市中心不算特别远,车程十多分钟,所以对于游客而言还算得上友好。
这次前台办理入住,小杨竟然说为我升级到了雅致套,可以说算得上意外之喜了,毕竟这家套房很少,我看了门背后的房型图,一层楼只有一个套房,住了近十次,铁公鸡终于拔毛了。
#希尔顿会员真香# 公鸡拔毛,竟然有点感动 - 记【成都协信希尔顿·雅致套房】
圣诞节🎄要到了,协信也是在门口放了一个灯泡圣诞树
大堂算得上精致大气了
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店的欢迎礼有了小小的改变,除了之前的首饰盒,额外加了一瓶圣培露,还是可以小小的表扬一下,另外备水从之前格桑泉变成了5100。
套房的大小略小两个标间,切配有客卫和主卫,双盥洗池,衣帽间。使用设计方面算得上合理,除了略显紧凑。 #希尔顿会员真香# 公鸡拔毛,竟然有点感动 - 记【成都协信希尔顿·雅致套房】
主卫的空间很大,体验还是很舒适的
客卫配普通马桶
主卫配卫洗丽
浴缸是单独的,个人觉得没有标间的嵌入式的感觉
客厅大小尚可,沙发躺着还是挺舒适的
客厅配备小桌子
因为是吸烟房,特地放了一个空气净化器
卧室的房间,床睡着尚可,昨天成都逸林睡得很难受,那家床品一般。
卧室配备的小沙发
衣帽间
Voss是从华尔道夫拿代金券换的
进门视角
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]作为本期活动的重头,自然要讲解一下吃食的。
第一个方向是行政酒廊,当时上半年住的时候,可谓是惨绝人寰,味道食不下咽,这次过去反而发现酒廊HH的食物有所提升,不知道是不是暑假的时候收了一波金(暑假希尔顿几家的房价那叫一个惨不忍睹,协信一度税前近900,让我怀疑它疯了)
下午茶没有特别大的提升,还是水果➕口感很差的糕点。
除此之外,在双十一的时候买了他们的一个牛排套餐,很便宜,价格算下来比豪客来,必胜客啥子都便宜,自然质量也是...
咖啡机的牛奶真的是很难喝,蒙牛的普通牛奶,就是加了水的那种。
配备了辣椒面,那个辣椒面特别好吃!
所谓的战斧很硬,西冷一口油,最好吃的竟然是配备的烤土豆和蘑菇
[/htitle]

三、 整体评价

这家整体设计就是商务酒店,装修配饰都很标准化,没有什么设计惊喜,但是好在也没有什么可以吐槽的地方。
服务方面,餐厅有领位,有会员专区和会员早餐,还算是有心意的。前台人员热情不足,但是工作效率和质量还算是有保证。因为之前就了解到这家套房很少,而且感觉前台很难说话,所以从来没有主动询问过套房的问题,就行政还算有保证。礼宾方面,小姐姐比小哥做得好,几次拿东西都是小姐姐来问要不要拿,小哥都是木头人,这个服务意识感觉还需努力。总体而言,就服务方面,没有大问题,但是也没有令人印象深刻的地方。
这家的餐厅感觉还是能更进一步呢,味道确实很一般,哪怕提升了也就到了还能下咽这个地步,希望能提升下。至于牛排,就一百六我也没法说啥了,毕竟成本在那。
这家健身房游泳池我还没有了解过,下次一定一定去看看
设施:不做评价
装修:⭐️⭐️⭐️⭐️
服务:⭐️⭐️⭐️
厚道程度:⭐️⭐️⭐️
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-3-10 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keizen_2021-1-22 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niongniong2020-12-23 10:43
椰汁糕冬瓜强2020-12-17 21:02
RICKCDG2020-12-13 05:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

宝在吗?  钻石会员  2020-12-9 15:37:54  | 显示全部楼层
** 这家真的比成希好太多了。服务很好啊
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 15:39:09  | 显示全部楼层
宝在吗? 发表于 2020-12-9 15:37
** 这家真的比成希好太多了。服务很好啊
我也觉得,成希感觉就像和我八字不合一样,服务体验特别差
W洲  白金会员  2020-12-9 15:40:57  | 显示全部楼层
那堆辣椒面可是爱了
W洲  白金会员  2020-12-9 15:41:00  | 显示全部楼层
那堆辣椒面可是爱了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 15:44:01  | 显示全部楼层
W洲 发表于 2020-12-9 15:40
那堆辣椒面可是爱了
辣椒面可香了
strongcutebear  钻石会员  2020-12-9 15:46:49  | 显示全部楼层
之前因为吸烟这家都排在618
阿兹  钻石会员  2020-12-9 15:51:45  | 显示全部楼层
成希服务不好吗?具体说说?
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 15:59:44  | 显示全部楼层
strongcutebear 发表于 2020-12-9 15:46
之前因为吸烟这家都排在618
这周刚住过718
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 16:10:23  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2020-12-9 15:51
成希服务不好吗?具体说说?
当时第一次入住,大概五六月份,前台态度很不友善,房卡我想要开两张直接当场拒绝。
礼宾部当时也只负责看管,没有主动说拿行李什么的。
此外客房里面的的配置也挺一般的,放的是立顿的茶包和纯水乐,杯子只配一对。
酒廊的酒摆出来的一半需要消费,我有点无法理解这个,当然这个看个人接受程度,不过小姐姐态度很好。
早餐管理很混乱,没人领位,人员配备太少,桌子也很多没有收拾,找位置找了很久。
宾客服务中心也很冷漠,效率也挺一般的,希望换个吸烟房说马上联系我,等了1-2个小时告诉我可以在房间吸烟,再做无烟处理。
如果出现一两个这种事我当然也觉得不难接受,但是就是这些种种小事都堆积了,就让我觉得这家酒店可能确实不太合适我再去体验。
zwyrdd  白金会员  2020-12-9 17:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赵姐 去吃了秤盘串串香 好像就是你发的那种
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 17:17:55  | 显示全部楼层
zwyrdd 发表于 2020-12-9 17:17
赵姐 去吃了秤盘串串香 好像就是你发的那种
这个我们叫干冒菜哈哈
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

我星期一住这家,不给套房,最后收了我300的差价才给了一间,钻卡。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 17:27:13  | 显示全部楼层
托马斯与桑塔纳 发表于 2020-12-9 17:20
我星期一住这家,不给套房,最后收了我300的差价才给了一间,钻卡。
我这周日又住了一次的,询问后给了7楼套房。我记得如果当天升级到了行政房间后,在英文App里也可以➕108升级到套房嘞?不过还是看当天房间具体价格
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 17:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚才拜读了Peter的逸林,文章很赞!
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-12-9 17:39:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
wxiaobai  终钻会员  2020-12-9 18:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-9 18:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还可以啦