{var_dump()}
发文

武汉泛海喜来登酒店行政套房“惊喜”报告

3284 35
[htitle=一、,抵达酒店]来汉出差,为了完成白挑,选择了这家离我的目的地稍微有一点点远的武汉泛海喜来登酒店。
直接在飞猪万豪官方店订的日历房。价格虽然超标了一点点,还好不算太贵可以接受。在入住的前两天收到了宾客服务经理的邮件告知防疫措施以及询问入住要求。这还是白挑以来第一次有万豪系(喜达屋系??哈哈哈)酒店主动询问入住需求。回复表示早班机抵汉,希望可以提前入住,同时表达了希望升套的愿望。得到了标准回答“已作备注,根据房态安排”。抵达前一天看了一眼APP,升了一级到行政房,对于升套已不抱希望。不过我一贯佛系入住,没有就没有吧,无所谓。
早上约九点从机场打车到酒店,大约半个小时就到酒店了。
进入大堂的第一感觉是空,偌大的大堂,超过三层楼的挑高,除了几根粗大的柱子,几乎没有过多的装饰。第二眼才感觉到了壕,所见之处几乎都被各色打磨得光可鉴人的大理石覆盖。一副气派的模样。
进入大堂之后直接来到前台CI,前台告知给我升级到了套房,我还没来得及惊喜紧接着就听到了需要等房的消息,大约需要等到十二点,我睡回笼觉的小算盘落空,都升套房了,那就等呗。
在礼宾部寄存了行李,被带到40楼的行政酒廊等待。在酒廊大约等到十点左右,酒廊的小姐姐就过来招呼说已经有一间房间好了,但问我是否介意房间里面有冰箱和洗衣机,我愣了一下,心想“洗衣机?还有这种好事”,然后表示不介意,酒廊小姐姐就给了我房卡。
顺利入住。
[/htitle][htitle=二、,客房]来到房间门口,一对对开门首先给了第一个惊喜,我一直以为只有大套房才会有对开门,没想到入门级的行政套也有。
行政套一共98平米(官网介绍的,我没量,不知道准不准),是一室一厅两卫的格局,经典的美式轻奢装修风格,复古中透着一股精致,几乎铺满地面的大理石透出了一丝奢华。房间维护得还不错。厅同时包含了起居餐厅办公的功能,mini bar也在客厅里面。
minibar有一台胶囊咖啡机,配了两粒胶囊。胶囊用过会补,好评。以及一台我目前为止住过的酒店中最高级的象印的烧水机。
两卫分别是一个客厅旁的小巧客卫,和一个卧室内超大功能齐全的主卫。
主卫就是我题目中提到的本次最大的“惊喜”,酒廊小姐姐说的洗衣机就这么矗立在主卫的中间,靠着浴缸。原本大气奢华的卫生间,立刻变得有一丝喜感是怎么回事,哈哈哈。洗衣机功能挺齐全的,还带烘干。
总的来说房间我还是比较满意,但有两个小缺憾,一是客厅的电视不知道为啥看不了,我也懒得问了;另一个是没有开夜床的服务,对于喜来登来说就有一点不够了。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]特别要表扬的是酒店的泳池,是我近期游过最好游的酒店泳池。挑高两层楼的泳池上空,立柱地面统统都是大理石覆盖。水深1.4-1.6m,水温刚刚做到下水不冷,游起来不热的程度。超过30m(目测)的长度在酒店室内泳池中算非常阔绰的了。大好评。
缺点是泳池的浴巾该换一批了,都毛边了。另外泳池不提供拖鞋,不过房间了配了塑料拖,可以穿下去 武汉泛海喜来登酒店行政套房“惊喜”报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊位于40楼,HH是18-20点,酒会摆到21点。HH的热菜一如我住过的其他万豪系酒廊一样不值得期待,但水果却异常丰富,除了鲜切的水果,还有很多完整的橘子柿子等水果,喜欢水果的可以来尝试。有烈酒供应,啤酒是雪花。
酒廊的装修很漂亮,精致但不奢靡。但跟其他万豪系的酒廊一样,一到HH就人满为患,甚至找个座位都困难。今年白金卡大爆发了啊,哈哈哈。
早餐很丰富,有我最喜欢吃的油豆皮。 武汉泛海喜来登酒店行政套房“惊喜”报告
酒廊
酒廊夜景
早餐厅
油豆皮,哈哈哈
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店位于武汉CBD,周围写字楼林立(居民楼也林立,哈哈哈),楼下就是泛海城市广场购物中心,离武商广场和世贸广场都不太远,还有万松园离得也不远。

二、 整体评价

总体是一次愉快的入住体验。酒店的硬件和服务确实配得上喜来登的名号。这个有些喜感的“惊喜”也让我印象深刻。
商务出行和家庭旅游住这里都挺合适的。总体推荐。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2020-12-13 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442020-12-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2020-12-13 02:01
嘟嘟嘟噜2020-12-13 00:17
clanswer2020-12-12 23:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Hankson  蓝钻会员  2020-12-10 23:29:39  | 显示全部楼层
应该是长包的套加装的电器正好空着先给了吧
木木高  钻石会员   楼主| 2020-12-10 23:30:48  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-12-10 23:29
应该是长包的套加装的电器正好空着先给了吧
我猜也应该是这样,但真的很喜感,哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
happyyous  黑钻会员  2020-12-11 14:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-12-11 14:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-12-11 14:22:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-11 14:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-12 11:48
samwu2222  终钻会员  2020-12-11 15:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-11 15:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
荔枝-  白金会员  2020-12-11 16:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

98平米属于到套房了,房间比较气派!
周结棍  终钻会员  2020-12-11 16:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
木木高  钻石会员   楼主| 2020-12-11 17:09:51  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-12-11 16:16
98平米属于到套房了,房间比较气派!
户型确实没得挑,装修得也还可以
Edmonton  终钻会员  2020-12-11 18:47:26  | 显示全部楼层
感谢分享