{var_dump()}
发文

室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店

5548 78
[htitle=一,抵达酒店]我先从广州过来,室友飞宝安。
广州东站到罗湖站,然后骑个共享单车就来酒店啦。附近地段的老牌酒店也不少,罗湖的香鸡,万丽,在往万象城走也是不少酒店的说。
这家酒店是日价格非常便宜,金卡乞丐房不到400元一晚,对待会员也是异常厚道,金卡也给升级房间。
酒店基本上都是套房,或者说是开放套吧。不用谈心,一般来说,前台都能有求必应。因为只住一晚,我也不是很有所谓。但是前台主动升房,也是让我感动不已。
入住的时候有点小插曲,前台妹子首先给了我豪华商务大床房,这个房间是仅次于行政房间的开放套房,可是房间里地毯味道太大了。本来我就是要求换回乞丐房就可以了,可是前台小姐姐非常好,直接给了我行政大床,行政房间是地板铺的,味道会好很多。 室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店
室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店
酒店门口还是挺复古的
旋转楼梯在酒店大堂后侧一点
大堂吧,啥都没有
网红处。很像那种美式古典风,让我想起了“country club
电梯间,通透呀
前台入住是有座椅,还有小姐姐斟茶。这个真的是绝了,很难想象在皇冠还有这样的服务
进门大堂。迎宾花束居然是琉璃做的,有心意!
[/htitle]

一、 行政大床房]因为上一个房间真的气味太大,我提出换房。但是并没有想多索要什么。本来就是乞丐房升上来的,能给我换个大床伪套那是酒店仁义,换回乞丐房也是情理之中。没想到前台小姐姐一顿道歉,给了我行政伪套。因为疫情,酒廊不开放。其实行政套房的设施和前一版本的大床伪套差不多,除了备品不一样。而且,因为酒店设计和朝向的原因,行政伪套反而面积略小一点点。不过好在楼层高一些,视野…… 室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店

室友进来后,在知道房价只有300 的时候,直呼哇塞,表扬我是会过日子的好孩子。
这个坐榻特别像我们东北的浴池风格
行政就是行政,啥都齐全
这个衣柜的风格,有点迥异。室友说有点像coffin。哦买嘎,我真的是很佩服他的想象力。
备品就是贝佳斯啦。
抽屉里的宪法。等室友来的时候,又重新学习了一下
墙上摄影作品。深圳是个小渔村……有个老人画了个圈圈
[attach]6806273[/attach

[htitle=四,来运动呀]酒店的健身房,我要给好评再好评。虽然酒店很老,但是健身房设施一点都不陈旧。各种设置也跟好用的说。尤其是跑步机,好评。
健身房出来有个空中花园,挺好玩的。由于没带泳裤。就不去游泳了 室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店
超级喜欢这个跑步机。等室友来的时候,跑完个10公里,冲个澡,干干净净,清清楚楚的迎接他。等他到了就可以以最好的状态练武了。
[/htitle][htitle=五,吃吃喝喝]酒店餐饮不少,中餐厅,西餐厅,自助餐厅,酒吧等等。大堂吧虽然啥也没有,但是一楼的小酒吧是真的好。吃喝齐全,服务到位,还和调酒小姐姐聊了好久。用welcomedrinking换了一个汤力,一杯白葡萄酒。味道还好。花生管够,哈哈。
第二天早上,我和室友去中餐厅吃的早茶。味道不错,东西料足,可以好评哦。 室友玩耍第15集,老而弥坚,风韵依旧。深圳富苑皇冠假日套房酒店
花生管够
腊味炒饭,不错不错
虾饺凤爪是必须的。作为一个不会打麻将的好孩子,我依然喜欢凤爪
鱼皮。不错,爽脆
酒店自制蛋挞,有点甜
环境也不错呀
[/htitle][htitle=六,整体评价]这家酒店也是老牌换了cp,不过挂cp也是很多年很多年了。所有的员工都很nice,整个企业文化都很好。和我聊天的小姐姐,对待客人友善又不谄媚,让人很舒服。她说,她们都是真心为客人服务的,不是为了图什么。酒店的餐饮也是很不错,挑不出什么毛病。客房设施齐全,商务性强,维护的也不错。除了风格不太适合年轻人以外。其他也没什么好挑剔的。
这家酒店挺适合在罗湖住一晚的,离罗湖站很近。但是长期住或者旅游住,也并不是很合适。
祝大家生活愉快,送个花花吧
看我七十二变
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
goamry2021-4-15 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joshua_6662021-2-21 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2021-1-16 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Feikexiaren2021-1-7 21:12
Petterxuan2020-12-12 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 10:56:20  | 显示全部楼层
地毯味道大?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 10:56:33  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 10:56
地毯味道大?
地毯有点发霉了,可能
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 10:58:56  | 显示全部楼层
我认为是冲PP的
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:00:44  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 10:58
我认为是冲PP的[引用图片]
你觉得应该怎么使用呢?我真的没懂
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:01:42  | 显示全部楼层
国外一般是圣经,这点符合国情
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:02:40  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 11:01
国外一般是圣经,这点符合国情[引用图片]
非常棒。应该有个中英混合版本的
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:04:25  | 显示全部楼层
还能看到这个老头啊
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:05:14  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 11:04
还能看到这个老头啊[引用图片]
新闻里的,哈哈
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:05:38  | 显示全部楼层
我喜欢虾饺
引用了文章中的图片:
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:06:28  | 显示全部楼层
你瘦了?
引用了文章中的图片:
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:07:18  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-12-11 11:00
你觉得应该怎么使用呢?我真的没懂
我看关门的沈阳中山皇冠假日也有,你可以搜搜。
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:09:47  | 显示全部楼层
我是挺喜欢这种老酒店的,classic;还有的能透露出old money的气息。
引用了文章中的图片:
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:10:38  | 显示全部楼层
我感觉这图案有魔法
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:12:28  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 11:07
我看关门的沈阳中山皇冠假日也有,你可以搜搜。
长春香鸡就走吧
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:12:43  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 11:09
我是挺喜欢这种老酒店的,classic;还有的能透露出old money的气息。[引用图片]
哈哈,old money
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-12-11 11:12:56  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-11 11:06
你瘦了?[引用图片]
是的,我瘦了
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-11 11:18:41  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-12-11 11:12
长春香鸡就走吧
长春香鸡乞丐房我记得没有。
Foooo  空乘  2020-12-11 11:22:21  | 显示全部楼层
标题都变了,哈哈哈
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted