{var_dump()}
发文

价值五千块的迷你吧了解一下——广州W酒店奇幻套房不奇幻

10201 76
[htitle=一,映象W]广州万豪系酒店,一句话概括就是矮子里没有将军,选择哪家就看哪家房价合适性价比更高。W品牌不送早,白金卡以上会员执行三选一,积分,早餐或者带Wlogo的三件套,Stars预订含早,但是没有100刀。
酒店位置是在市中心主干道,算是非常方便的,地铁妇儿中心站出来步行几分钟也可以到达,打车到白云机场大概40分钟车程,广州高峰期堵车严重,建议提前安排行程。
前台员工新人很多,开始接待的第一位员工,办理入住相当吃力,后来换到值班经理Ami办理后顺畅很多,但是看漏了预付订单还让我再次刷卡,我告知后才没有二次付费。
酒店一楼公共区域还是非常大气的,进门处15米高的水流幕布,整个大堂现在都是圣诞装束了,金碧辉煌的底色但又富有W的活力。
[/htitle][htitle=二,奇幻套房不奇幻]对,你没有看错,房间的迷你吧价值5K以上,全部都是收费的,包括衣帽间的手提袋都要95块!
房间是奇幻套房,但是真的不奇幻,反到觉得很平淡。双开门的入户门还是会给人以高级感,房间光线偏暗,好像入住过的所有W品牌都是这个调调,房间大量的使用了类似钢琴烤漆的光滑黑色墙面,而且房间连接处的一些门也是这个设计,感觉是为了营造一种捉迷藏的感觉!
客厅和卧室都是黑白格子地毯,比较现代的感觉,全部都是大大的落地窗值得称赞,然后可惜景观是看不到广州塔的,卧室的床也太过普通了,两个卫生间都是设计在独立的小房间里,而且全部都是电动马桶,跟浴室和洗漱间完全分开,个人觉得浴室略为局促。
认真计算了一下价值5000
戴森吹风机好评
[/htitle][htitle=三,设施与服务]可以看出酒店的公共区域还是很用心的,健身房和泳池都在29楼,28楼是SPA和更衣室。29楼游泳池的景观是不错的,但是还是看不到广州塔!
29楼泳池对面有个小型餐厅,午餐简餐是150一位,性价比一般,但是非常清净,几乎没有人。 价值五千块的迷你吧了解一下——广州W酒店奇幻套房不奇幻
[/htitle]

一、 自助午餐]二楼咖啡厅的自助午餐208一位,可以挂房账积分。种类还算是很多,出品也算是不错的,海鲜可以加热后食用,卤味和中式菜肴味道都很可口,特别是炒饭非常赞,现切的三文鱼味道新鲜,有部分现烤面包,甜点更是琳琅满目而且味道不错。整体来说性价比算是非常高的自助餐了,但是也有一些小瑕疵,没有鲜榨果汁,寿司做得太过一般,水果完全拿不上台面,蒸的杂粮竟然是冰凉的。 价值五千块的迷你吧了解一下——广州W酒店奇幻套房不奇幻

[attach]6806695[/attach

[htitle=六,整体评价]酒店在整个广州地区算是有自己的一席之地的,酒店一楼公共区域设计还是非常新颖的,金碧辉煌而又富有艺术色彩,但是房间里面太过于普通。
酒店礼宾部的工作做得最仔细,任何时候进门出门每个位置的礼宾都是笑脸相迎然后主动提供服务,这点个人觉得非常重要,宾至如归第一部从礼宾部开始!感谢前台两位GSM—Ami和Cliff的照顾,特别感谢Yumy的陪同打卡了酒店的所有公共区域。 价值五千块的迷你吧了解一下——广州W酒店奇幻套房不奇幻
[/htitle]
标签: 广州W

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
木渎Kris
+ 18 life is better when shared
鲜花 (195朵) 鲜花榜
sevenbx2022-3-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29993192021-10-31 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎啸20272021-10-28 13:07
Green0102021-5-17 21:48
造梦者2021-5-16 13:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-12-11 11:24:24  | 显示全部楼层
可以让酒廊送一份早餐
小哥George  黑钻会员  2020-12-11 11:26:26  | 显示全部楼层
这家早餐挺好的
XUFENG.W  终钻会员  2020-12-11 11:28:01  | 显示全部楼层
想看看95块的手提袋长啥样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈工2020-12-11 22:37
花猫3244  银卡会员  2020-12-11 11:30:49  | 显示全部楼层
我怀疑我们住的酒店不是同一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只猩猩的孤寂2020-12-11 23:16
佛莱斯特  空乘  2020-12-11 11:31:12  | 显示全部楼层
Yabu设计的公区不错,房间平淡商务了些,不过那个年代的W都这样
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-12-11 11:31:18  | 显示全部楼层
XUFENG.W 发表于 2020-12-11 11:28
想看看95块的手提袋长啥样?
酒店非常普通的,我都没有兴趣拍照
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-12-11 11:31:38  | 显示全部楼层
花猫3244 发表于 2020-12-11 11:30
我怀疑我们住的酒店不是同一家
你跟我去的酒店都不是同一家
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-11 11:32:15  | 显示全部楼层
红牛55。也敢写。。。
白袍玛里奥  黑钻会员  2020-12-11 11:36:36  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-11 11:32
红牛55。也敢写。。。
谁用谁知道!!
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
申城之花  终钻会员  2020-12-11 12:11:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRW2020-12-16 00:10
samwu2222  终钻会员  2020-12-11 14:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-12-11 14:33:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,很详细