{var_dump()}
发文

优越地理位置的首选 — 长沙君悦城景套房

4198 51

一、 抵达酒店]地理位置优越,距离网红超级文和友步行100来米,离太平街坡子街五一广场也不远。现在整个君悦已经笼罩在圣诞的气氛之中,处处可见圣诞装饰,尤其是胡桃夹子。 优越地理位置的首选 — 长沙君悦城景套房

[attach]6818785[/attach

[htitle=二、,办理入住]前厅部经理在嘉宾轩帮忙办理入住。
这次协议价预订,查看了工作证。刷预授权时酒店POS竟然无法刷Chase的Hyatt卡,这一点很迷,毕竟前几天刚在深圳君悦刷过。办理完成给我拿了一杯果汁,可几分钟后又过来说由于我第一次入住长沙君悦还需要再查看名片,好在我卡包里竟然刚好剩一张。以往用协议价私人旅行入住通常查看工作牌或名片二选一甚至有时是什么都不查看,从未遇见过两个都要查证的,疑心似乎有点重啊。刚好包里有工作手机,于是说还要不要我公司邮箱给你发个邮件啊?十分不悦地离开。 优越地理位置的首选 — 长沙君悦城景套房
[/htitle]

二、 酒店设施]健身房和泳池位于七楼。健身房不大,大概10台无氧器械、五台跑步机、三台椭圆机等等,当时里面有四位客人在运动。泳池被图片上被我涂抹掉的男士霸场。如果不是这次来长沙没带泳衣,真想去游一游,消耗掉刚刚下肚的小龙虾。[attach]6818816[/attach

[htitle=五、,餐饮]HH:在六楼嘉宾轩,5:30pm-8:30pm,热食种类非常少,但饮品和甜品还不赖。里面光线非常暗,就没拍照。
早餐:到10:30am。味道一般。住过酒店里收餐最快最快的一家,准点秒收。 优越地理位置的首选 — 长沙君悦城景套房
[/htitle]

三、 整体评价

员工态度热情,尤其是嘉宾轩的Jasmine,尽力满足客人需求。
但对前厅部某些人的做事方法不认同。虽然后来了解到这家ffz比较多因此检查较严,但站在真实员工的角度体验就非常糟糕了。如果提前打电话要求用公司邮箱发送邮件过去,或是一开始就提出需要工作证和名片两样我都会觉得合情合理。而他们一开始查看工作证,并在已经办理完入住以后再跑来进一步查名片透露着一股不信任,着实挺令人不爽的。
此外前厅部经理在办理入住机器刷不了Chase Hyatt卡时,没有尝试换一部刷,而是直接下结论说卡有问题,让我回头咨询银行。这张卡我前几天刚在深圳君悦刷过,后来咨询过银行也回复卡完全没任何问题。工作人员搞不定时首先不是想办法解决而是把问题甩锅给我说卡有问题令人着实不太愉悦。这一点和长沙瑞吉一开始刷不了Amex万豪卡后妥当的处理方式形成鲜明对比。当然,最终退房时这问题依然未能解决。
除以上两点不悦外,酒店其他方面都还不赖。这家严查协议价,用协议价预订时记得证件带齐吧,切记……
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Sz等待
+ 6 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
酒店小探员2021-9-6 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2021-2-5 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TristinツSheng2020-12-21 00:25
飞客菜鸟1号2020-12-17 11:24
Chris-2020-12-16 09:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

尼奇大人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或许当时我行李放在别处没带过去他们觉得来旅行没行李奇怪吧,就算奇怪也可以在一开始问我要,不至于办理完了还继续要。
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:17:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那倒没有低很多啦
Edmonton  终钻会员  2020-12-13 23:19:52  | 显示全部楼层
感谢分享
小球藻  黑钻会员  2020-12-13 23:29:29  | 显示全部楼层
不过协议价也给套房 整体还是友善的。酒廊的确赞
Sz等待  空乘  2020-12-13 23:32:41  | 显示全部楼层
这家是ffz重灾地,查的严正常
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:34:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的对的,人美心善。我也今天退房,但一大早就退了,不想多呆。
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:35:42  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-13 23:32
后来朋友告知这一点才知道,体会到了。严一点是应该的,就是处理方式让人很不舒服
JackSun0523  白金会员  2020-12-14 00:27:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我司650含早,但从来都订不到房
panysl  钻石会员  2020-12-14 00:46:04  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-13 23:32
ffz是啥
Mr007  黑钻会员  2020-12-14 01:52:40  | 显示全部楼层
红色的农夫山泉格外耀眼,业主也真是太夸张了,君悦还可以给农夫山泉。感觉君悦水平也就只是普通五星而已!
Beike  白金会员  2020-12-14 04:59:41  | 显示全部楼层
panysl 发表于 2020-12-14 00:46
ffz是啥
房贩子
丸子君  终钻会员  2020-12-14 06:51:52  | 显示全部楼层
圣诞布置很精美呀
他们家协议价是三选二验证的 前厅经理男的?