{var_dump()}
发文

西双版纳喜来登套房体验报告

3624 41
[htitle=一、 ,抵达酒店]首都航空不给力, 本来周四去结果航班取消, 只能变成傍晚到达酒店 周日深夜才回到杭州的航班
哎; 不过最后延期一天还是顺利解决了. 虽然酒店周末价格贵一些;
准时到达西双版纳机场
酒店位置就在距离机场打车大概十五分钟以内的地方 还是很方便的
下飞机直接在出口等出租车大概十分钟上车,还算方便吧~有人才插队结果司机很给力把车子停到我跟前~
预定走的是fliggy两晚信用住~一晚上600不到 一晚上700不到 总共1300+
入住第一天确实没有套房可以升级~也么有纠结 恳求第二天可以给升级个房间
第二天看到套房还有在卖
问前台可否安排第二天的升级 感觉前台不是太乐意
刚好新认识的已经在套房住的朋友第二天退房
于是让前台安排同一个房间直接安排给我,后终于如愿。
不过我和前台的措辞还是很尊重的 没有撒泼
夜色下的酒店外观 很美吧 泰式风格 但是实际上酒店建设年份不算新; 房间保养的还算可以; 风格不算100%老干部~
西双版纳机场还是很有特色的
杭州机场海翼轩 一如既往提供青菜和鸡肉 西双版纳喜来登套房体验报告
到达酒店的大堂吧 西双版纳喜来登套房体验报告
happyhour 西双版纳喜来登套房体验报告
比较一般的橙汁和气泡水+酒 西双版纳喜来登套房体验报告
公共区域 西双版纳喜来登套房体验报告
电梯厅 西双版纳喜来登套房体验报告
外面大门
[/htitle][htitle=二、 ,客房]第一晚安排的大床房带阳台 房间大小还可以 貌似脚踩卫生间地砖有热热的感觉?欢迎水果提前放好了也不知道是V几的水果~
第二晚是套房,而且是个亲子套房
很多倒霉熊元素 小朋友们一定会很喜欢 西双版纳喜来登套房体验报告
特色的矿泉水 西双版纳喜来登套房体验报告
酒店获得的各种荣誉 西双版纳喜来登套房体验报告
房间里提供的小惊喜 免费哦 西双版纳喜来登套房体验报告
卫生间看出去的泳池景观 西双版纳喜来登套房体验报告
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店有室外两个硫磺温泉泡池和室内泳池以及室外泳池不过室外泳池水温不高 西双版纳喜来登套房体验报告

[attach]6820300[/attach

[htitle=四、 ,餐饮]大堂吧代替行政酒廊
质量一般
酒水倒是ok但是菜色普通
且果汁没有
但是服务员态度很好
早餐厅也是态度很好但是提供的东西品质普通
尤其是米线汤头寡淡 西双版纳喜来登套房体验报告
[/htitle]

二、 整体评价

位置靠近机场是优势也是劣势
打车去闹市区要二十几分钟
服务员态度好也是优势 但是确实餐饮一般般
其他表现中规中矩 下次有机会可以体验下传说中的万达和洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Kongxiaochen2021-1-25 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icetao2020-12-30 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qin1228dn2020-12-16 17:18
kk_v4x2020-12-15 11:01
沉伦Kevin2020-12-15 00:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

搬东西不麻烦吗...
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
szken  终钻会员  2020-12-14 00:36:18  | 显示全部楼层
感谢分享!
下周去 没想好住度假村还是市区夜市
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 02:12:35  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2020-12-14 00:03
搬东西不麻烦吗...
随心飞就一个书包
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 02:12:53  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-12-14 00:37
下周去 没想好住度假村还是市区夜市
夜市附近挺方便的。度假村建议万达或者洲际
只喝酱油  黑钻会员  2020-12-14 09:02:15  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-12-14 02:12
夜市附近挺方便的。度假村建议万达或者洲际
万达你去了会后悔
C位的大大爷  黑钻会员  2020-12-14 09:53:59  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2020-12-14 09:02
万达你去了会后悔
真的啊?我还买了别墅的房券
只喝酱油  黑钻会员  2020-12-14 10:51:48  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2020-12-14 09:53
真的啊?我还买了别墅的房券
比喜来登的套房差太远了,房间小别墅泳池脏根本就是装样子的。房间差。
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-12-14 10:53:02  | 显示全部楼层
看到有人发了万达文华的泳池漂浮下午茶很棒
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-14 16:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贼拉漂亮!
杭州沸羊羊  黑钻会员  2020-12-14 16:30:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,很尊贵