{var_dump()}
发文

【济南喜来登】城市山景结合体

3270 29
[htitle=一、,抵达酒店]周六朋友来济南玩,从app上订的房间,提前打电话谈心要到了套房
酒店左邻龙奥大厦,对面奥体,环境很好,距离老火车站比较远,但相对于从机场,东站来的距离比济南其他酒店要近一些。整体感觉不适合旅游入住(离景点商圈略远,打车约40左右)更适合商务出行。
大堂和论坛里说的一样哈哈哈哈,老干部风,老干部确实不少,门口全奥迪。前台忘记拍照了,服务态度超级奈斯,很耐心的帮我办理完入住 升套,还问了需要帮我延迟到几点退房,第一次被这么问!!超级奈斯!也很耐心地给我讲解了欢迎礼之类的
但是俺很好奇,欢迎礼要红酒和积分哪个划算啊 【济南喜来登】城市山景结合体
大堂吧和吃自助餐的地方
电梯间入口
[/htitle][htitle=二、,客房]啊吧啊吧,套房好大,好大,为什么普通套房有厨房
卫浴用品都是欧舒丹的,卫生间超级大,就是有个大洗衣机在中间,好违和哈哈哈哈哈哈哈,迷你吧和之前的没太大区别。
卧室被罩很舒服。
唯一不足欢迎水果需要谈谈心 【济南喜来登】城市山景结合体
客厅景观
窗外景观
加湿器好评
下次给水果谈谈心!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不是很大,但是器械很全。里头还有私教再带学员。
泳池没有深水区,水比较温呼,进去游了一圈就累了,可能因为对外开放的原因,人不少,大多数都是小朋友。 【济南喜来登】城市山景结合体
后面是泳池,没好意思拍嘿嘿
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊服务超好,可能到的比较晚,快收餐了,因为嗓子挺疼,不想喝太辣的酒,服务人员很耐心的给我讲哪种更利口,接热牛奶,补餐也很及时,美中不足的是她家酒廊没有热菜
早餐很丰盛,面包,面条馄饨,热菜,肉夹馍,煎饼果子哈哈哈哈哈哈,起的比较晚,也快收餐了服务员超nice,帮忙接的热牛奶和冰咖啡超大杯 【济南喜来登】城市山景结合体
游完泳有点累补充补充能量
快收餐的缘故,水果不多了
没有热菜
蓝莓甜品好评
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边的话,确实没啥好玩的,往东走七八公里有个马场可以去骑骑马,晚上去奥体溜溜弯啥的,距离主要商圈还是太远。
[htitle=六、,整体评价]前台ci态度超级棒,办事很利索,入住退房速度很快很能了解我的需求。
酒廊服务人员态度很赞,很贴心的服务。包括准备热牛奶,挑选酒等等。
早餐服务人员也很棒,帮忙接咖啡,热牛奶送到餐桌探蛋卷的小哥服务态度很赞。
入住体验很赞,房间很大很舒适,被罩材质很好。济南比较干燥,屋里的加湿器很赞,空调很给力,济南今天突然大降温,酒店里基本没感觉。
不足:
欢迎水果好敷衍
床头插头就一个,没有usb口
浴室排水略差 【济南喜来登】城市山景结合体
两边就一个插座
加湿器很赞哦
欢迎水果槽点略多哈
[/htitle]
标签: 济南喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Dimitry2023-4-22 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖总和肥轩2021-3-11 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72020-12-16 00:06
hzc02182020-12-15 23:23
AE黑2020-12-15 21:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

VvVdDd  钻石会员  2020-12-14 01:18:34  | 显示全部楼层
这洗衣机也太逗了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kinkora2020-12-14 16:22
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-12-14 11:25:27  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-14 16:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
Tinstar  白金会员  2020-12-14 16:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个洗衣机在这里也太孤单了吧 xswl
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-14 17:01:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-14 19:44
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-12-14 17:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
pntgd  钻石会员  2020-12-14 17:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
易大力!  钻石会员  2020-12-14 17:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-14 18:02:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
尤里啊  钻石会员  2020-12-14 18:57:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店的室内真的是老干部风哈哈哈哈哈 堪比山东大厦
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-14 19:34:17  | 显示全部楼层
圣诞老人不错
kinkora  白金会员   楼主| 2020-12-14 20:33:33  | 显示全部楼层
尤里啊 发表于 2020-12-14 18:57
这家酒店的室内真的是老干部风哈哈哈哈哈 堪比山东大厦
老干部真不少,电梯里还碰到个市长级别的哈哈哈哈哈