{var_dump()}
发文

贵州茅台联裕希尔顿花园 |酒香弥漫的镇上小住体验

3815 51
[htitle=一、,抵达酒店]提到茅台镇,遵义仁怀市的下辖镇,一直以酱香白酒的发源地闻名。本次也是up主首次来到贵州地界,工作使然到访这个酒香小镇。本次入住茅台镇中心沿赤水河而建的1915广场内,刚开业一个月余的茅台联裕希尔顿花园。这家目前是镇上唯一的国际品牌酒店,其他均为客栈或本地小店。从遵义茅台机场开车到店约45分钟,机场附近可以看到那个著名的巨大茅台酒瓶构筑物。
正逢镇上酒商大会酒店满房,傍晚到店入住时,只有地面层的沿路大床房了。晚上可以看到醉酒的男女摇摇晃晃,也是本地的酒文化特色了吧。
都说这里的赤水河与两岸青山形成的茅台镇独特的沟壑地貌,冬暖夏凉气候适宜,除此地以外的其他地方都不能酿出茅台这样品质的白酒。酒店的早餐厅和景观房,是有不错视野的赤水河及山景,夜晚可以观赏河对岸的灯光秀和大大小小的酒厂霓虹招牌,很有当地特色。
镇上成百上千家的酒厂和作坊沿赤水河而建,来之前就听闻各大酿酒工厂蒸烤原料时散发的酒香可弥漫整个茅台镇,这次走在镇上果然如此,很是新奇的体验了。 贵州茅台联裕希尔顿花园 |酒香弥漫的镇上小住体验
茅台机场正对面可看到巨型茅台瓶,可可爱爱
机场内的各种茅台展示。若不是购买的全价舱机票,在机场尚无资格购买1499飞天茅台。
赤水河两岸夜景,酒店对岸可看到各酒厂厂牌
[/htitle]
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 36 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Henry9082024-7-8 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882022-3-2 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相浩53302021-1-18 21:00
jj-jo46522020-12-20 21:39
G小蕾55772020-12-20 14:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Mr.Classical  钻石会员  2020-12-17 21:19:51  | 显示全部楼层
这家应该是国内最贵的花园了
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ketelin  钻石会员  2020-12-17 21:48:14  | 显示全部楼层
还有家欢朋啊
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-17 22:09:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2.0花园
大浩浩  钻石会员  2020-12-17 22:13:53  | 显示全部楼层
多少钱一晚?
CQ-chen  黑钻会员  2020-12-17 22:49:50  | 显示全部楼层
感觉装修比一般花园好些啊
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:50:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是最新版花园呢
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:50:42  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-12-17 22:13
多少钱一晚?
700多不含早
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:51:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是 酒香小镇是我的描述用语 哈哈哈哈 这里就是茅台镇~
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:51:58  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2020-12-17 21:19
这家应该是国内最贵的花园了
可能哦 这里住店需求蛮大的
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:52:24  | 显示全部楼层
Ketelin 发表于 2020-12-17 21:48
还有家欢朋啊
欢朋不在镇上 在仁怀市
Mayyoon  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 22:53:11  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-12-17 22:38
很棒
谢谢支持
杜马盖地地主  钻石会员  2020-12-17 23:23:52  | 显示全部楼层
这个花园硬件应该是前几名了吧
king38115  钻石会员  2020-12-18 00:27:48  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-12-17 22:09
2.0花园
有点像欢朋