{var_dump()}
发文

「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)

4570 57
[htitle=一、,抵达酒店]从香水湾万豪退房后,驱车30多公里前往石梅湾的威斯汀,高速一路畅通。车停在酒店地下停车库,然后坐电梯前往位于二楼的大堂,一到大堂就感觉特别冷,我也终于理解为什么刚进大门的时候,保安大哥穿大衣了,连前台的小姐姐都裹着围巾,带着手套,这大堂的风是真的大。。
酒店值班经理有提前一天致电询问需求,提出可以升级到最后一间园景套,不过还是希望住海景,最后乞丐房升级到海景双床房。
前台CI识别会员,积分早饭严格二选一,房间位于六楼的海景房,自驾需登记车牌,酒店住客免费停车。
前台办理入住的时候,发现该酒店可以直接扫描八戒的二维码,然后将6位数字码告知前台,这样子就相当于信用住了,实测有经验和里程。 「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)
「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)
房型app没及时更新
热水袋都拿出来了,可见有多冷。
[/htitle]

一、 餐饮]早餐位于酒店的一楼,东翼和西翼两边各有一个入口。7点半去的时候,人不多,无领位。餐厅整体挺大的,早餐中规中矩,但是比昨天入住的香水湾万豪好,食物会及时补充。 「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)

[attach]6847061[/attach

[htitle=四、,周边玩乐]大堂中间有个号称申请吉尼斯世界纪录的玫瑰熊,看了看骨架基本搭好了,不知道最后完成是什么样子。
同样,在外面的沙滩上也在搭建舞台,导致晚上10点还有施工的声音,还好睡眠质量好。为了搭建舞台把沙滩上WESTIN字母给拆了…本来还想去打卡的。
大堂楼上即三楼有个星空吧。三楼的室外,有个卡丁车赛道。 「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)
[/htitle][htitle=五、,整体评价]作为前往海口的最后一站,酒店给我最大的感觉就是冷,这个风是无孔不入。升套相对来说还是大方的,不过习惯了厚道的酒店以后,对于严格执行积分和早餐二选一,反而有点不习惯。
最后附上房间外的海景视频。 「海南自驾游第五站」石梅湾威斯汀度假酒店(文章结尾有房间阳台望出去的海景视频)
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 life is better when shared!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
plall2021-2-20 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2020-12-22 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梁溪彭于晏2020-12-21 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2020-12-21 06:58
thankharvest2020-12-20 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

丸子君  终钻会员  2020-12-20 14:35:50  | 显示全部楼层
看到海景视频了,谢谢。是不是右边这间景观更好?
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 14:36:59  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-12-20 14:35
看到海景视频了,谢谢。是不是右边这间景观更好?
哈哈,我觉得差不多,感谢大佬送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君2020-12-20 14:42
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-12-20 14:42:16  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-20 14:36
哈哈,我觉得差不多,感谢大佬送花。
不客气,再给送一朵
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 15:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是这么理解的。。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 15:04:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
路在四方  钻石会员  2020-12-20 15:35:43  | 显示全部楼层
20号的集体结婚看了没,我刚好退房了
你搞咩啊?  钻石会员  2020-12-20 15:39:21  | 显示全部楼层
三亚也那么冷吗
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-20 18:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-20 18:56:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
norton98  钻石会员  2020-12-20 19:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这次没有给升海景套房吗?太抠门了呀。
samwu2222  终钻会员  2020-12-20 19:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 19:42:26  | 显示全部楼层
路在四方 发表于 2020-12-20 15:35
20号的集体结婚看了没,我刚好退房了
没看到额
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 19:42:47  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-12-20 15:39
三亚也那么冷吗
三亚20多度,还好。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 19:42:54  | 显示全部楼层
#/9.#y. 发表于 2020-12-20 18:23
多谢楼主分享!
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2020-12-20 19:43:02  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-20 18:56
感谢分享
感谢阅读