{var_dump()}
发文

入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事

6170 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
疫情前——刚刚开始放寒假就去了新加坡,在自由行旅程的最后一晚选择入住了金沙。身为一个大一的学生,是怎么愿意"斥巨资"选择这家号称“当代最昂贵的”酒店的呢——
酒店外观
  首先,下了地铁,就进入了金沙购物中心,安安静静透露着富贵感qwq
然后我们前往了酒店区,金沙入住时间是14:00,退房时间是次日11:00。下图为前台。
前台
  金沙酒店很爆满,拥有来自全世界的游客。办理入住手续需要排队,在排队的过程中会给客人发放水和饮品。
  我们拿到了楼层比较低的房间,不过我认为风景刚刚好~ 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
房间号
  房间里的装修没有很现代感,但是体验感还是很不错的~🤤
  比如刷开房门的瞬间自动窗帘会打开,漆黑的房间瞬间倾入阳光,看到窗外的景色~
应该是个大象吧qwq
正好是要到鼠年~
淋浴间的干湿分离就很绝,和马桶隔了好几米😂 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
浴室超级大
  房卡也是客人前往顶层无边泳池需要的证明哦~一定要保护好房卡
  退房的时候直接把一张房卡放进一楼的快速退房机器中就好啦,另一张可以带回家~
  房间里还有明信片和笔可以带回家!超有纪念意义!!! 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
两张房卡
窗外的景色也是没谁了😌 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  在房间换好游泳衣再披上房间的浴袍,去无边泳池~为住店客人免费开放,也只为住店客人开放哦~因为我们住在3号楼16,所以需要换几次电梯~就是有点不好走😂 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  就是这么巧,到泳池的时候突然阴天开始下雨了🙂不过酒店准备了干的浴巾给客人们~ 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  天黑了,金沙57层的夜色简直绝了好吗!!!!😭😭😭看图吧~ 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  18岁的姑娘看哭了你敢信吗😭 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  第二天的天气无敌好~晒晒太阳,下一天就要回家啦~ 入住新加坡金沙滨海湾酒店,新加坡之行中最值得的事
  手机没办法拍出眼前的景色有多美,但是它已经成为我再也抹不掉的美好回忆,超级推荐就是了!!!为了金沙,以后还会去新加坡qwq🤤🤤🤤
  新加坡已经对中国公民开放了呢~而且因为疫情,房价直降1000-1500元!!!想去的快去吧!!!😭😭😭

鲜花 (24朵) 鲜花榜
daniel3212021-3-28 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moonfarther2021-1-5 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元气麦克斯2020-12-23 09:43
litdust2020-12-22 15:05
littlespirit2020-12-22 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

白流苏  终钻会员  2020-12-18 10:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ci给饮料着实奢靡
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 10:38:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 10:38:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错啊!太幸福了!!
Andy说旅行  钻石会员  2020-12-18 10:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
OOPS!  蓝钻会员  2020-12-18 10:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,感觉房间稍微有点老气

回帖奖励 +1 威望

新加坡开放是开放了 可是回来还要隔离十四天…
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 11:05:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从小红书来的QAQ
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 11:05:23  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-12-18 11:02
新加坡开放是开放了 可是回来还要隔离十四天…
有寒假的可以去哈哈哈哈qwq
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 11:06:07  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-12-18 10:56
感谢分享,感觉房间稍微有点老气
对 但是其他的体验感超强的qwq 比如餐饮 和 设施
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用户65734451432021-1-13 18:12
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 14:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
mbxsp88  白金会员  2020-12-18 15:52:50  | 显示全部楼层
已经在准备翻新了,图纸设计已经出来了,期待一下吧
吴越Veronica: 嗯
吴越Veronica  银卡会员   楼主| 2020-12-18 15:58:23  | 显示全部楼层
mbxsp88 发表于 2020-12-18 15:52
已经在准备翻新了,图纸设计已经出来了,期待一下吧
好棒!!!
small_ki  钻石会员  2020-12-18 17:07:12  | 显示全部楼层
怀念啊,以前过去经常在那里跑步的,现在也去不了了…