{var_dump()}
发文

东长安街上的一颗明珠 - 北京东方君悦大酒店初遇

4232 49
[htitle=一、,抵达酒店]自从入了环球客的坑,加上最近几家集团里黑丫头家回血最可观,所以都会倾向住凯悦。这一次来北京也不例外,选择了小程序的住三付二叠加100美刀的套餐。
地理位置很优越,从机场接机过来,好像也没坛子里说的那么老。当然了可能外观还行,说不定房间里老。正常侧体温,扫行程码,因为之前去过成都,门口也问了下。反正解释了没去中风险地,也就放行了。
大堂已经有了圣诞节的布置,去CI地方刚给身份证,服务员就说您是我们尊贵的环球客,我带您去嘉宾轩办理。我好想说:马上不尊贵了,一群环球客在路上。
嘉宾轩分左右,左边入口是办理入住的,右边餐饮休息区。入住时特意问了关于住三付二,明确告诉我肯定3晚,让我放心,账单会帮我第三晚做金额的。初始印象不错,同时告诉我给我升级了。这个么,无所谓,反正一个人。 东长安街上的一颗明珠 - 北京东方君悦大酒店初遇
[/htitle][htitle=二、,客房]房间进去后一开始以为难道是套?后来发现图样图森破。就是一个面积挺大的大床房而已。客厅和床确实稿的像隔开的两间,一个人住真的爽。
欢迎礼,凯悦这方面确实挺敷衍的,这水果也不知道放多久了。所以也没吃。防疫的用品准备非常满意,口罩,酒精湿巾,消毒液都备齐了。房间里各种充电插头也足够齐全,适合我这种到处要插的。
卫生间不是很大,但该有的也有了,备品是传统君悦备品。淋浴间水压和水温非常满意,又热又急,爽歪歪。床品不是很软,但枕头很舒服,不喜欢软趴趴的,这个枕头属于软硬之间。
[/htitle]

一、 设施与服务

之前CI时候,服务员就告知游泳池健身之类的在P3,让我有空去体验下。但现在除非特别情况,很少去健身游泳。当然了最主要是懒。
[htitle=四、,餐饮]嘉宾轩怎么说呢,我觉得其实是挺符合酒廊定位的,吃的喝的基本够。早饭也好,HH也好,热食都是单独小菜单上的。不会有像食堂一样,一堆人拿着盘子晃悠。自助的餐食多半是色拉,水果,然后一些粥和汤。就是HH的热食菜品单调了下,一直是什么炸鸡薯条,猪肉蒸饺这种,味道也极其一般。有一天晚上炸鱼感觉不大新鲜。但人确实不算多。吃饭和HH找时间段会稍微多一点,但你也不是啥大少爷,难道你吃饭周围还不能有人?能够不像菜场一样,大家说话基本都能控制音量,相对安静已经很不错了。酒廊的圣培露是大瓶的,随便倒,但你要像有的撸几瓶就别想了。
100美刀在长安壹号吃了两顿,因为客户请吃了一次烤鸭,所以自己没点烤鸭。就是吃了炸酱面,京葱羊肉,牛柳之类的传统菜。味道么还可以吧,反正100美刀也得用掉不是么 东长安街上的一颗明珠 - 北京东方君悦大酒店初遇
[/htitle]

二、 周边玩乐

因为不是直接打车去客户这里,就是在酒廊和房间看书码字,所以周边也没去逛。周围有两家四大所KP和EY,看着一群被资本家剥削的笑嘻嘻的小朋友,感觉青春就是好啊。
[htitle=六、,整体评价]总体来说,这家东方君悦我自己体验下来,性价比是OK的,地段也好价格也好,尤其用小程序,挺划算的。房间也不像坛子里说的老旧,其实我发现有的酒店是真老旧(比如成都喜来登这种),但有的是和房间色调有关。我们现在的审美观其实被西方影响很大,基本只要是带中式的都会认为老旧。很直观的例子,一个橱要是红木的,还会觉得吓人,但如果是价格更低,但是素色或简约色的,稍微亮堂点就会觉得洋气。那些中式色调风格,最好的结果就是让人说一句:保养的还不错。但这种风格要是换到欧美,估计就觉得好了。
最后谈下对凯悦放水的看法,其实我觉得只要凯悦里君凯柏价格保持,分布一直这种尿性,不会如有人说的什么酒廊挤满人。就好像希尔顿,够水了吧,酒廊人也没说的那么夸张。环球客是会多,就凭一群只会刷逸菲和嘉轩的,最后的路也就是当年末嘉轩刷满60N 后,在论坛里问:请问20XX年在(某便宜刷房地)空刷60N没问题吧?这对大部分真的喜欢住黑丫头,住凯君柏更多的,会有影响吗?毕竟相当一部分人是“忍不住去刷”,而不是“真的喜欢体验”。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
L.Eo12021-2-12 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2020-12-26 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一气化三清2020-12-21 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2020-12-21 12:10
jamessun332020-12-21 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

stan斯坦  钻石会员  2020-12-19 11:49:10  | 显示全部楼层
很认同楼主心态
不累的豹哥  钻石会员  2020-12-19 11:51:33  | 显示全部楼层
感觉我们擦肩而过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达拉奔巴2020-12-22 08:36
130HANG  终钻会员  2020-12-19 11:59:01  | 显示全部楼层
连套房都没有吗
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-12-19 12:00:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等我肉测吧
涛4469  黑钻会员  2020-12-19 12:10:50  | 显示全部楼层
楼下泳池超大,热带雨林的设计,周末人很多。这家挂君悦确实其如其分
ifengx  黑钻会员  2020-12-19 12:19:17  | 显示全部楼层
这家最出名的是游泳池,哈哈
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-12-19 12:41:12  | 显示全部楼层
泳池真是老了,尤其是更衣室
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-12-19 12:47:03  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-12-19 12:10
楼下泳池超大,热带雨林的设计,周末人很多。这家挂君悦确实其如其分
可惜没去,反正下个月还要去
klinsi0118  终钻会员  2020-12-19 12:49:53  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-12-19 12:54:13  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-12-19 11:59
连套房都没有吗
没有,这家不行
Devin.W  钻石会员  2020-12-19 13:26:45  | 显示全部楼层
他家环球客之后次次都给套,还给过行政套和外交套
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-12-19 13:55:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们是最后出口出来找到的
快300路公交车  金卡会员  2020-12-19 15:27:23  | 显示全部楼层
东君的位置真的特别好还能去王府井消消食,就是我觉得望京凯悦的硬件比东君的好,但是望京凯悦又感觉有点远,综合来看还是住柏悦吧
Edmonton  终钻会员  2020-12-19 15:35:30  | 显示全部楼层
感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-12-19 15:45:47  | 显示全部楼层
这家套房很多,一般环球客都可以升级
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-12-19 16:04:43  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-12-19 15:27
东君的位置真的特别好还能去王府井消消食,就是我觉得望京凯悦的硬件比东君的好,但是望京凯悦又感觉有点远,综合来看还是住柏悦吧
柏悦下次再去
130HANG  终钻会员  2020-12-19 16:25:37  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-12-19 12:54
没有,这家不行
他家连冒险家升套概率都非常高的,,,套房数量相当多