{var_dump()}
发文

深圳大梅沙洲际业主酒店报告

5419 47
[htitle=一、,抵达酒店]一个来晚了的酒店报告,说大梅沙的房间大梅沙我敢认第二没人敢认第一了。
简单说一下分主楼和俱乐部,主楼就是之前的大梅沙喜来登(现在已经在装修了,明年5月装修完,现在从基础房开始装修,所以基础房他们家特别少特别少)个人认为到了明年俱乐部的作用可能就是给土豪打卡用的了,旺季周末海景房2500+,等明年主楼装修好了住俱乐部和住主楼应该就很好选了。 深圳大梅沙洲际业主酒店报告
主楼大堂
俱乐部
[/htitle][htitle=二、,客房]这家严格按照洲际升级政策升级,主楼升主楼,俱乐部升俱乐部,不过现在淡季过去谈心还是有可能的。
主楼:基础房-超豪华海景-尊贵海景-高级套房-全景套/星月露台套-副总套(只有总套没打卡过了,其他房型都住过了)
俱乐部:圆景房-海景房-至尊海景-圆景套房(豪华套房)-海景套房-圆形单独的客房(要说一下他们家的海景套房是不参与任何升级的,你只能补差价才可以住,一般和豪华套房差价是1600,然后俱乐部有两个隐藏房型一个是在餐厅旁边的两栋单独的海景客房,还有一个1楼的称之为总套的客房)
下面就随便放一点各种房型的房型,以供参考,然后主楼的客房mini吧是不免费的,行政俱乐部的全部都是免费,但是分房型便宜的mini吧也会简陋一点,他家的酒廊就是以前大梅沙喜来登的2楼酒廊现在仅作为办入住的地方,ra的同学只能去俱乐部大堂吧用了,欢乐时光之类的也很简陋没有热菜。去拍照可以的。要从主楼去俱乐部可以坐礼宾车或者走路过去200米。 深圳大梅沙洲际业主酒店报告
俱乐部圆景
俱乐部圆景
圆景房
圆景房
海景房
海景房
海景房
海景房
海景房
豪华套房
豪华套房
豪华套房
海景套房
海景套房
海景套房
海景套房
海景套房
隐藏房型1
隐藏房型1
隐藏房型1
隐藏房型2
隐藏房型2
星月露台套
星月露台套
星月露台套
星月露台套
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边玩乐就不说了,去大梅沙一般都是度假看海打卡的,看看美团买淘宝不要被商家宰了就好了。

二、 整体评价

整体总结一下,现在去大梅沙是最好的时候了,人不多价格不贵,夏天去的话人多你还下不了水,现在淡季俱乐部海景的价格才2000不到,套房也都在2000内,基础房建议等他们家装修好了再去打卡,基础房的装修风格会和俱乐部一致都是ccd设计的,可圈可点!期待他们家装修好再打卡
标签: 大梅沙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
xavier3152021-3-28 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidchyd2021-2-1 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2020-12-29 10:48
拉风老农民2020-12-21 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
米茉莉2020-12-21 15:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

yangqi  终钻会员  2020-12-20 00:49:34  | 显示全部楼层
不错,和深圳房价比起来真的不算太贵
末末子  白金会员   楼主| 2020-12-20 00:51:25  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-12-20 00:49
不错,和深圳房价比起来真的不算太贵
哈哈哈哈应该说和莱佛士和安达士比起来便宜多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
topman2020-12-20 10:23
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-20 00:51:59  | 显示全部楼层
深圳人民有钱的很多,不过大都很节省啊。身边也有好几个开着四五百万的车,财务自由,都只住1000左右的酒店。,这家基础房上2000价格,真的不贵吗。
末末子  白金会员   楼主| 2020-12-20 00:56:54  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-20 00:51
深圳人民有钱的很多,不过大都很节省啊。身边也有好几个开着四五百万的车,财务自由,都只住1000左右的酒店。,这家基础房上2000价格,真的不贵吗。
旺季基础房2000,正常,看看佳兆业那些酒店对比一下,淡季现在携程已经1000了,海边酒店就是这种的
米茉莉  蓝钻会员  2020-12-20 01:08:22  | 显示全部楼层
楼主小富婆,想抱大腿😌
szken  终钻会员  2020-12-20 01:09:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
末末子  白金会员   楼主| 2020-12-20 01:20:20  | 显示全部楼层
米茉莉 发表于 2020-12-20 01:08
楼主小富婆,想抱大腿😌
哈哈哈抱抱你
EsT  钻石会员  2020-12-20 01:22:34  | 显示全部楼层
想问下积分房能补差价升级行政楼吗
末末子  白金会员   楼主| 2020-12-20 01:39:56  | 显示全部楼层
EsT 发表于 2020-12-20 01:22
想问下积分房能补差价升级行政楼吗
可以的,按升级以后的房型补差价
juju的饲养员  黑钻会员  2020-12-20 02:18:29  | 显示全部楼层
如何解锁俱乐部的两个隐藏房型?
木窗  蓝钻会员  2020-12-20 04:15:24  | 显示全部楼层
RA定主楼不够行政楼,有点说不过去吧?!
thetraveller  黑钻会员  2020-12-20 05:48:36  | 显示全部楼层
如果想住独栋的海景客房该上哪个房型升一级?
ssjiang  黑钻会员  2020-12-20 07:22:14  | 显示全部楼层
我承认标题和第一段没看明白
这家这么火完全就是因为深圳人民太有钱外加周边实在没啥好的度假酒店,这玩意在江浙沪卖这价格绝对被市场教做人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2020-12-22 17:43
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-20 13:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!楼主辛苦了。
wxiaobai  终钻会员  2020-12-20 13:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!