{var_dump()}
发文

三亚文华东方打卡最美夕阳

1990 6
12月的忘记 打卡了三亚文华东方,出人意料的是入住率很高 房间要到15点才能CI,出去吃了一顿椰子鸡后顺利入住山字号房(撸的信用卡羊毛,只能山字楼了)电瓶车到房间,房间还挺大的,风景也还OK,就是到沙滩泳池略远。
傍晚时分 打卡最美夕阳,果然名不虚传!
以上省略800字……
第二天早餐中规中矩,可能季节不对,水果品质一般,最好吃的是百香果。
下午打卡浮潜,很容易上手。下海后向教练要了火腿肠就开始出发。潜水区水暖暖的,但是游出去水就冷了。海里的鱼真好看,喂鱼真欢乐,还有鱼吻我,好吧 正好火腿肠飘到我的脸旁。
以上再次省略800字……
傍晚发生奇事,最外面的部队通知管制了,门岗不能随便出入,外卖小哥被挡在离宾馆近1.7公里的门岗。打电话询问前台,前台表示宾馆派车去门岗取快递然后电瓶车送给我,并说明管制要到第二天16点才能结束,在这之前出入门岗只能靠宾馆的摆渡车……晚上只能靠水果外卖支撑了。
以上简单的流水账希望大家不要嫌弃 三亚文华东方打卡最美夕阳

鲜花 (1朵) 鲜花榜
住秋2021-1-5 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

林品如  钻石会员  2020-12-20 09:47:08  | 显示全部楼层
风光很赞
涛4469  黑钻会员  2020-12-20 11:08:28  | 显示全部楼层
这家mo的夕阳应该是三亚独一无二的
嘻嘻。我春节入住,要了0101房
蛇蝎女巫0477  金卡会员   楼主| 2020-12-20 16:16:26  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2020-12-20 11:53
嘻嘻。我春节入住,要了0101房
要去浮潜 180 元 不用管时间 累了再上岸 记得问教练要火腿肠
蛇蝎女巫0477 发表于 2020-12-20 16:16
要去浮潜 180 元 不用管时间 累了再上岸 记得问教练要火腿肠
想吃教练的火腿肠