{var_dump()}
发文

# 九华山涵月楼——远离喧嚣的恬静生活

4776 58
[htitle=一、,抵达酒店]习惯了大城市匆匆忙忙的生活节奏,想找一个安静之处休闲度假、调养生息。来到九华山,除了烧香拜佛还能休养生息,于是选择了九华山下浓郁徽派特色的九华山涵月楼。你可以在酒店内很多地方拍照,也可以在自己的庭院里美美的摆拍。
九华山涵月楼作为雨润集团旗下的酒店,没有会员制只能实打实的订房。
位置:九华山涵月楼位于安徽省池州市九华山风景区柯村新街,距离池州高铁站距离大约30公里。上海到池州要三个半小时的高铁路程,自驾估计在五个小时,还是挺远的,九华山涵月楼是在九华山山下的柯村,距离九华山游客中心约一公里左右。 # 九华山涵月楼——远离喧嚣的恬静生活
在到达九华山涵月楼后,整个酒店看起来非常大,庭院式的酒店。门童会在门口进行接待,因为没带行李箱,门口的接待会引领到前台办理CI。到达前台后,前台比较小,就像一个偏殿一样,前台帮忙办理入住,在入住时只给了一张房卡随后问她在要一张,前台就说掉了五十一张。也是很生硬哈,算了不理她。
涵月楼里主要的关键词是:庭院风|绿植|依山傍水 # 九华山涵月楼——远离喧嚣的恬静生活
前台
一楼大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]在CI后,度假型酒店都会有司机开着电瓶车送到入住的楼里,和家人一起出游在某猪平台上订了标间,在一号楼,离前台大约五分钟路程。抵达入住的一号楼,进大楼需要刷房卡,刷完房卡进入时一股淡淡的檀香味扑面而来。这次入住的是2楼的房间,在一号楼里标间都在1-2楼,3-5楼为大床房,每个楼层有70间房间左右。
房间总体来说不是很大,加上浴室一共50平米左右。由于涵月楼是13年建造的,因此室内装修有些老旧,卫生间 浴室面积感觉还不算太小,但是卫浴产品不是很好,淋浴房容易漏水。酒店采用的备品呢,我也不认识。枕头的话感觉没怎么晒过,有点瘪瘪的。房间设有一个阳台,看出去可以看到园子的风景,但是不宜久呆,因为十二月的天气在阳台上很冷很冷!
[/htitle]

一、 设施与服务

设施:总体来说,比较老旧,尤其是餐厅里的设施,我一定要diss一番,这么冷的天气餐厅居然不开空调,这是闹哪样!!问起来说是餐厅在维修,连着两天在用餐时候是没有空调的,大无语!
服务:酒店的服务还是在线的,在呼叫总台后,包括客房服务以及叫车服务都相当的及时。此处给酒店里司机大叔点赞,服务态度意识都相当好。
划重点来啦,在酒店设有导游部,这个对于要上山的朋友们相当重要,有一个合格的导游可以省下很多时间以及少走很多冤枉路,这次在酒店里找了个叫小朱的女孩子导游,知识储备很丰富,也会教我们很多拜佛的小知识很有用,也讲了很多以前没听到的历史小故事哇,价格也不贵300块一天。虽然在山上你一下车会遇到一大群导游,大多是年纪很大的那些,我觉得还是酒店的导游更靠谱哈。
[htitle=四、,餐饮]酒店的早餐总体来说,品类不算多。作为度假型酒店,我觉得应该品类更多一些。特设有素食区以供用素食的顾客用餐。
在早餐时,饮品类是最无语的,一大早的果汁没了也没人加,热牛奶连着两天去都是空箱。10点结束的早餐九点过去就不加了吗??
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]到了涵月楼当然是要上九华山啦,弯过九十九道弯,看到九十九座庙的九华山。但是在九华山上一定要选重点哦,要不然会累死的,来推荐大家几个必去的。
1.化城寺
2.地藏禅寺肉身宝殿(最重要的)爬的时候别回头~
3.百岁宫(需乘坐小缆车上去,要不然要爬三千多格台阶)
嘻嘻九华山的小可爱
[/htitle][htitle=六、,整体评价]在九华山涵月楼附近除了饭店什么也没有,早睡早起的生活终于拉开帷幕。在涵月楼的几天里每天**的就起床,过惯了快节奏的生活,用完早餐在酒店里看山看水,还会看见几只零零散散的小鸭在湖里嬉戏,时不时又有几条鲤鱼游来游去
,原来竟是如此惬意的事情,在酒店还能抄经让自己沉下心来值得一试!
纵观九华山附近的酒店,虽然涵月楼有些设施比较老旧,但是酒店室内的view还是很在线的,因此还是很推荐大家如果去九华山的话可以尝试一下这家酒店~ # 九华山涵月楼——远离喧嚣的恬静生活
view很好
最后来张自拍嘻嘻
[/htitle]
标签: 九华山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
PMSB2023-5-9 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffffej2022-3-7 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2022-2-28 06:14
zhxj51372020-12-23 14:24
银河铁道9992020-12-23 07:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2020-12-21 16:01:20  | 显示全部楼层
怪美的
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 16:08:15  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2020-12-21 16:01
怪美的
风景挺不错的
神仙哥哥  黑钻会员  2020-12-21 16:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

YokiChen 发表于 2020-12-21 16:08
风景挺不错的
我说人
wowdada  金卡会员  2020-12-21 17:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主比较美
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-21 17:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,楼歪了
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:20:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-21 17:06
哈哈,楼歪了
妈呀 嘘🤫
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:20:44  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2020-12-21 16:59
我说人
哈哈哈哈 谢谢
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:21:16  | 显示全部楼层
wowdada 发表于 2020-12-21 17:04
楼主比较美
哈哈哈 谢谢 不是应该帅帅吗哈哈
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:21:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 17:22:38  | 显示全部楼层
???回帖奖励是什么!为什么会有这个
梅城飞雪  黑钻会员  2020-12-21 17:48:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

远离喧嚣,可以的
Kingking1314  钻石会员  2020-12-21 18:16:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我可以就三个字,我可以说很多遍
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-21 18:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
yinzdai  终钻会员  2020-12-21 18:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-12-21 19:07:29  | 显示全部楼层
Kingking1314 发表于 2020-12-21 18:16
我可以就三个字,我可以说很多遍
酒店是还可以哈