{var_dump()}
发文

如意升第1飞#GS6515#20201212#CKG-TSN拍照了还是要发出来

3730 58
2020年应该不会再乘飞机出行了,如意升飞了三次。第二次航班取消改天航,不是很爽;第三次航班机型变动宽改窄“改”海航,但是天航市场部不认账,不能按照不正常航班保障退差价,那就两段一起撕。回想一下,也就是如意升第一段感知良好,虽然没太多惊喜,但是全程无槽点,拍了照片还是分享出来吧。
[htitle=一、,航班预订]刚需去重庆,原计划12月11日周五跟试验,晚上再聚个餐,周六上午回天津。携程查票,上午可选的航班不多,只有GS和CA航班时刻好一些。CA不保级,GS如意升买了就要用上,最后选定GS。
因为如意升有购买渠道限制,第一次嘛,所以谨慎点儿,选择在GS的官方app上购票。现在天津航空app支付取消了支付宝途径,3月份退票不退款都是支付宝渠道耽搁时间长,微信渠道相对好一些。本次微信渠道,世界卡支付,不符合世界卡延误险购票渠道,也没有延误险加持。出票后,95350-1-1-6打起来,如意升升E舱成功。 如意升第1飞#GS6515#20201212#CKG-TSN拍照了还是要发出来
如意升第1飞#GS6515#20201212#CKG-TSN拍照了还是要发出来
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]这次短途出差就背了一个双肩背包,在重庆两天基本都在礼嘉附近活动,周五晚上选择了机场附近的酒店,有接送机服务。周五晚上发文问茶馆大佬们为什么不能在线值机,告知无成人陪伴只能去柜台。第一次没经验,早点儿去心里踏实。在酒店用过早餐,坐8点出发的送机巴士,虽然一路雾蒙蒙湿答答,但奈何距离近呀,没有20分钟就到了T3出发层。
记得之前CKG,T3是有海航贵宾值机柜台的,在某一个岛的岛头旁边,岛头海航售票柜台打了行程单然后一转弯就可以值机了。但是这次我没有找到,问了一下工作人员,给我遥指“杏花村”———在某个岛的尽头,206号值机柜台。206值机柜台有一对儿老年夫妇托运行李较慢,我就去了隔壁207值班主任柜台。
小姐姐戴着口罩微笑滴问我去哪里,我将身份证交到她手里回复天津。几秒钟后,看她眉头紧锁,不知道是不是还咬着嘴唇呢?YY一下。随后她问我怎么是无成人陪伴呢,因为有了大佬们的答疑解惑,我理直气壮地说我买了天津航空的如意升产品,这是升舱到E舱,系统bug就打上了无成人陪伴的标记,搞得我也不能提前在线值机。哦,好的,商定选座第一排走道,出登机牌。我问小姐姐超售了吗能升舱吗?她说经济舱超售了,(心里美呀),可是超经没有超售(跌倒谷底)。她说我帮您把无成人陪伴的标记删了吧,好的谢谢!小姐姐还不打算把登机牌给我,一边拿出一个夹子,一边自言自语天航银卡E舱有没有休息卡。隔壁206柜台的小姐姐办完业务了,听她自言自语就接茬说没有休息卡的,她皱着眉双手递还我身份证和登机牌,说抱歉张先生没有休息卡。让人有种怜香惜玉的感觉。我紧忙说没有的没问题。哈哈。对了,这位小姐姐姓陈。 如意升第1飞#GS6515#20201212#CKG-TSN拍照了还是要发出来
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]取了登机牌,继续往里走,就是第一道“岗”,刷登机牌到了安检待检的区域,左边是小号,1.2.3.4.5.6.7,右边是大号,一直到36.37。当天早上安检人不多,挑了人最少的19号通道,前面就2位旅客,这次安检没有出什么幺蛾子,5-7分钟就过检了,还算一切顺利。这是19-20年少有的CKG出港告知良好的出行。希望一直能这样下去。
毕竟已经吃了早饭,舒适不饿,不过离登机还有1个多小时的时间,花1点龙腾喝杯咖啡也是值得。登机口E10离1号机场贵宾休息室近一些,在休息室前台刷龙腾进入,顺便问了一下PP/LK也可以的,让我期待刚刚申请还没获批的民生精英白(现在不期待了,49年国军)。落座咖啡机附近,来杯喜欢的Espresso,再来几块儿曲奇,可以工作一小时。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]三倍咖啡下肚,广播通知登机,晃悠到E10从优先登机通道办理登机。这时地勤带着三个人也到了优先登机,跟我后面办理了登机手续,但是他们的箱子都要被拉去托运。不知道登机口拦下来要补多少差价呀。
我走到我的位置发现座位有人,我问先生您是坐这里吗?他知趣地坐到了隔壁,其实也挺宽敞,唯一的区别就是我这个座位对面就是CC的座位,俗称相亲座。这位先生想必是故意坐我那里吧。
CC过来问候我和靠窗的另一位旅客,给了报纸和一瓶怡宝,又提醒我们这排是紧急出口,让我们学习相关内容。最后问我们用不用餐食,以及是否叫醒。服务态度还是不错的。飞了三次才知道,这次CC在关舱门前没有找小朋友,就是因为值机柜台帮我把无成人陪伴标签去掉了。再次感谢值机柜台的陈姓小姐姐。[玫瑰]
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]空客A330就不多介绍了。E舱餐食还可以,之前坐我座位的旅客也是E舱(也许不是如意升,而是直接购买),而我身边靠窗的贵宾旅客没有买如意升,所以没有餐食。
川航提供的航食服务,可惜我忘了拍里面到底是什么了,就记得是个米饭,味道还行,我都吃了。小盒子里的零食见照片。
客舱服务还是不错的,平飞期间跟客舱经理聊了几句,这班是天津总部的。老带新,有一些新人,挺好。 如意升第1飞#GS6515#20201212#CKG-TSN拍照了还是要发出来
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
900222ww2020-12-27 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫辰3132020-12-26 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦2020-12-26 20:52
XYX19912020-12-26 18:45
Olivertrt2020-12-26 15:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

据说这趟升舱概率不低呀~汤姆兄
ssjiang  黑钻会员  2020-12-25 21:49:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,哈哈
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 22:03:35  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-12-25 21:48
据说这趟升舱概率不低呀~汤姆兄
我连着两次这班都没有升
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 22:03:44  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-12-25 21:49
谢谢分享,哈哈
谢谢支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小七哥  黑钻会员  2020-12-25 23:50:15  | 显示全部楼层
???又来重庆???
小七哥  黑钻会员  2020-12-26 00:07:17  | 显示全部楼层
E9旁边的吸烟室还开着么
DIKA-Y  钻石会员  2020-12-26 09:59:20  | 显示全部楼层
感谢分享
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:38:54  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-25 23:50
???又来重庆???
没,还是上次那次,补一个报告
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:39:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没撕明白,现在我对如意升也有点儿反胃了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:39:53  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-26 00:07
E9旁边的吸烟室还开着么
没注意呀
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:40:10  | 显示全部楼层
MrWEI 发表于 2020-12-26 00:20
感谢分享
谢谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:40:23  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-26 01:39
感谢分享
谢谢支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:40:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢一直以来的支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 10:40:54  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2020-12-26 09:59
感谢分享
感谢支持