{var_dump()}
发文

ihg luxury &lifestyle program 体验入住河内洲际landmark 72酒店

3862 35
[htitle=一,抵达酒店]在某小程序上看到河内两家洲际酒店有luxury&lifestyleprogram房价计划,房间含早+100美金额度,可提早和延迟退房。很适合我这种洲际白板会员。正好去给女朋友过个生日。问了女朋友意见就定了landmark72这一家。主要是离我很近,只有几百米路程。
酒店位于河内京南地标大厦,这是河内最高楼,330多米,一共72层,应该是建于2010年左右。洲际酒店位于该大厦的62-71层。这里离市中心还剑湖10km,机场25km.打车价格应该是使用打车软件机场10美金,还剑湖5美金。
大堂位于62楼,1楼电梯只能直到62楼。电梯口就有人对进来的人测体温。
ihg luxury &lifestyle program 体验入住河内洲际landmark 72酒店
[/htitle][htitle=二,客房]我是洲际0入住最基础白板卡,订的最基础房型,前台可能是个实习生,啥也不懂,我问她我房间是不是有100美金额度,她完全没明白我在说什么。这时候一个应该是老员工过来跟我说,我的待遇是这样的:客房升级到行政房,享有行政待遇,欢迎礼有一个竹保温杯,一瓶坚果和水果,延迟退房到第二天下午6点。但是我那100美金就没有了。我来之前在他们网站下了个菜单,发现他们的餐厅价格有点小贵,感觉比特么索菲特传奇还贵,而且都是什么越南菜意大利菜日本菜,我是不爱吃的。100美金啥也吃不到,有个行政待遇还不错。我就没啥意见。(当然他们也没让我100美金和这个二选一,我就觉得听上去还不错我就直接说ok,毕竟是个白板卡)
房间就很一般,虽然是河内第一高楼,但是这个景色就呵呵了。之前住过上海柏悦,所以对高楼层酒店也没啥太大兴趣.不过给的这个欢迎礼确实不错,一个酒店logo的保温杯,外面是竹子,里面是不锈钢,拿回去送老人挺不错。这水果成色也还不错。 ihg luxury &lifestyle program 体验入住河内洲际landmark 72酒店
送的保温杯
欢迎礼
夜景
客房一般
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房泳池都没有去,餐厅都有儿童游乐设施
[htitle=四,餐饮]我听说洲际行政待遇一般都是只有皇家大使才有,我也不知道其他洲际是不是和这家一样。这家行政待遇可以去两家酒廊。一家是71楼的行政酒廊,一家是位于62楼大堂的Hive酒吧。下午有下午茶,晚上有happyhour.值得一提的是,这两家下午茶和happyhour风格是不一样的。Hive酒吧的下午茶是全部都是甜食,还可以点一些饺子之类的热食,行政酒廊下午茶就是什么炸春卷,包子,寿司,汉堡之类的。Happyhour的菜品我也比较喜欢,两个酒廊都差不多。但是Hive酒吧happyhour可以点一些稍微好点的洋酒:比如轩尼诗VSOP,格兰菲迪18年这样的,能喝的直接就赚回来房费了 但是我是不太能喝酒的人,我们一人点了杯鸡尾酒就在大堂吧小酌,还有人弹钢琴唱歌,不过这个唱歌的真的唱的难听。
酒店有一个铁板烧和一个牛排的餐厅,据说是拿过奖的,很有名,有自助餐人均税前500和600人民币。因为我这100美金换了个行政待遇,所以我也就没考虑没去吃。
早餐一般,中规中矩,就那个椰子特别好喝,越南喝过最好喝的椰子。 ihg luxury &lifestyle program 体验入住河内洲际landmark 72酒店
大堂下午茶 全是甜品
第二天吃的行政酒廊下午茶
71楼行政酒廊
晚上happy hour
撸串来了
Hive 吧的happy hour 酒水畅饮
这椰子好喝还有logo
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边玩乐真没有,非常无聊。

三、 整体评价

这家洲际酒店应该开业有一段时间,除了房间硬件真心有点一般(但是完爆河内希尔顿)。其他各方面都很不错。欢迎礼厚道,行政待遇内容也真不错,主要是我一张白卡,花了也就比标准房价多5美元的价格,享受了这么多待遇。实在是值!不过这个房价计划价格一直在变。有时候也会很坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
jun81862024-6-22 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-12-30 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW_W2020-12-28 10:23
鍐峰喎鐨勫2020-12-27 01:23
瑞瑞哥2020-12-26 23:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

mc888  黑钻会员  2020-12-24 05:12:43  | 显示全部楼层
謝謝分享。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
说,是不是要去拯救越南失足
wxiaobai  终钻会员  2020-12-24 16:52:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2020-12-24 17:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-24 19:29:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
Edmonton  终钻会员  2020-12-24 19:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
火土  钻石会员  2020-12-24 20:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

越南不错呢
ethanlin  黑钻会员  2020-12-24 21:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-12-25 00:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

保温杯有特色。