{var_dump()}
发文

首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦

5536 46
看了一下网评稀烂,就订了一晚凯悦一晚威斯汀,想着实在太烂就搬去对面。反正两家都挨着位置也挺好。 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦
值班经理提前一天例行电话问候了一下,特意调皮的说我能不能提前到凌晨办入住。(他们家房态非常宽裕)值班经理依然给我丑拒了。
ps:看之前有人说美国凯悦凌晨给办理入住,就想测试一下 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦
手写信和两个卫生间给我放了六套备品和一堆农夫山泉确实是能看出来用心做服务了。
因为我压根没谈心,而且我也不太喜欢凯悦家备品,要是lelabo我可以考虑全收~ 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦
卫生间热水要放很久~很久~很久才出来,我很无聊的卡了秒表,42秒水温可以洗澡。
因为放很久都不热就会习惯性的把龙头转到底,洗着洗着就会发现水温越来越热。一定要注意避免被烫成红皮鸭子的人间惨剧 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦
偷来一张图~嘿嘿嘿

一、 招牌烤鸭] 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦

[attach]6867963[/attach

作为一个土生土长的江浙沪人,我们那鸭大多是烤之前进行腌制或者烤的时候刷秘制酱料入味。
重庆凯悦的烤鸭属于京式,主要不是突出鸭的味而是酥。所以我就不评价他们家烤鸭了,我觉得家门口菜市场的烤鸭更符合我的口味

二、 其他好吃的] 首发|早餐厅重装归来重庆解放碑凯悦

[attach]6867972[/attach

作为一个来重庆玩的人,有没有嘉宾轩都无所谓了。重庆有那么多好吃的没有肠胃可以留给嘉宾轩出品的那些只能果腹的食物。
硬件确实差了点意思,但确实服务做的蛮用心的。就算没报房号和没见过面的工作人员也能有姓氏问候。
礼宾小哥哥也很热情,让我已经习惯魔都冷漠风的礼宾有些意外。

三、 闲扯

小姐姐问住他们家感觉怎么样?
我:对你们家没有任何预期,所以觉得就还蛮不错的。我本来就是想知道你们家到底烂成啥样,我就是比较好奇。
然后小姐姐无奈的笑抽了😂
虽然是cat1但他们家含税629,积分比较不值还是现金预订吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
habtw2021-3-20 18:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alangu2021-2-21 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海外客栈2020-12-31 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Moonfarther2020-12-29 05:11
辙辙辙2020-12-27 17:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

ttmmair  黑钻会员  2020-12-22 14:11:17  | 显示全部楼层
这个报告有点意思
七仔  白金会员  2020-12-22 14:16:31  | 显示全部楼层
报告好!人品更好!
一个个mark出来评价,可可爱爱
Athrun1900  钻石会员  2020-12-22 14:53:39  | 显示全部楼层
感觉有进步诶
木窗  蓝钻会员  2020-12-22 15:12:23  | 显示全部楼层
取餐时带口罩是为了保护公共区域的食物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2020-12-23 19:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-12-22 15:29:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手写欢迎信好评
飞客2890113  白金会员  2020-12-22 15:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点意思
血神洗礼  蓝钻会员  2020-12-22 15:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风格有点
马蜂窝之类的?
pntgd  钻石会员  2020-12-22 15:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
henry_fu  钻石会员  2020-12-22 15:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
思杰  钻石会员  2020-12-22 15:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲冲冲!
花舞清风  终钻会员  2020-12-22 15:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎呦还不错哦,感谢分享
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-22 16:05:14  | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
Foooo  空乘  2020-12-22 16:36:49  | 显示全部楼层
酒廊还开吗
耿直boy  钻石会员   楼主| 2020-12-22 16:39:21  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-12-22 16:36
酒廊还开吗
还在努力装修..