{var_dump()}
发文

广州丽思卡尔顿,散心弹琴再唱一首歌吧。

2565 33
[htitle=一、,抵达酒店]周末没啥事,上海太冷了,就想往南跑一下。刚好广州朋友周末也可以聚一聚,遂第一次使用了21版的随心飞。
落地下午1点多,朋友接到后开车到酒店登记入住已经是下午3点。人很多,但是服务依然有条不紊,很在线。
某州预定的100刀的豪华塔景,前台给升了一级到尊贵塔景,并告知了房间是有翻新过的,cool~
[/htitle][htitle=二、,客房]
房间中规中矩,这种装修确实看着有点年头了,翻修后厕所也有了卫洗丽。
由于这一栋完全没有遮挡,所以塔景很正,阴沉了一天的到下午竟然有了点太阳,很nice!
欢迎水果和欢迎信,草莓是开车路上买过来的哈哈哈,希望有一天能尊贵到送份草莓😂!
入住这其实是想打卡一下丽轩,晚饭后回来大概9点的样子,夜床也开好了,送了两块很甜很甜的饼干。
草莓是自己买😂
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]
服务没得说啦,本来想试试广康的,但是被朋友劝退了。
栗子的服务人员全程都很亲切,让人很难再下次不选择他。
健身房之类的都没体验,倒是想买狮子,去找了礼品部,结果被告知礼品部被改成西装店了,只能去大堂吧那边购买。
最后选了一个圣诞和一个小号的,可可爱爱。
小号
中号圣诞🦁️和星爸爸的🐻
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
本来住这也是想打卡一下丽轩。
这次的100刀就用在这个一直在清单里面的餐厅吧!——丽轩中餐厅
总体来说,服务非常在线,是一个四人位,私密性很好。味道也是OK的,上菜卡的点也很到位,点的都是某评排在前面的一些菜以及现场推荐的一些,基本无雷。和朋友安静聚个餐很行。
这个part图竟然是最多的😂 还有个泡饭特别好吃,但是卖相一般当时没拍,很特别的味道。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]
到广州基本就直接来了酒店,也就一天时间,基本没出去了。
下午在K11简单逛了一下,晚上就在花城广场走了走。广州刚好也降温了,晚上风超级大!冷哭。
第二天还吃了一顿陶陶居,猪手好吃😋
来自朋友用广角的黑照!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]
总体来说很好很nice很舒服!
虽然有些年头,但是翻新后感觉还不错,无遮挡的景观确实厉害,最后还是夸下服务啦。
主要出门也就是和朋友吃个饭聊聊天,也没太认真拍酒店。
路过家里带了吉他,就在酒店弹了很久😂
2021冲,用视频里歌词最后一句作为结尾吧!
“愁情烦死别放心头”
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
特特不困2021-4-15 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个小伙子2021-1-11 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天在下小雨2021-1-9 17:03
BruceGao2021-1-9 08:10
Justin_Go2021-1-9 07:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ce1207  钻石会员  2021-1-6 18:22:24  | 显示全部楼层
会弹吉他 很棒很厉害
George_Z  钻石会员  2021-1-6 18:49:14  | 显示全部楼层
感觉陶陶居的菜单很多都跟丽轩一样,第一天吃了丽轩看到陶陶居的菜单差点哭出来
LaboHamal  钻石会员   楼主| 2021-1-6 18:53:13  | 显示全部楼层
George_Z 发表于 2021-1-6 18:49
感觉陶陶居的菜单很多都跟丽轩一样,第一天吃了丽轩看到陶陶居的菜单差点哭出来
对的哈哈哈 就隔壁吃了一家
LaboHamal  钻石会员   楼主| 2021-1-6 18:53:21  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2021-1-6 18:22
会弹吉他 很棒很厉害
😂很菜
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
youyu1983  钻石会员  2021-1-6 19:53:11  | 显示全部楼层
吉他弹唱不错
LaboHamal  钻石会员   楼主| 2021-1-6 20:31:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没P... 是朋友直接用广角怼着拍的
Edmonton  终钻会员  2021-1-6 21:33:10  | 显示全部楼层
感谢分享
LaboHamal  钻石会员   楼主| 2021-1-7 09:54:34  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-1-6 22:42
女声好听哈哈
我闭嘴😂
LaboHamal  钻石会员   楼主| 2021-1-7 09:54:49  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-1-7 01:10
请教某州是啥?
直接搜一下
剑心1114  钻石会员  2021-1-7 11:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-7 11:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送个花。

回帖奖励 +1 威望

一朵小红花送给你
格拉菲说  黑钻会员  2021-1-7 12:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望