{var_dump()}
发文

体验大陆首家IC--上海锦江汤臣洲际大酒店

3819 32
[htitle=一、,抵达酒店]为了完成大使之夜的任务也是拼了,出差狗好不容易攒下的4W积分化为一个大使白金,也是醉了。
想着住洲际也有早饭了,还能免费得一晚,自己就补贴点吧(公司实在是太KOU了么?)
由于时间很紧,到店已经是很晚了,因此照常进场,无痕体验礼宾服务(你懂得)。
前台一系列酒店标准操作,房间被升级到了顶楼。还是开心的,毕竟是第一次住洲际呢。
没拍到外观,盗用一张官方的
[/htitle][htitle=二、,客房]作为尊贵的白金大使,被升级到了顶楼也是幸运了,还是工作日入住呢。
酒店是中空的设计,所有的房间环绕,因此景观方面也略有差异吧。不过酒店是在城区,不会有太多的不同
楼道的设计还是古老的了,但楼层也不矮,往下望时还是有小小的震撼。
房间比想象的要大一些,虽然紧凑但分布合理,商务型酒店也是大同小异,有办公桌就很OK。
矿泉水是5100,这比想象的要好,很适合,很适合了。
没有大空间的衣帽间,那么就需要一个合适的床尾凳了,很好用的设计,家用可以堆衣服,商用也可以堆~~衣服呀。
几个水果,几件零食,这可比之前朋友发我的要差一些了,传说中的普娜,为何轮不到我呢。
拍的简陋。
小总结,升级房间令我满意,房间对商务应用来说是足够了。
走廊的灯,有历史吧。
向下望时,还是有小小的震撼。
房间的布局。床尾凳实在是爱了
房间的另一个视觉。
卫生间爱了,简约紧凑,但功能很合理
南航的最爱,5100啦。
欢迎水果和点心。
别人的,怎么会这样!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]真没空体验,可惜了。
夜景,往楼下小小望了下。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]只吃了个早餐,早上转了圈,感觉没啥特别的。
不过有鲜榨果汁真是好评,很细心地用小瓶子分装好,很方便实用。
对餐饮真的要求不高,不过,没看到这个东西,不知道大家有没有见过。
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店在张杨路和世纪大道的交叉口,地铁口也不远,交通可说是几位方便了。
车水马龙的,很是繁忙的街道,有九六广场(地铁附近)、新大陆广场、721广场等,逛街和吃喝都几位方便。
去中华艺术宫也算方便,当然比不上世博洲际的,但去陆家嘴三件套近呀。
非商务出行的话,其实不必选择这家。
[htitle=六、,整体评价]小小总结,主要是为了大使之夜的任务,因此对酒店的要求也不高了,这家中规中矩,据朋友说,买行政待遇也有不错的offer,小住怡情还是不错的。
商务出行则强烈建议了,相信商务客们都有不少在陆家嘴的合作伙伴吧。
走之前换了饮料,还不错,咖啡口感。
附带一些非干货,纯属个人的心得。
之前就是一个IHG中信小金卡,之前还能走一下尊贵的精英会员通道(现在可以走通道的要从白金起了)。
住IHG的次数也不多,但只有过一两次的升房经历(这算少么!),但看到朋友都能升房早餐行政待遇,自然也是心痒痒的。
从未想过要买大使,都是在网上查找攻略才知道的,买大使的当日,入住了古井贡酒(假日),酒店大方的送了早餐,给了行政待遇,瞬间觉得幸福感爆棚有没有!
这次只是一个开始,相信IHG可能没有希尔顿那么厚道,但从飞客的评价以及和朋友的沟通来看,其实很多都是政策执行严而已,这本身并没有问题的,要知道同样的酒店,从IHG换牌到希尔顿后,像厦门和广州的两家皇冠假日,都贵了100左右,算一下,其实区别并不多。有需要多和酒店谈心,能拿到就最好,不能就佛系。
感谢各种抽空看完我这篇报告的飞客er,很少发稿,希望后面坚持![/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Rebecca97062021-3-1 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
源头活水2020-12-26 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2020-12-25 23:03
西门洋桥2020-12-25 00:24
Mr.Cai。2020-12-24 15:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Charming的无度人生  空乘  2020-12-23 22:38:44  | 显示全部楼层
更正一下...大陆首家IC...
SHskyteam  钻石会员  2020-12-23 22:59:30  | 显示全部楼层
点赞,好棒,想元旦入住
笨牛吗  钻石会员  2020-12-23 23:43:16  | 显示全部楼层
别人的那个欢迎礼是皇家大使
szken  黑钻会员  2020-12-24 00:11:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
大陆首家?也不是吧
JEFFERSON-Chen  钻石会员  2020-12-24 02:40:34  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2020-12-24 00:27
大陆首家?也不是吧
是第一家
魔圣  金卡会员   楼主| 2020-12-24 06:42:25  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-12-23 22:38
更正一下...大陆首家IC...
嗯嗯,受教了~
魔圣  金卡会员   楼主| 2020-12-24 06:42:40  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-12-23 22:59
点赞,好棒,想元旦入住
可以的哇
魔圣  金卡会员   楼主| 2020-12-24 06:43:20  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2020-12-23 23:43
别人的那个欢迎礼是皇家大使
那是之前的,他那会也是白金大使,应该是最近缩水了吧。。。
魔圣  金卡会员   楼主| 2020-12-24 06:44:15  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2020-12-24 00:27
大陆首家?也不是吧
应该是的~主要是香港大洲际更早吧
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
图二是之前酒廊开放,酒廊送的
wxiaobai  终钻会员  2020-12-24 11:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
魔圣  金卡会员   楼主| 2020-12-24 11:48:11  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-12-24 08:38
图二是之前酒廊开放,酒廊送的
samwu2222  终钻会员  2020-12-24 12:11:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享