{var_dump()}
发文

兰州万达文华酒店——四刷豪华套房体验

4345 32
[htitle=一、,抵达酒店]从兰州西站坐专车来酒店,碰上圣诞节 周五高峰13km打了40分钟,快被司机的急刹车给搞得晕车。
酒店的位置在雁滩,距离凯悦和皇冠假日都不算远,怀疑兰州可以住的酒店也就这些了,再次感慨!
酒店外观感觉,国内万达外观一个样???反正万达酒店跟尼依格罗给我的感觉一模一样,设计基本全部照抄。
酒店大堂是万达系一贯的土豪风,巨大的画,给人一种震撼的感觉,但我不是很能欣赏得来。
办理入住现在行政酒廊既不可以办理入住也不可以happy hour,只有简单的一点点的下午茶,感觉比上次入住差了好多。
前台办理,要了之前消费的所有发票,被告知上次mini吧消费8元,上次走的急也没管,她主动说出来,我就反问一句钻卡会员mini吧还要收费嘛?
前台也回答不上来,说马上跟经理请示一下(但是他们经理碰巧跟我熟),但是就是挺郁闷感觉一路挺不顺的~ 兰州万达文华酒店——四刷豪华套房体验
千篇一律的门头
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:欢迎水果 致电宾客中心,问了一句水果是不是晚上送,被反问一句您有水果嘛,顿时再次不郁闷了,难道钻卡水果也没了嘛,宾客中心愣了一下回答马上晚上给您送到~
此处再吐槽一句,昨天主动打电话跟酒店要的加湿器,到了房间发现并没有送到,呜呜呜反观皇冠,提前一天主动致电并且询问是否需要加湿器,到店加湿器已经打开,并且欢迎水果已经送到。(并且两次到店时间基本一致,所以才进行比较)
升级的话:感天动地终于钻卡住到了他们家套房,大概100平左右,再次感谢宾客中心经理在上次我入住的时候就帮我修改了房型(圣诞节给升级真的很感动了!)
说回上次mini吧也是宾客经理说实在不好意思赠送您一瓶红酒吧(再次感谢)
mini吧就是一些软饮喝啤酒反正钻卡免费,这点万达良心!还有胶囊咖啡,行政房是没有的!
客房升级套房景观自然比不上皇冠和凯悦,但是也还可以啦
以前没有住过套房,行政房都是acca个人很喜欢acca的味道,不知道是整体换了还是套房不一样,套房备品是欧舒丹,味道也好闻!
走廊尽头展现丝路的装饰画
双开门的套房
客卫
衣帽间
窗边浴缸
双台盆洗手台
欧舒丹备品
化妆台
2米大床
这个椅子坐上去感觉怪怪的
客厅
胶囊咖啡
免费的mini吧
窗外景观(窗户很花)
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]还是懒,没有体验(肥宅本宅)
但是还是去拍了一下 并且骑行单车3km(可真不容易) 兰州万达文华酒店——四刷豪华套房体验
跑步机和单车
这些练啥的我也不知道(毕竟肥宅)
瑜伽房
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊只有下午茶,happy hour到了一楼大堂吧
happy hour:怀念以前的扇贝 羊排 手切 鸡汤,现在就只有三明治or牛肉面的主食,然后还有其他一些啥也没有仔细看,以前的甜点也很精致,现在也都没有了,呜呜呜,甚是怀念啊!希望赶紧调整吧。其实放在楼下也是有道理的,毕竟酒廊happy hour一个月前和这次都是只有我一个人在吃
餐厅:觉得自助餐中规中矩吧,住店客人五折还是可以尝试一下
客房服务:一开始觉得客房服务=0 这家刚刚来住觉得客房待遇全靠要,后来熟了,觉得也开始有服务了,但是跟皇冠的全自动相比这家是半自动的~
顺带提一句,这家酒廊的巴黎水没有了呜呜呜,之前是有的还跟皇冠酒廊经理夸过(看来不经夸)呜呜呜! 兰州万达文华酒店——四刷豪华套房体验
名存实亡的酒廊
原来这家酒廊的happy hour出品真心兰州最棒
天水路堵车景观(窗户还是花)
大堂吧替代酒廊的happy hour
牛肉面出品还可以(但是比以前差多了)
[/htitle]

一、 周边玩乐

隔壁就是万达广场,吃喝玩乐都可以,如果远一点东方红,中山桥都不远,还挺方便,毕竟兰州就这么点大~

二、 整体评价

优点:我觉得洗浴备品好评这是第一不管欧舒丹还是acca我都很喜欢!其次就是会有木梳,这个真的不错了,然后浴缸旁边还有精油,这点也好评!
不足:待遇全靠要,但是住的熟了以后就还好吧,很多员工对会员政策真的是不懂,可能很少钻卡入住还是什么,觉得酒店员工开口就是白金卡会员如何如何~还需要多多加强吧!
明星员工的话,我觉得客房阿姨很亲切诶!真的很亲切跟人交谈很舒服的感觉(我也不知道为什么)
还有happy hour 退步太多太多太多太多
但我真的这家更像嘉华(狗头保命)
最后,为什么兰州没有圣诞元素,还是这家酒店没有呜呜呜,昨天还酸了兰州皇冠的酒廊有好看的圣诞糖糖!

鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-30 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西西弗漫游2021-1-3 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82020-12-29 23:30
littlestrong2020-12-28 08:09
wg焦酒2020-12-27 21:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-12-25 20:05:37  | 显示全部楼层
我也感觉这间更类似其他城市的嘉华
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2020-12-25 20:12:08  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-25 20:05
我也感觉这间更类似其他城市的嘉华
感觉文华的定位应该是重庆成都or无锡几家纯别墅的
LukeJin0223  空乘  2020-12-25 20:15:22  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2020-12-25 20:12
那倒也不至于,融创那些度假别墅价格比瑞华都高了,个人感觉早期的融创度假酒店(合肥/哈尔滨/青岛)与口碑不错的城市酒店(郑州/长春)会比较契合这个定位。
LukeJin0223  空乘  2020-12-25 20:16:37  | 显示全部楼层
文华理论定位给我的感觉是sofitel/ic/jw这一档,动辄2000上下的全别墅度假酒店真达不到,不然就类似悦榕庄那些了
LukeJin0223  空乘  2020-12-25 20:17:24  | 显示全部楼层
北京文华就是索菲特换的,算是旁证吧,感觉还算准确,还有以前的海棠湾,是凯宾斯基换牌,也是同档品牌
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2020-12-25 20:25:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-25 20:17
北京文华就是索菲特换的,也算是旁证吧,感觉还算准确,还有以前的海棠湾,是凯宾斯基换牌,也是同档品牌
可能最近新开的文华都是度假吧,现在在江浙也都是嘉华多,文华就无锡然后瑞华在上海
LukeJin0223  空乘  2020-12-25 20:33:43  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2020-12-25 20:25
可能最近新开的文华都是度假吧,现在在江浙也都是嘉华多,文华就无锡然后瑞华在上海
嗯,融创那些新的别墅型度假酒店都很超配
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2020-12-25 20:34:56  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-25 20:33
嗯,融创那些新的别墅型度假酒店都很超配
但其实钻石卡要**在很轻松,万达套房最大的特点莫过于大hhhhh觉得空间还可虽然千篇一律
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tinstar  白金会员  2020-12-25 21:53:03  | 显示全部楼层
我来感谢分享了
涛4469  黑钻会员  2020-12-25 22:07:27  | 显示全部楼层
看来万达钻石确实不多,大部分员工都不熟悉,但是待遇还算稳定,套房真的是大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzhksmk2020-12-26 12:18
Edmonton  终钻会员  2020-12-25 22:10:33  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-26 12:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-26 13:06:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
火土  钻石会员  2020-12-26 13:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在万达酒店挺多的
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-26 13:42:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还好