{var_dump()}

一堆破卡,无心再申卡,征信已废

1751 33
一堆破卡,无心再申卡,征信已废
进论坛3个月,申卡应该有几十次了,征信不敢看,进茶馆前只有一张招商visa单币卡,刚需:信用卡数量跟额度,今年消费也在80w左右,大部分都是境外线上消费美元,想顺便撸点羊毛,弄些机酒权益,酒店跟cip,接送机,自己跟女朋友两个人。
第二行,工行:华润联名卡,visa卡,下卡额度才3000,销卡,后申请10次无界卡都破不了黑。以后不再碰了。
第三行,光大:孝心白,下卡以后告知境外消费也不算计积分消费,那根本刷免不了年费,销了
第四行:浦发申卡3次下免年费的无价世界,普卡那种,额度又特么3000,销,后续申请其他卡10次不破黑。
第五行,建行:首卡下支付白10w额度,二卡下大山,三卡muse,四卡bones,免年费附属卡女朋友用,解决cip问题,轻度解决部分接送机酒店问题
第六行,平安:首卡车主金卡,额度6w,信报合一,额度还行,对于较高需求卡数的我很满意,只是没啥好卡,之前大白这些都要66抢接送机,后面Safari半价出来,6次接机+酒店非常满意
第七行:兴业,办了垃圾卡,下卡激活,强制办借记卡,营业厅就销了。
第八行中信:准确来说是第二行,用得少都忘了,不想编辑了,中信很废,但是i白金是我人生第一张白金卡(小白金也算)平时没推销,没套路,很感激。这两天申请了ihg金,准备留个火种,有必要住洲际就订房用。
第九行:广发,首卡车主卡营业厅被拒,尊旅拒,水白拒,下了个智慧卡,首卡废,然后一直黑,这个月下了三方,顺便申请水白,又拒,顺手运通真情,后续菜卡用法。
中行黑,农行黑,邮储黑,中行还亏我把新公司对公账户办他们家
招行一年消费40w,骗我分期4w账单,额度一年没涨,4.8w估计很难毕业,5月份没入馆前不懂,营业厅跟我说搬砖50两个月下卡,两个月满,又说他们一直说3个月,干,金卡普卡没什么意思,后续应该不会玩招行,图信报合一,可能会消费一些美金。
至此,如果不出意外,明年大趋势温暖,不准备申卡了。征信花了,到头来一切都是空,还是好好赚钱重要。怎么花钱还要浪费时间,真的对不起青春。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尽快破百W2020-12-26 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小伊森2020-12-26 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Yu0754  钻石会员  2020-12-26 12:39:20  | 显示全部楼层
我居然仔细看完了😄
liberen  蓝钻会员  2020-12-26 12:44:20  | 显示全部楼层
80W消费大佬,你这卡是怎么申的[憨笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尽快破百W2020-12-26 15:52
飞客2798503  白金会员  2020-12-26 12:51:51  | 显示全部楼层
你人在国内还是国外 不弄个国外信用卡?
Yuz酱  钻石会员  2020-12-26 12:53:11  | 显示全部楼层
看到有大山白的大佬吐槽 下不到大山白的本* 竟然厚着脸皮看完了
亦宸  蓝钻会员  2020-12-26 12:57:10  | 显示全部楼层
不同卡额度居然相差这么多
小伊森  蓝钻会员  2020-12-26 12:58:46  | 显示全部楼层
再破的卡也有毛,不要刻意追求
Xikakei  钻石会员  2020-12-26 13:16:38  | 显示全部楼层
建议刚性年费两张即可!刷羊毛也是要手续费的
东方财富  蓝钻会员  2020-12-26 13:19:53  | 显示全部楼层
有钱花样**系列
我是周先生  蓝钻会员  2020-12-26 13:22:58  | 显示全部楼层
这消费能力不上超白黑金可惜了!起步要都小招AE白
wh2342  终钻会员  2020-12-26 13:25:10  | 显示全部楼层
该销速度销
ghfty  黑钻会员  2020-12-26 14:14:10  | 显示全部楼层
我反而觉得这个思路是对的,我现在也觉得有这个时间还不如多赚钱,到时候什么权益没有?
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:34:06  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2020-12-26 12:39
我居然仔细看完了😄
因为真的惨[偷笑]
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:35:03  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2020-12-26 12:44
80W消费大佬,你这卡是怎么申的[憨笑]
我很难过,我在干嘛
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:35:41  | 显示全部楼层
飞客2798503 发表于 2020-12-26 12:51
你人在国内还是国外 不弄个国外信用卡?
人在国内,有一些境外线上消费的需求
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:36:36  | 显示全部楼层
Yuz酱 发表于 2020-12-26 12:53
看到有大山白的大佬吐槽 下不到大山白的本* 竟然厚着脸皮看完了
我下卡大山的时候建行存了80砖块一年了,平时建行卡消费就是点点外卖
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:37:24  | 显示全部楼层
亦宸 发表于 2020-12-26 12:57
不同卡额度居然相差这么多
下了2张3000的卡,我很难过
tysonh  白金会员   楼主| 2020-12-26 14:37:40  | 显示全部楼层
小伊森 发表于 2020-12-26 12:58
再破的卡也有毛,不要刻意追求