{var_dump()}
发文

上海金茂君悦大酒店|360度全景观 ⭐️

2975 32
欢迎各位飞友们,
我们又见面啦!
谢谢大家的持续关注和鲜花😄
D旅享家本期想和各位飞友们分享,
曾被2000年吉尼斯世界记录千禧年版评为
“世界最高酒店”|#上海金茂君悦酒店#
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
酒店亮点#
上海金茂君悦大酒店
位于88层金茂大厦的53-87层|
💥💥💥
曾被2000年吉尼斯世界纪录千禧年版
评为“世界最高酒店”|
拥有548间豪华客房|
地处浦东商业金融区陆家嘴的中心|
💥💥💥
作为浦东“厨房三件套”之一
与另两座座超高层地标式摩天大楼相邻
上海中心大厦/632米/“打蛋器”/J酒店
上海环球金融中心/492米/“开瓶器”/柏悦
金茂大厦/420米/“注射器”/君悦|
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - 上海金茂君悦大酒店|360度全景观 ⭐️
金茂君悦酒店|外观
金茂君悦酒店|外观
金茂君悦酒店|外观
- - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - -
上海金茂君悦大酒店即将迎来开业20周年|
20年前,
曾经是世界最高的酒店
20年后,
它是小陆家嘴最具性价比的豪华品牌之一| 上海金茂君悦大酒店|360度全景观 ⭐️
周边信息#
附近有购物之地,上海国金中心
附近有观光之地,东方明珠|环球金融中心
附近有游玩之地,上海海洋水族馆|中心绿地
出行资讯#
距豫园和外滩——上海著名的邻江大道、
以及大道旁耸立的古典风格建筑群
只有十分钟路程|
从酒店到虹桥国际机场只需四十分钟,
到浦东国际机场只需四十五分钟|
如自驾前往,
车辆行驶到地下停车场(住店免停车费)|
跟随D旅享家的脚步,
我们一同感受下它的魅力吧! 上海金茂君悦大酒店|360度全景观 ⭐️
金茂君悦酒店|1层
金茂君悦酒店|1层
金茂君悦酒店|前往54层酒店大堂
金茂君悦酒店|54层大堂
金茂君悦酒店|54层大堂
金茂君悦酒店|前往客房
从停车场到房间需要转乘3座电梯
金茂君悦酒店|仰望星空
金茂君悦酒店|俯视56层
金茂君悦酒店|客房走道
金茂君悦酒店|楼层房型图
客房中最大的亮点集中在
1/床头背板之上传统书法
在深朱色龟裂底纹之上集中国传统书法,
雕刻和漆器艺术的成就,镌刻金色唐诗,
传统韵味呼之欲出。
2/客房内部控制系统
集高科技与人性化于一体,
床侧触摸式控制面板,
可以轻松地调节客房内
所有灯光的明暗、窗帘的闭合和闹钟设置;
随身携带的笔记本电脑
或者各种电子娱乐设备
也能够与多媒体控制面板相连,
即可在42吋液晶电视上即时浏览。
3/淋浴设施
这样的淋浴设施当然在今日看来已经过时,
不过这样的设计在当年还是相当前卫的,
作为一次当年的奢华体验也是非常值得的。
金茂君悦酒店|客房|床头背板之上传统书法
金茂君悦酒店|客房|客房内部控制系统
金茂君悦酒店|客房|淋浴
金茂君悦酒店|客房|卫浴
金茂君悦酒店|客房|浴缸
金茂君悦酒店|客房|卫浴装饰
金茂君悦酒店|客房|欢迎果盘😓
金茂君悦酒店|客房|客房景观
给各位飞友一个小小的建议,
就是尽量不要选择窗外有平台的客房,
它们严重的阻挡了观景视线。
金茂君悦酒店|客房|客房景观
继续跟随D旅享家的脚步
云游一下其他酒店的公共设施😄 上海金茂君悦大酒店|360度全景观 ⭐️
金茂君悦酒店|健身房
可以看到健身房设施在逐步换代中,
比如最右边这台跑步机应该就是最新的配置。
金茂君悦酒店|商务中心
金茂君悦酒店|商务中心
金茂君悦酒店|83层嘉宾轩
金茂君悦酒店|83层嘉宾轩
金茂君悦酒店|83层嘉宾轩眺望
金茂君悦酒店|56层咖啡厅
金茂君悦酒店|56层咖啡厅
对于#上海金茂君悦酒店#,
D旅享家有话说,
⭐️其一,
酒店360度全景观确实很赏心悦目
而且酒店设施维护和更新上
也完全看不出已经开业21年
在这个层面上确实不容易👍👍👍
❌其二,
酒店餐饮标准与君悦品牌形象不符|
同样君悦酒店的外滩茂悦和合肥君悦
不论早餐还是嘉宾轩Happy Hour
餐食非常非常丰富而且很Yummy|
但金茂君悦餐食
既没有鲜榨果汁
也没有养乐多
也没有特色餐食
也没有什么可选😫
❌其三
酒店服务水平与君悦品牌形象不符|
酒店客房响应速度异常慢
每次拨打电话都需要等待至少1分钟
每次等待送达也至少需要25分钟
实在不明白为什么会那么慢?!!
而且还基本都是机器人送的情况下还那么慢!
上海金茂君悦大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
leonwang862023-7-13 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-12-30 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
felixwj2020-12-30 10:41
全球第一赤贫户2020-12-30 03:32
V_G2020-12-29 08:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-28 13:27:34  | 显示全部楼层
可以
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 13:35:16  | 显示全部楼层
Mr.R. 发表于 2020-12-28 13:27
可以
哈哈哈 可以打卡
gp02amk6  蓝钻会员  2020-12-28 14:03:53  | 显示全部楼层
保养不错。20年老酒店了,苏州ic 10年不到房间就旧旧的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 14:05:24  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-12-28 14:03
保养不错。20年老酒店了,苏州ic 10年不到房间就旧旧的
是呀 虽然21年老酒店重装过 但没能翻新的地方依旧可以看出很好的保养 👍
Jinnijin  钻石会员  2020-12-28 15:01:26  | 显示全部楼层
感谢分享!写得不错,用心了!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:05:02  | 显示全部楼层
Jinnijin 发表于 2020-12-28 15:01
感谢分享!写得不错,用心了!
谢谢Jin的阅读 感谢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-28 16:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D旅享家2020-12-28 21:31
kevin98  钻石会员  2020-12-28 17:33:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-12-28 17:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 21:28:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢每次抽时间来阅读
希望能送花及转发以让这篇文章
可以与更多飞友一同分享 谢谢啦🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 21:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢Peter抽时间来阅读
也谢谢Peter最近一直能给我文章评论
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 21:28:46  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2020-12-28 17:46
感谢分享
谢谢抽时间来阅读 希望能送花及转发以让这篇文章可以与更多飞友一同分享 谢谢啦🙏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 21:28:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-28 16:51
景观真好
谢谢之前在柏悦酒店文章中的实名送花
也感谢此次抽时间来阅读
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 21:29:35  | 显示全部楼层
kevin98 发表于 2020-12-28 17:33
不错谢谢分享
谢谢Kevin抽时间来阅读
希望能给我送花并帮助转发此文
以让这篇文章可以与更多飞友一同分享 谢谢啦🙏