{var_dump()}
发文

它夏了厦天 - 厦门安达仕

3275 40
跟随着随心飞的最后一飞,来到了温暖如初夏般的厦门,也有机会在2020的尾巴来打卡本年度最期待的凯悦新开酒店-厦门安达仕。
酒店业主方还是熟悉的华润爸爸,不得不说,华润还是深得我喜欢,在合君大君杭柏都有过很不错的体验。
本次是通过hyatt prive预定,税后不到1300的价格包含75美金餐饮抵扣。临近年末,各公司年会比较频繁,所以房态特别紧张,入住前两天就看到周末已经无房可售了,但酒店还是给升级了一个角房。
由于是早班机,上午10点就到达酒店办理入住,放下行李就马上去鼓浪屿了。傍晚时分回来想着能不能赶上hh,结果发现已是人山人海。于是就在酒店随便逛逛,落日时分的氛围还真是很不错呢。 它夏了厦天 - 厦门安达仕
角房面积大概65平左右,给了一个低楼层的,周围都是居民楼,日落十分,近处有些老旧的居民楼和远处的高楼大厦相组合,倒是别有一番味道。 它夏了厦天 - 厦门安达仕
客房最大的亮点可能就是富有设计的浴室了吧,圆形浴缸整个人在里面都能够360度旋转,黑白格子的地砖则凸显了十足的南洋风格。 它夏了厦天 - 厦门安达仕
欢迎水果和绿豆饼
前台给的微笑口罩
因为有75美金的餐饮抵扣,所以晚餐和午餐都叫了客房送餐解决。光看价格并不是很贵,味道也还行。特别是中午点了个海蛎煎,竟然觉得比在鼓浪屿里排了半小时队的那家209好吃几倍。 它夏了厦天 - 厦门安达仕
夜晚的酒店门口也很可。
总体下来,这家酒店还是在自己的预期内。
有几点不足和表扬:
1. 因为上周刚从北京回来,所以入住前两天特地发邮件问就酒店是否可以正常办理入住,是否要核酸检测(两码都是绿色,只是北京字样为红),结果第二天收到邮件回复: "帮您咨询了,按照您所提供的情况,目前酒店是无法正常办理入住,感谢您的理解!"  然后就没有然后了。于是我打电话给酒店确认,结果前台又告知我可以办理入住只是需要填个承诺书。虽然疫情防控下酒店谨慎点不是坏事,但是在没有再三核实的情况下给住客提供不实的信息显得很不专业。
2. 相比下,酒店大多数的工作人员还是非常热心与友好的。办理入住时前台的小哥哥非常详细的介绍了酒店各类设施以及相应权益,酒店公区碰到服务生都会很热情和你打招呼并询问是否要提供帮助,包括门口礼宾也很专业不懈怠,有个细节感动到我的是:下午co后出酒店门口打车,太阳有点大看着手机屏幕叫车有点晃眼,门口的礼宾小哥哥竟然用双手遮在我面前帮我挡住阳光,然后打完车还领着去里面沙发坐着等车,还时不时过来询问车牌号多少是您叫的车吗。光凭这点可以完爆绝大部分酒店了吧。
PS: 忘了补充一点,之前也看到其他人有反馈,他家的玻璃真的是很诟病,白天时不时噼里啪啦响一下,晚上睡觉还好。
今年下半年蹭着随心飞能够打卡很多自己想去的地方以及酒店,跨年夜预定了乌镇阿丽拉,向着集齐10品牌前进。2020接近尾声,也祝大家来年身体安康,事事如意。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
培根芝士鳄梨酱2021-6-14 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kkmli2021-2-17 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-1-5 10:06
linf2020-12-29 09:22
darkwind20072020-12-29 06:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-28 00:10:19  | 显示全部楼层
有味儿吗 准备过两天去[偷笑]
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2020-12-28 00:13:12  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-12-28 00:10
我闻着没啥味,哈哈,可能对味道不敏感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2020-12-28 00:14
依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-28 00:14:07  | 显示全部楼层
电动大螃蟹√ 发表于 2020-12-28 00:13
我闻着没啥味,哈哈,可能对味道不敏感
OK[偷笑]
王子侥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hisunlove  钻石会员  2020-12-28 00:23:37  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-12-28 00:10
我前天也在这家,但房间装修味道很大,一晚上没睡着,第二天早上7点就退房撤到希尔顿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2020-12-28 00:24
依稀风韵生秋  终钻会员  2020-12-28 00:24:27  | 显示全部楼层
hisunlove 发表于 2020-12-28 00:23
我前天也在这家,但房间装修味道很大,一晚上没睡着,第二天早上7点就退房撤到希尔顿。
完蛋[发呆]
klinsi0118  终钻会员  2020-12-28 00:37:01  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Momo_XM  钻石会员  2020-12-28 00:39:09  | 显示全部楼层
我今晚来了,哈哈,居然给升了套,感激
zhui  钻石会员  2020-12-28 00:45:01  | 显示全部楼层
请问hyatt prive具体怎么操作啊?
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2020-12-28 07:03:58  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2020-12-28 00:45
请问hyatt prive具体怎么操作啊?
某小程序
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2020-12-28 07:04:17  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2020-12-28 00:39
我今晚来了,哈哈,居然给升了套,感激
周末人真很多
丸子君  终钻会员  2020-12-28 08:21:50  | 显示全部楼层
对全球点客人开放的hh不挤爆才怪
Jinnijin  钻石会员  2020-12-28 08:24:41  | 显示全部楼层
礼宾小哥哥好贴心。
电动大螃蟹√  钻石会员   楼主| 2020-12-28 08:38:30  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-12-28 08:21
对全球点客人开放的hh不挤爆才怪
哈哈,那阵仗直接把人吓跑
丸子君  终钻会员  2020-12-28 08:59:23  | 显示全部楼层
电动大螃蟹√ 发表于 2020-12-28 08:38
哈哈,那阵仗直接把人吓跑
我是四点不到坐进去,占了个位
Arduous  黑钻会员  2020-12-28 11:46:30  | 显示全部楼层
口罩真好看