{var_dump()}
发文

【可能是北美最佳硬件】United Polaris Business Class SFO-EWR 飞行报告

5695 34

一、 航班预订

旧金山飞新泽西纽瓦克,United的旗舰航线了,商务舱现金价格稳定$500以上,果断使用里程,票是用Amex MR转LifeMiles出的,疫情期间大把里程票,Standard Reward只要25000里程就能出了,要知道疫情之前跨大陆航线不提前很久是根本换不到Saver里程票的
[htitle=二、,出发机场-SFO]提前一天在United app上Check In,突然发现前序航班居然是从上海经停首尔飞过来的👀
由于前序是国际航班,飞机停靠SFO国际G楼,美国因为没有出境检查,国际国内出发是可以混流的,所以说不存在从国内线坐摆渡车坐到国际区登机的情况,所以就直接在国际楼的United 柜台check in了行李,国际线太少了……United在国际楼只开了一个柜台(这可是主场啊United)
【可能是北美最佳硬件】United Polaris Business Class SFO-EWR 飞行报告
前序航班
查了一下居然是上海来的
出发前一天收到了这个短信,当然……美国没有人care隔离,看看就好了
当天好像有一班长荣飞台北的飞机,很多穿**的台湾人👀
[/htitle][htitle=三、,登机]由于疫情的原因,登机顺序有些调整,经济舱是从后排往前排登机的。当然,优先登机的顺序没有变,disabilities到military members, global service members, family traveling with kids under 2 yrs old再到1k members
另外值得一提的是……美联航国内线对银卡以上会员的政策是前面有位置就能升,当天的升舱列表高级会员居然只有3个人……要知道以前在跨大陆航线上金卡升舱都是很难发生的事 【可能是北美最佳硬件】United Polaris Business Class SFO-EWR 飞行报告
早知道买经济舱坐等免费升舱了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
justin172021-1-19 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2021-1-5 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lexuser2021-1-3 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atc...2021-1-1 22:41
Weimar2021-1-1 19:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Timothyl.  白金会员   楼主| 2020-12-29 22:32:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈都忘了达美Delta One了,可惜他们家飞国内线的都是破飞机☹️,感觉Delta350从来不套飞国内线
给力的青春  蓝钻会员  2020-12-29 23:51:56  | 显示全部楼层
升舱那三个使用Points升的队列,这个线路不支持免费升舱吧?反正我是lax飞wer不行,我1K都不能排进list,只能用Points
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Timothyl.2020-12-30 12:05
Timothyl.  白金会员   楼主| 2020-12-30 12:06:57  | 显示全部楼层
给力的青春 发表于 2020-12-29 23:51
[图片]升舱那三个使用Points升的队列,这个线路不支持免费升舱吧?反正我是lax飞wer不行,我1K都不能排进list,只能用Points
哦哦这样啊👀那升舱list上面的3个人是啥啊🤣global service 吗
给力的青春  蓝钻会员  2020-12-30 12:48:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Timothyl. 发表于 2020-12-30 12:06
哦哦这样啊👀那升舱list上面的3个人是啥啊🤣global service 吗
用的Points啊,升到白金送40升到1k再送280!我的都还没来得及用呢! 【可能是北美最佳硬件】United Polaris Business Class SFO-EWR 飞行报告
wxiaobai  终钻会员  2020-12-30 13:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Olliee  白金会员  2020-12-30 14:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

论最佳硬件绝对DL好
Auyuhin0528  黑钻会员  2020-12-30 14:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shawn秦  黑钻会员  2020-12-30 14:42:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享