{var_dump()}
发文

万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang

6989 119
万豪 -我回来了!
沈阳北站万豪酒店 万豪尊贵套房及各项设施详细评测!图文真的很多很多 大家阅读幸苦了!
希望对你们之后的入住有帮助奥
沈阳已经见红了 外地大佬们 慎来![htitle=一、,抵达酒店]大家好 作为一个土生土长的东北人,看到北站万豪挂牌已经三年多了。25号还是哪天,预定南京丽思卡尔顿行程的时候,偶然间点成沈阳地区酒店的了,于是碰巧看到了北站万豪开业了??? 我的记忆应该是几年8月底,延期到11月中旬,再到12月中旬,最后到3月31日,突然就开业了吗? 后来因为疫情,南京丽思卡尔顿的预定也被迫取消,沈阳见红的第一天,这个在离开沈阳二十几年的万豪,终于又杀回来了!(严格的来说,在万豪领域不包括现有的Sheraton、Renaissance以及Le Meridien,真正的大M他回来了)你们来的时候一定要跟司机说在北站,或者干脆说万科大都会或者老富丽华酒店的位置。正直朋友回哈尔滨前,在沈康的一晚上记得说,如果有机会万豪开了,高低去打卡一次,后来看到定档2021.3.31,也就没想。没想到,家被偷了哈哈哈哈 直接开业,看了前面的评测,也许是业主梦到了良辰吉日?嘿嘿嘿。至于这次行程,也是我第一次用网页版发,算是比较详细的一次帖子吧。
早上10点左右预定,经历的事情让我在此感觉到酒店的厚道。是这样的。因为酒店刚开业,所有豪华房(基础房)套餐房价的费率会有一个Grand Opening Package费率,包含ShenyangKitchen(全日制餐厅)的自助早及自助晚的这样一个费率(优惠套餐 早晚自助全包价)税后899,跟日历房(1月起 目前我看周一-周五税后777,周六周日802)的房价差了只有不到100.果断定了这个费率,因为当时有电话过去酒店,告知白金的早可能会在酒廊,然后泳池不开放,因为酒廊开了,所以可能不给楼下早。所以定了这个899早晚自助的费率。也觉得薅羊毛了。一百块吃两人自助,沈阳的饭不要钱的吗 没错 我就是沈阳干饭王!后来预定后,用小窗简单问了一些问题,是否有双床套房,答曰抱歉没有,不过直接给了尊贵套,,,emmmmm我真的不觉得我这是谈心要套。之前在陆家嘴万怡 现金定行政谈心给了套,和平艾美试图谈心但是没有邮箱,入住前早上看到直接给了行政套。万豪也带我不薄!
话又说回来,因为预定了早晚自助的费率,前厅经理Adam直接致电过来(电话信号不好听成了Eric哈哈哈哈哈),告知今天酒廊的维护或者是什么balabala的问题,酒廊今天不提供hh 直接改到39楼的全日制餐厅,说白了就是hh不开送自助。but 仅此一天!
于是喊我改了费率,又换成802的,这种做法我想说,这不是每一家酒店都会有的,你的入住,你的会员级别或者小窗,不是每一家都会严格看后者回复的,更不会有很多酒店会致电提前询问需求及房间状况,我确实不差一百块钱,酒店也可以多挣100块钱,从这个前厅经理的做法来讲,真的是有走心了,他真正做到了在宾客到店之前,看清每个人的费率,问了每个人的需求(每个人只是片面说法哈!)这种做法真的值得学习!哦哦我还脸大的问了能不能上停机坪看一看哈哈哈哈哈,答曰目前未开放,暂时不能。到这比较遗憾的是。。那时候忘记在询问泳池是否开放!后来到店告知 一个小时前刚决定开放。哭了 我下次必来,泳池贴请耐心往看。
这里,是真正的到店,下午1点左右,接到Adam的电话说房间准备好了(当然一点多套房扫出来也是真的没想到,最后因为看良医看上瘾了,在家墨迹到3点下楼剪了头发才去。从我家滴滴花了大概20。到酒店已经四点了! 下面上几张图哈
万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
预定蓝色爱了!
这个是费率问题 详细看文字啦!
问了是否有双床套 无了 不过我真不觉得这是谈心...也用不着在大堂又哭又闹又拉💩 厚道!点赞!
预定好的 豪华双
一言不合就给了尊贵套 真的厚道!
这里开始 是酒店外面 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
网图 很久很久了 这个停机坪是真的想去
外面的大堂 真的很喜欢这种镂空设计 真正的艺术不是一味的删繁就简 而是这种在纷乱中建立秩序!
超广角来一张
这个大白牌子终于不是挂着了 它营业了.
真心好看的门口
慢慢的细节 很用心 转门很灵敏 里面进去会有人测温 看双码 办理入住还需要看一次 应该是楼下业主 楼上酒店 配合一下啦!
晚上拍的永远都好看.
有一点日式的感觉
[/htitle][htitle=二、,客房]大堂部分
大体构造:大楼长方形一半一半 应该一半是万豪行政公寓,另一半是酒店,酒店朝东,可能行政公寓景观是隔壁HIX的哈哈哈哈哈 毕竟HIX也很高)
大楼1楼(感觉不是礼宾,但有测温看健康码 并详细告知去往大堂的电梯,会帮忙带路及按电梯)
5楼 泳池及健身房
6楼 酒店大堂,以及Lounge Bar及其他餐厅,因为没开放,餐厅暂时不知道哈
34楼 行政酒廊
25-33楼 应该是基础客房楼层
34-38行政楼层,此次入住套房26房 应该是算低层套 行政套另有高人,不过看图来说,高层套房差不多跟这个一样大?
总套及停机坪暂未开放
39楼 Sky Bar(即将开放的空中酒吧)及Shenyang Kitchen 全日制餐厅
看完了外部,我们来详细的说一下内部,我从进门开始吧,进门的设计是一个L型的入户,右边有4部常规电梯,之前有询问可否到酒廊办理入住,应该是常规到6楼(因为大堂在6楼,然后想去酒廊再换电梯到34楼就比较麻烦)所以选择了前台6楼CI。如果CI完毕下楼再上来,可以选择常规电梯左面的7部高速电梯(左面四个是万豪酒店,右边3个应该是万豪行政公寓)。可直通楼层及全日制餐厅、泳池等。
进门的L形通道 左边是客房及公寓区的高速电梯 右边就是常规大堂电梯啦
B4的停车场确实少见 常规电梯内很不错 设计感很强
常规电梯楼层 在6楼换高速电梯到客房区
一出电梯 满满的圣诞元素及设计感
大堂乱入哈哈哈哈哈
特别喜欢左边后面的墙 ! 这里大堂CI区
大堂对面的Lounge Bar
木头按键 终于不用被电了! 沈康电的我有点怕了 每次按电梯都要跟个傻子一样来回试探
电梯间 客房的4部高速电梯
大堂bar附近的灵感楼梯
这边是欢迎礼
客房:预定了豪华双,房间升级方面白金卡给到了只开放5间的万豪尊贵套房(一共15间),非角套,低楼层我看基本上都是这种楼中间的套房,不知道行政楼层是不是大的角套或小的角套。也可能整个楼只有15个套房。真的很良心了。在之前Adam跟我的通话中以及GSM Genie的谈话中得知,酒店在飞猪上还没有开放预订,在携程上也是草草上了架,不过因为价格问题,又关闭了(还是官方靠谱哈哈哈哈哈)。欢迎礼在万豪里面真的算非常厚道的了(希望酒店会保持,提一嘴沈阳DT,那天在沈阳DT的时候手欠翻了一下12年或者13年的帖子,发现那时候DT送的是果盆其他的竟然有人说是全沈阳那时候服务最好的,我望着手边的两个水果不敢相信这是以前的沈阳DT)话说回来,欢迎水果在房间已经准备好,前厅不经理有确认到达时间,才安排了水果,这一点很细心,前台CI有给机打的欢迎信及行政礼遇清单,我放在下面了。因为自己算是粉北站万豪3年多了吧。。虽然今年才入坑万豪的loyalty programme,不过还是想要一张北站M的房卡带走的哈哈哈。 小窗沟通之后觉得酒店在co后会给拿一张的吧哈哈哈哈 没想到入住见到了Adam本人 直接送上了两张新的包装好的两张房卡(有介绍一张Elite会员专属的 另一张是万豪常规的,图我放在下面 这确实是第一次收到崭新的房卡,很惊喜)
随处可见的小卡片 在客厅,卧室,加湿器附近 有好多小卡片  还有楼层主管Amy 的手写!我想说这不仅仅表示这万豪对顾客的服务态度 也是Hskp的一种细节!赞同一下 另外 这次入住应该是继深圳君悦之后 第二次在吃完饭回来 开夜床结束后真的自觉把储冰桶放了冰块的酒店. 确实震惊了 小细节非常到位 上面放的架子正好刮在上面的手拿的地方 工业设计良好!
之前在马里奥家的服务需求选择备品时一般都是选几个给几个 这家竟然是选几个额外给几个..属实厚道...如果我早知道是这样 我真的不能选这么多的... 尴尬哈哈哈哈
非常厚道了 两张新的房卡 我爱了!
细节很到位 文具很全 到处都是M的logo 仪式感满满
卧室配了加湿器和空气净化器 很细心
还有四瓶水 厅里有4 卫生间又两瓶 一共十瓶....确实厚道的不行
高速电梯 拍的很有感觉哈
客房部主管 Amy亲笔
水~
所有行政礼遇 一直想吃司康 比较遗憾没有下午茶
这个晚上开夜床之后 竟然细心的有放这种特别有仪式感的卡片!
客房部分
客房部分很赞 硬件刚开业真的没得说,没有卫洗丽的话,后来也想了想毕竟是立了三年的酒店,17年肯能卫洗丽没有那么全面,理解啦,客厅很大,一进门就是客卫,房间布局合理,每一处都恰到好处,很大的55寸电视,minibar藏在电视旁边的柜子里,整体客厅木质强烈,很年轻,一高一低的桌子,层次分明,左手边的书桌绝了,刚开的酒店 文具配的很全,细节满满,到处可见的Marriott Logo,真的对我这种logo党来说 爱了爱了。各种指南很全,行政礼遇、待遇以及客房送餐,minibar写的很详细。只有景观略显尴尬哈哈哈哈哈。储物空间很大,以此看来,对即将开放的行政公寓有了很大期待。卧室放了很多水,一共10瓶吧,真的厚道,巴马铂泉。 两个卫生间均有备品,app小窗上竟然要的是额外的。。我真的不贪好吧哈哈哈哈。浴室配套很不错,PG的浴缸一会泡一下。很喜欢这种质感满满还有仪式感的酒店,极致。 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
一层楼只有一间套房~
一进门 左边就是课卫 很大的厅 因为不是艾美那种角套 所以看起来没有那么大的厅.
客卫 空间刚刚好 利用很完美 没有卫洗丽很遗憾
其实想想也对 17年开始筹备的 哪有那么只能的马桶哈哈哈
客厅 我好像放重复了哈哈哈哈
左边的办公桌 很棒 质感很好 希望维护不要落下
很大的飞利浦
细节满满的净化器及加湿器
卧室 很大的床 旁边沙发足够再睡一个了
可开放的浴室 干湿分离单台盆 全套克勒及PG浴缸
**L万年
布局合理 !
广角来一张
分离的马桶 玻璃是能雾化的嘛..
袋子~
minbar很良心 最低9块
杯子..好像没照全
minibar
大烟囱景观 跟艾美一样哈哈哈哈 再看看哪个地方烟囱高 估计万豪会拿下地的
浴缸很棒🛁
客房升级及送的新房卡~ 没有想到会是新的!
床一角 很舒服 这种灯很有设计感
晚上房间的位置 !你们看得出来我在哪里拍的吗
夜床给了小老虎和这个毛毯! 哇想的确实周到 天冷了 毛毯很棒
客卫也给了备品
克勒
保险柜
浴室
烟囱景观~早呀
PG
还是很有设计感的灯
小老虎!!!很棒,送来的时候礼宾小哥很细心的拿出来解释,衣服上印了停机坪哦😯三、 设施与服务设施方面
酒店距离沈阳桃仙国际机场 26km,提供收费接送机。
距离沈阳北站0.8km 沈阳站5.6km,沈阳南站21km,
礼宾部位于6楼大堂,每日提供24h的礼宾服务,在入住期间,前台和礼宾都会很耐心的询问需求,出行安排计划以及提供咨询服务,耐心的解答和介绍沈阳--并没有因为疫情减少各方面出品!点赞!
关于信用卡,客房指南有写 可以刷VISA、AMEX(哇这家竟然可以刷AMEX! 我这次刷了水白,下次试一试AE)、万事达、大莱、吉士美卡以及银联卡。
客房提供免费的擦皮鞋 这个很少见。
泳池及健身房都在5楼,乌龙事件哈哈哈哈哈哈,来之前几天 行程安排过于满,当时打电话还说泳池开放时间暂未知晓,小窗也是没问,怕麻烦到,于是这一次就没有带游泳的东西。不过还是去参观了泳池(ps 在餐厅吃饭的时候只是顺嘴说了想去看看,没想到安排了一个工作人员一直在等我,,我还下楼买了杯咖啡,感觉很内疚。。)不过看得出来,酒店对待住客非常重视,希望继续保持!泳池布局很想像沈康,标准泳池旁配了热水按摩池,这个非常大,期待!这里借用一张官方爸爸的健身房图奥 (侵删) 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
泳池!
哇这个真的开夜床给冰!
泳池很棒!
健身房!看这不错  下次去
官方爸爸的图
[/htitle][htitle=三、,餐饮]酒店有几个餐厅臻厨(Shenyang Kitchen)全日制餐厅39楼
营业时间 6:30-23:00
自助早餐6:00-10:30
自助晚餐17:30-21:30
暂不提供自助午餐
提供精选东南亚及西式美食(自助晚餐开业有套餐费率899 见上面第一部分)也有促销卷卖 门市价大概280 买卷一张
平均150 真的超值,这家自助我会因为甜品再来的 后面说!
万豪-中餐厅 6楼 营业时间
午餐11:30 -14:00
晚餐:17:00-22:00
提供正宗粤菜及辽菜
韩屋-特色餐厅 位于6楼
营业时间
午餐11:30-14:00
晚餐17:00-22:00
提供传统的韩日料理
大堂吧Lounge Bar 6楼 营业时间
9:00-23:00
提供烈酒、葡萄酒、鸡尾酒、咖啡及小食
宇吧(Sky Bar)即将开业的高层酒吧
类似于丽思卡尔顿的Flair 提供烈酒、葡萄酒、鸡尾酒、咖啡等酒类及小食
行政酒廊 酒店34层,营业时间
6:30-23:30 全沈阳营业最早和最晚的酒廊 全天服务在线,迎接、送梯 主动询问需求,饮品全天齐全,硬件没的说,点赞!
早餐 6:30-10:30(经过酒店管理层沟通,白金卡以上的欢迎利于无需选择早餐,给了1000分和小食选 我这次选了1k分。小食真的很全,我没怎么看 好大一串。)
早餐体验:朋友早起要回去工作,早起7点半起床 8点左右去了餐厅,word妈 真的没有人起来吃早餐吗,我带到了9点多,朋友8点20就走了,一直都是只有我自己, 照片真的不好意思拍了,对不住大家,太尴尬了 六个人看着我一个,我恨不得埋头吃完赶紧走,这里我文字介绍吧,该有的都有,面包,现煮面档,出品很棒,竟然有班尼蛋,非单点,直接取就好。午餐肉、龙利鱼很棒!赞了 这样的元气早餐 真不戳。牛奶等饮品在左边的区域 除了尴尬真的没有别的什么的了 可圈可点的优势,一流的硬件,真的很棒的视野,落地窗很足,早上阳光很好。
早~大烟囱
可圈可点 出品不错
竟然是WMF的? 爱了
欢乐时光:17:30-19:30 这次因为酒廊原因,暂未提供,hh送了自助,波龙、大闸蟹、面包螃蟹🦀火锅 海鲜(跟水产超市一样的 养殖池 哇惊艳到我了!)前台Adam告知,与酒店协商后认为,不应该因为疫情原因就降低本身万豪的水准,没有选择套餐形式,而是直接给了自助,我认为这种领导力的非常值得学习,良心商家,必再来。下面是餐饮图片!
这个甜品我**好吗!
拿破仑 焦糖布丁 黑森林 蛋挞!吃!不踩雷! 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
这个即将开放的bar
sky bar
全日制餐厅
圣诞布局 很有新意 蓝色很淡
还是餐厅 右边是热食区 后面是冷盘饮品冰淇淋 三文鱼出品甚好
餐厅 整个大平层一般的面积是餐厅 很壮观了
餐厅
hh送的 自助晚 羊肉真好吃 这快乐不就来了吗?
波龙和大闸蟹 面白蟹没拍哈哈哈 🦀
我要**这三个甜品
拿破仑!焦糖布丁!蛋挞! 就是吃! 相信我
冰淇淋及水果区
饮品区
火锅好吃
[/htitle][htitle=四、,单开一个行政酒廊部分!]行政酒廊 酒店34层,营业时间6:30-23:30 全沈阳营业最早和最晚的酒廊 全天服务在线
由于hh送了自助,于是去了晚间鸡尾酒,9点半结束,非常热心,酒廊小姐姐帮调了伏特加,还要了一杯冰拿铁,小酌几杯,回去干会王者睡觉了。酒可以说非常全面了,行政酒廊跟全日制餐厅差不多大,真的很大,景观不错,巴黎水竟然自取,大方!全天候果汁咖啡,饼干小食 很棒了yo
34楼 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang
酒很多
很安静 不知道疫情过后会不会很乱,,,毕竟几年白金会烂大街
酒廊一角
这边也是酒
酒廊取餐区
水柜
全天候水果及饼干
巴黎水和佛特价哈哈哈哈伏特加
礼遇清单
[/htitle]

一、 周边玩乐] 万豪-我回来了!沈阳万豪酒店详细测评Marriott Shenyang

周边! 沈阳某大学一目了然哈哈哈哈[/atext

[htitle=六、,整体评价]评价总体在这里,附上几张图
总体来说,沈阳北站万豪酒店可能是能跟神康打的一家,酒店三巨头终于在沈阳形成了(只是个人看法,别灌水哈哈哈)
沈阳君悦酒店 常年1000税前左右
沈阳康莱德酒店 活动住过税前704 活动范围704-1000
沈阳万豪酒店含税777或802,配合开业自助套餐使用绝佳!
凯悦一直以服务出品,可是住过低层套和角房,万豪的大烟囱,君悦的万象城楼顶视角。。秘制尴尬。。景观来说沈康最棒
神康能打不是瞎说的,全国正面康 好像为数不多
而至于北站万豪,这一次的体验的确出乎意料,论硬件,没毛病,论服务,我觉得要比上海某某万豪或某JW好太多,希尔顿在上海除了WA的存在,其他我不做评论,这一家万豪真正的有在用心做事,注意细节,我想我们住酒店有的时候第一印象是非常重要的,我是个比较中规中矩佛西入住的人,不用上大堂拉💩要套,也不用说尊贵会员多高人一等,只要酒店让我觉得有用心的地方,那我是心甘情愿的,即使房间没有升级或送到房间。。(我一个大老爷们背了一个包,愣是被礼宾小哥跟前厅经理亲自送到房间,帮刷电梯, 帮开门,介绍设施,谁也没有规定刚开业就一定要送什么纪念品,也没有规定要送那么多的欢迎礼,更没有要加湿器跟空气净化器,也没有谈心,跟要求房间需求,是酒店一次次主动联系和询问,做出帮助,此次入住并没有什么问题,所以没有体验到酒店在面对危机处理能力,领导层到基础员工层是如何处理客诉事件的。每一个人都很有礼貌,每一个地方都会主动引导,GSM还亲自负责酒廊业务,hh没有开按理说在酒廊可以休息,但是Genie选择了亲子到全日制餐厅问候每一位Elite的客人,聊聊日常及住宿感受,不断的询问改进意见,其实真的被这种服务态度及意识很强的酒店管理系统深深感动了,还是那句话,细节决定成败!希望沈阳北站万豪可以像几十年一样,有东北第一家万豪酒店的著称,还能保持了好的服务,最后摘下铂金酒店!再次感谢从GSM Genie、GM、前厅经理Adam、客房管理经理Amy对我此次入住的照顾和温馨服务!
沈阳万豪酒店详细评测就到这里了,作为见红的沈阳人,希望疫情早点过去,大家回复生活,我也可以继续开始新的旅程!完美撒花🎉
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
Royaldiud2021-8-23 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jtingting2021-5-27 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐小猪2021-4-23 14:54
harbon_2021-4-16 21:33
hiroman2021-4-2 02:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-12-31 10:58:42  | 显示全部楼层
彩!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 11:11:41  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-31 10:58
彩!
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2020-12-31 11:32:43  | 显示全部楼层
白金送自助完美!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 11:44:37  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-12-31 11:21
彩彩彩
谢谢🙏
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 11:44:42  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2020-12-31 11:32
白金送自助完美!
嗯呢!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 11:47:00  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-12-31 11:44
公寓开了吗
还没呢 得等~
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 12:05:59  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-12-31 12:00
不错的
是的吧!
pep780723  黑钻会员  2020-12-31 12:14:30  | 显示全部楼层
没啥特色,都一个样
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-12-31 12:35:13  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-12-31 12:14
没啥特色,都一个样
其实还不错 酒店细节和心意做的都很棒 希望继续保持
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-12-31 13:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-31 13:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
QNMLGB  黑钻会员  2020-12-31 13:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
Sasori  空乘  2020-12-31 13:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐能再多点沈阳特色美食