{var_dump()}
发文

入住入住耗资110亿标榜三亚最的七星酒店亚特兰蒂斯是什么感受呢?

7031 63
[htitle=一,抵达酒店]圣诞节临时决定去入住亚特,因为支付宝匹配了复游会的金会员,原计划是预订两晚豪华海景等升级。
今年的三亚真的太旺了,皇家俱乐部以下房型全部售罄,所以第一晚订的豪华海景房3688,第二晚皇家俱乐部海景房4288,这是淡季价格差不多2倍的价格,并且入住的时候会员权益要主动争取,不争取就被忽略的会员体系真是鸡肋
因为房型问题,争取了第一晚到俱乐部含酒廊,第二晚不给升级,欢迎水果什么忘记提果真就没了。 入住入住耗资110亿标榜三亚最的七星酒店亚特兰蒂斯是什么感受呢?
酒店入口处拍的外观全景
入住入住耗资110亿标榜三亚最的七星酒店亚特兰蒂斯是什么感受呢?
VIP办理入住区
沙发区等待办理
酒店配套的时间表
[/htitle][htitle=二,客房]没提欢迎水果就没送欢迎水果
客房进门玄关衣柜旁边就是浴室洗漱区
minibar免费,每天补充
备品用亚特spa的AHAVA备品,儿童有专用备品
28楼以下是低层电梯,29-55高层电梯,我们因为愿意等房,拿到了46楼的皇家俱乐房型,海景已是不错,床品和格局没感觉和常五星太多不同。
每楼层有专门的经理负责每个楼层客户的需求,每天会问候各种入住感受,有需求提出很快就得到回应,服务不错。 入住入住耗资110亿标榜三亚最的七星酒店亚特兰蒂斯是什么感受呢?
大堂层购物街
楼层分布
TG茶包
备品
入住专用卡套
备品
夜床服务
[/htitle][htitle=三,设施与服务]亚特除了水世界和失落空间还有个网红无边泳池非常出片
健身房和儿童游乐没有关注,因为时间管理不过来。
酒店有机场接送班车,机场到酒店不需要预约,去机场需要预约,每天往返各三趟。
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊有18楼和48楼,出品几乎相同,唯一不同的是48楼高层景观所以48楼经常人满为患,HH我去的时候只有48楼开放,下午茶两天各提早了,真的没啥吃食,热菜一个都没,只有一份主食拼盘/意面二选一。
早餐分别提早了七彩晶和番红花,个人倾向于番红花,出品和选择更多元化,亚特的早餐一定早起去吃,要不哪儿好吃哪儿排队,太累人了。
客房餐饮没有体验,不做评论
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
7点钟18楼酒廊早餐
[/htitle]

一、 周边玩乐]海棠湾的景观真心不错,晚上周边酒店的入住率几乎都是满房状态,感慨中国人群的消费水平。[media=mp4

[htitle=六,整体评价]强烈建议酒店给住店客人提供水世界免费的寄存柜和浴巾还有住店专用快速通道,毕竟每晚4000左右的价格绝大部分的人是为了来玩水世界的,几个热门项目几乎都要排队1小时才能游玩,这样的体验感就大大降低了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Andrew_Leeeee2021-3-7 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pitaya2142021-2-25 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝蜜2021-2-24 22:36
黑色大丽花2021-1-16 04:31
superming02042021-1-9 06:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

yangqi  终钻会员  2021-1-6 01:52:35  | 显示全部楼层
感觉完全不值这个价
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DasLz2021-4-21 12:41
飞客19190642021-1-7 23:42
星野万豪2021-1-6 22:14
明天清早  白金会员  2021-1-6 01:56:19  | 显示全部楼层
房间硬件对不起价格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DasLz2021-4-21 12:41
星野万豪2021-1-6 22:14
kukuhala  黑钻会员  2021-1-6 07:37:41  | 显示全部楼层
这标题....你是大logo吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pam2021-2-27 21:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
Archie_shen  白金会员  2021-1-6 08:27:35  | 显示全部楼层
腿拉的玻璃都长了。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2062248  蓝钻会员  2021-1-6 11:24:38  | 显示全部楼层
早餐48楼东西丰富吗?
BBrian  钻石会员  2021-1-6 11:52:03  | 显示全部楼层
这硬件顶死四星,不知道110亿花哪儿了
美好的一年  黑钻会员  2021-1-6 13:57:43  | 显示全部楼层
楼主应该很少住酒店吧,七星级这个词在飞客这也是十分罕见。
samwu2222  终钻会员  2021-1-6 16:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

奢华酒店,特色是双酒廊!
wxiaobai  终钻会员  2021-1-6 17:00:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
yinzdai  终钻会员  2021-1-6 17:27:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2021-1-6 18:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒店么啥意思啊!

回帖奖励 +1 威望

还不错