{var_dump()}
发文

冬季华丽的会面丽江英迪格

3331 53
新年伊始,来还去年欠下的债。早就该写了,真是害怕漏掉什么细节。
     去年冬天终于如愿以偿去了日思夜想的丽江,本来生日的时候要去的,造化弄人,一直拖拉到了冬天。
     第一站的酒店下榻在丽江英迪格,去之前从当年的7/8月就不停的看别人report对这场旅行非常期待的。
    从机场打车去的酒店,配合茶马古道设计灵感门头啊內里摆设啊都是充满了这样的元素。 冬季华丽的会面丽江英迪格
大堂门口很有特色只可惜现代防疫设备有点点破坏画面
太热情了一定一定要帮我们提行李
前台满分,业务熟练,
随手拍拍就美的內景
客服分布在各处,天气真好真漂亮古色古香
整个体验感太好了,没有因为用积分兑换的房间而感到区别待遇。还帮忙升级到了超豪华房(本来想问能不能升泡池房,前台说要等到下午四点后才有就作罢了)空间很大,硬件设备多,酒店新么所以装饰新颖。房间都是在错落的小楼之间,客房之间有关联但是我们是淡季去的一周围没什么其他客人非常安静。 冬季华丽的会面丽江英迪格
床很大哟,木质结构装修有禅意有古朴
迷你吧饮料基本全免费的
盥洗室很大,里面的马蹄铁晾衣杆很有创意。
BV一样的躺椅哈哈哈哈
双人洗漱盆,这个设计不太合理,每次用水溅开到处都是
宽阔雅致奢华
浴缸不错的但是第二天要爬雪山没敢泡
酒店给的抗疫包
感觉去年到今年住的酒店大多外省的都有抗疫包。倒是在上海本地住的两家都没有防疫包。 冬季华丽的会面丽江英迪格
备品是上海滩的大瓶,使用感不错的香味古典
新一点的酒店一般都是戴森了,年轻人很爱,我可能老了我觉得最大档太烫,也没有离子电吹风吹的直
免费的不免费的明码实价绝对不犯错一目了然
洗漱包
无线充电器
楼下休息区(是不是以后当咖啡厅还是酒廊啊?)好喜欢
一个个门洞,好像夜店噢
丽江天气好,酒店造的也好,真是随手一拍都美光是店内散步就够了。
牛皮纸一样颜色的地图(来来来藏宝图也准备好了带上氧气上山挖宝)床上叠的毛巾吉祥物真是可爱
晚餐就在酒店里吃了,点了被大家吐槽的双人火锅套餐,怎么说呢的确量挺少的哈哈哈哈但是就这样的环境来说还算能接受吧,它不好吃但是也不至于很难吃。至少卫生呗对于不想走远路追求安全的人的话还是合适的。 冬季华丽的会面丽江英迪格
这样的量哦我感觉我一个人都能吃完
火锅本身的味道比较一般但是酱料很正宗的,其实真正泰式火锅也是靠蘸料的汤底没什么了不起
就餐环境真是爱了
花艺是小野菊花太可爱了
吃完晚饭散步回房间真是太惬意
    床真的是很舒服,又安静。孩子有点点高反我们很早就休息了,第二天要早起赶去雪山的大巴,早餐我还是有点期待的。
    可以说很完美😋,所有在旅游攻略上写的当地美食这里全都有,老奶洋芋啦鸡豆凉粉啦、乳扇啦、包浆豆腐啦还有我最喜欢的吃的和血肠味道很类似的米灌肠用油炸的脆脆的。和那些app推荐餐厅小馆子比起来绝不逊色,小锅米线和乌鸡米线也绝对要尝试好鲜美。尤其是其貌不扬的丽江当地糖心苹果,我不太爱吃苹果的人也被它酥脆多汁蜜蜜甜的口感征服了,感觉比阿克苏冰糖心苹果更胜一筹,回家在某宝买的感觉就是没有在当地吃的好吃。有了这些,西式早餐完全没有吸引力了。 冬季华丽的会面丽江英迪格
每位客人会给一份早餐必点组合里面有酒酿丸子,半个葱油饼和另一个什么(可惜我都不是很喜欢吃)还是自助的部分合胃口
土鸡用的乌鸡,看别人写体会不到,自己吃完真是惊艳
当地特色我很吃的惯真好吃!
餐厅入口早上摆的都是西式点心还有酥油茶
这个糖心苹果绝了绝了,鲜榨果汁下面还有陶罐酸奶
住了一天就退了房要改住洲际了,看大家也都是两家都体验的。行李可以直接叫礼宾部送去隔壁,太便捷!反复的询问入住满不满意希望多提意见建议。
最后放两张景点照片继续写写洲际 冬季华丽的会面丽江英迪格
蓝月谷好漂亮呀很多新人在这里拍婚纱照
鼎鼎大名玉龙雪山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
安西教练2021-2-22 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碗鲜虾云吞面2021-2-22 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-2-21 19:40
太平要术2021-2-21 19:33
秦南生2021-2-21 12:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

感谢分享!,想去打卡丽江和大理的英迪格~
Betlehemsgatan  白金会员  2021-2-19 08:57:12  | 显示全部楼层
感谢分享!毛巾叠的吉祥物好有爱
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 08:57:33  | 显示全部楼层
路过的假面骑士 发表于 2021-2-19 08:52
感谢分享!,想去打卡丽江和大理的英迪格~
虽然是去年底入住也希望对你有帮助
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 09:10:50  | 显示全部楼层
Betlehemsgatan 发表于 2021-2-19 08:57
感谢分享!毛巾叠的吉祥物好有爱
很有特色萌萌呆
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 09:11:21  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-2-19 09:05
送花
谢谢🙏
GReattttt  钻石会员  2021-2-19 09:21:15  | 显示全部楼层
记得这家火锅有个腊排骨,其中有道菜叫做**根我就吃了一根。。。。。味道酸爽
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 09:28:50  | 显示全部楼层
GReattttt 发表于 2021-2-19 09:21
记得这家火锅有个腊排骨,其中有道菜叫做**根我就吃了一根。。。。。味道酸爽
也是种体验嘛,就活一回都试试!我下次要吃吃看哈哈哈哈哈😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qg_12312021-2-20 01:48
GReattttt  钻石会员  2021-2-19 09:33:25  | 显示全部楼层
时髦阿姨 发表于 2021-2-19 09:28
也是种体验嘛,就活一回都试试!我下次要吃吃看哈哈哈哈哈😂
服务生小哥说本地人爱吃,不知真假,反正我是hold不住
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 09:39:53  | 显示全部楼层
GReattttt 发表于 2021-2-19 09:33
服务生小哥说本地人爱吃,不知真假,反正我是hold不住
应该是真的,你看看鱼腥草,川渝贵吃的可香,其他地方人也hold不住
时髦阿姨 发表于 2021-2-19 08:57
虽然是去年底入住也希望对你有帮助
谢谢
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 10:49:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小伙注意到的点很特别
wuwu123  蓝钻会员  2021-2-19 11:50:02  | 显示全部楼层
给阿姨送花,啥级别的会员啊,积分升套房?
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-2-19 11:58:17  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-2-19 11:50
给阿姨送花,啥级别的会员啊,积分升套房?
对啊,受宠若惊。