{var_dump()}
发文

厦门凯裕美爵入住体验

3594 51

一、 周边玩乐

由于酒店位置较好去厦门岛内绝大部分景点的时间应该都在半个小时以内。周边购物的话最近的是明发商业广场就在酒店对面步行可达,酒店距离厦门最大的购物商圈SM广场亦非常近,地铁一站可达。

二、 整体评价

这家酒店总体评价应该在美爵平均线上下,放在厦门的雅高里面则可以视为肯定高于平均水平的酒店了。这家酒店的优点在于交通比较便利和硬件设施优秀高于美爵平均水平。不足之处在于设施老旧一些和早餐和早餐厅员工的培训略显不足。比较让人惊喜的员工是前台和预订部的员工,在我入住之前挂电话详细询问了我的需求和准备了很优秀很有特色的欢迎礼物。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
文盲2021-1-4 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
闲云野鹤耍酒店2021-1-2 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-1-2 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2021-1-1 21:50
stevengzz2021-1-1 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

冷月寒  终钻会员  2021-1-1 14:15:27  | 显示全部楼层
这家我住两次都是乞丐升复式套,还是很厚道的。就是早餐真的不行,品种少,档次low,口味差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-1-5 02:29
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 14:18:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-1 14:15
这家我住两次都是乞丐升复式套,还是很厚道的。就是早餐真的不行,品种少,档次low,口味差。
嗯嗯,这家的服务在厦门雅高系里面应该算不错了
这家早餐服务员态度超级差的,上次在那边拿餐被餐厅大妈无缘无故教育了
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 14:34:24  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-1-1 14:25
这家早餐服务员态度超级差的,上次在那边拿餐被餐厅大妈无缘无故教育了
嗯嗯,早餐服务这方面确实是偏弱了一点。我今天吃早餐的时候拍照也被大妈教育了说不能拍
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:01:35  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-1-1 14:25
不过酒店其他部门的服务态度都超级好的,包括门口礼宾主动开门,预订部提前挂电话询问需求。还有前台详细知悉会员计划和规则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闲云野鹤耍酒店2021-1-5 00:09

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:09:48  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2021-1-1 15:03
感谢分享
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:10:01  | 显示全部楼层
素然 发表于 2021-1-1 15:07
元旦快乐,感谢分享。不错
谢谢支持,大佬新年快乐🎉

回帖奖励 +1 威望

法式长棍 发表于 2021-1-1 15:01
不过酒店其他部门的服务态度都超级好的,包括门口礼宾主动开门,预订部提前挂电话询问需求。还有前台详细知悉会员计划和规则。
嗯,这家就是早餐太弱了其他的还不错吧。
thesea  终钻会员  2021-1-1 15:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怕什么,你拍就是了,这家浴缸有点小,去年七月去的,过度一晚,感觉就是旧,其他都没体验,十点半退房然后就去吃陶陶居了,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闲云野鹤耍酒店2021-1-2 07:14
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:26:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-1 15:22
怕什么,你拍就是了,这家浴缸有点小,去年七月去的,过度一晚,感觉就是旧,其他都没体验,十点半退房然后就去吃陶陶居了,哈哈
嗯嗯,谢谢大佬支持。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:34:19  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-1-1 15:22
那家浴缸感觉说一人份的,或者是拿来泡脚用的
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:34:40  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2021-1-1 15:30
感谢分享
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:46:08  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2021-1-1 15:45
讚,感謝分享
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 15:51:02  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2021-1-1 15:50
感谢分享好文!
谢谢支持