{var_dump()}

香港汇丰的卓越理财信用卡,2021年只有4.4%奖赏钱了吗

3412 28
香港汇丰的卓越理财信用卡,2021年只有4.4%奖赏钱了吗?
VS还有5.6%,premier只有4.4%?是这样吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
imusm  金卡会员  2021-1-1 14:49:42  | 显示全部楼层
獎賞錢在帳號是统一共用,卓越卡用來換asios mile,,,VS 换不到
没有来  黑钻会员  2021-1-1 17:15:44  | 显示全部楼层
vs果然才是最好的
xudean  金卡会员  2021-1-1 17:54:52  | 显示全部楼层
新年reward+打开就闪退了
ericard  蓝钻会员  2021-1-1 22:14:15  | 显示全部楼层
马云,请问最近有没有普提花呗额度的计划?
糖球2007  钻石会员  2021-1-1 23:50:34  | 显示全部楼层
我看到说pulse有2%额外回赠,那应该是pulse最高啊,4.4加2等于6.4
TOM DONG  钻石会员  2021-1-12 12:38:33  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-1 23:50
我看到说pulse有2%额外回赠,那应该是pulse最高啊,4.4加2等于6.4
是吗?真的吗
糖球2007  钻石会员  2021-1-12 18:24:18  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-12 12:38
是吗?真的吗
你看上面帖子说也是4.4
糖球2007  钻石会员  2021-1-15 14:13:20  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-12 12:38
是吗?真的吗
跟客服确认了,在大陆和澳门消费,10万以内pulse返6.4% ,VS8万以内返5.6%
糖球2007  钻石会员  2021-1-15 14:13:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟客服确认了,在大陆和澳门消费,10万以内pulse返6.4% ,VS8万以内返5.6%
eastleigh  蓝钻会员  2021-1-15 16:14:29  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-15 14:13
条款写的清楚,pulse要以港币账户结算才有额外2%,在国内不可能,所以只有4.4。如果你可以在国内以外币或者港币结算入账是可以6.4%的,不过那样也要收货转。
TOM DONG  钻石会员  2021-1-15 18:23:11  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2021-1-15 16:14
条款写的清楚,pulse要以港币账户结算才有额外2%,在国内不可能,所以只有4.4。如果你可以在国内以外币或者港币结算入账是可以6.4%的,不过那样也要收货转。
看着有点晕,糖球2007看起来和客服确认了
lanefeng  钻石会员  2021-1-15 21:01:23  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2021-1-15 16:14
请教一下这个条款在哪里看到的?我在rewards没看到有