{var_dump()}
发文

佛山南海和华希尔顿逸林开业分享报告

4363 62
试营业,早预定。#希尔顿会员真香#560一晚含税乞丐房型,谈心后升了三级,高级客房78平角房,面积同等套房。下面主题:
        到店:位置在南海盐步,去广州中心很近,附近吃的也不少,楼下有个mall新开,但开业商店只有一半。
        到达酒店,停车引导比较差,指示牌很少,最后还是停路面,一楼只是写字楼电梯大堂,酒店大堂在50楼,叫天吧。
酒店大堂
电梯开门,视野的确一流。
直升电梯,里面灯光星空设计,速度飞快安静,感觉几秒到了50楼。
CI过程:开业当天,员工们非常热情,流程很快,有介绍酒店特色,帮忙拿行李。 佛山南海和华希尔顿逸林开业分享报告
欢迎曲奇,还是那个味道好吃大个。
算是很走心的,亲笔写了一份。
房间:一进入房间,酒店风格完全不同逸林一般风格,走现代设计现代商务,天花采用星空概念。
优点:1.灯光设计很好,强光弱光布局合理2.家具真材实料,特别是沙发和椅子,应该是进口皮质,非常舒服。3.180度的落地环绕玻璃,景观很好。4.房间内三根大柱子装修后一点也没有凸显不便利。5.还有挺多不错的
缺点:1.可能开业仓促,地板卫生黑灰太多,但协调后马上重擦了地板,一桶黑水出来了。2.房间虽然没有装修味道,但太闷,新风系统开大了又风大。3.被子太厚,没其他选择。4.没有了,其他都能接受。 佛山南海和华希尔顿逸林开业分享报告
房间白天景观
天花星空效果
另一边的景观
卫生间和浴缸
茶水间,没有咖啡机但大堂吧的更好喝。
淋浴间不错的,水压还是差一丢丢,但足够。
床头灯饰
卫生间,进门盖子自动打开,人走自动冲水关盖,但不能洗PP。
欢迎水果还是不错的。
洗漱间水龙头,可以说有点特色。吊天花的水龙头!!!但是刷牙时候你会和它相依为命。
设施:有恒温泳池,健身房,餐厅,会议室,大堂吧,行政酒廊短时间内暂不开放,其他木有了。 佛山南海和华希尔顿逸林开业分享报告
高空泳池,有暖水池好像。
高空健身房,但比较小。
大堂吧,面对着小蛮腰。
晚上的大堂HH,简单的小吃水果,刚开业要求不能太高哈。但坚果小吃都不错的。
我的那杯很暴力,半杯晕晕,小哥哥很恨哈哈
奶泡真的加分,虽然是全自动机器。
杯子有一定质量
早餐:开业第一天的早餐,说没有自助早餐,但实际体验过得去,胜在质量在,选择比较少因为西餐厅还没正式营业。在52楼天吧,景色很可,座椅很舒服。服务也很在线。 佛山南海和华希尔顿逸林开业分享报告
西点台
落地窗高空景色
餐具质量很可,电镀工艺可以。
可颂一直是最好吃的西点
沙拉台摆设
面包
有薯饼,一块饱了。
酒店服务:人手勉强够,服务有求必应,能满足的都尽量满足,有迎有送,还算是可以的。总结:1.房间硬件可以,毕竟新开,有一定的设计水平。2.服务不错。3.餐饮有待提高和完善。4.配套体验算一般,商务和一般家庭出行足够,带小朋友的话就可能没有可以娱乐和逛的地方。5.周边也只是满足商务,吃的地方多,商场也有,景点就远了。
给飞友们的建议:1.自助餐8号正式开,对餐饮有要求的建议10号后再体验。2.真正完善可能要农历年后,太多的完善需要客户们的反馈和意见去改善。3.在8号前不建议来体验,严格来说很多不满意但态度很好。4.房间选择选择面向东北的为好,下午没那么热。也就是对着小蛮腰方向。完毕!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rainlucky2021-1-5 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2021-1-3 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-1-3 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2021-1-2 13:41
淘气猪猪2021-1-2 13:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

felixwj  终钻会员  2021-1-2 11:50:17  | 显示全部楼层
这家感觉是高配希尔顿逸林了
这配置完全可以挂希尔顿啊
先睡个觉吧  金卡会员  2021-1-2 12:05:05  | 显示全部楼层
挂dt委屈他了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dawn Dawn Ye5172021-1-2 12:31
8号开的自助餐 金钻75折礼遇参与嘛
dandy  钻石会员  2021-1-2 12:52:00  | 显示全部楼层
就是位置太偏
淘气猪猪  蓝钻会员  2021-1-2 13:17:34  | 显示全部楼层
好评,今晚580乞丐房
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:28:30  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-2 11:50
这家感觉是高配希尔顿逸林了
感觉主要看价格
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:28:57  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-1-2 11:55
这配置完全可以挂希尔顿啊
不行吧,配套和设施肯定达不到希尔顿
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:29:34  | 显示全部楼层
先睡个觉吧 发表于 2021-1-2 12:05
挂dt委屈他了
dt刚好合适
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:30:17  | 显示全部楼层
身无分文的学生党 发表于 2021-1-2 12:34
8号开的自助餐 金钻75折礼遇参与嘛
要电话咨询。8号当天去可能不太好吧,给他试营业几天
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:30:47  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-1-2 12:52
就是位置太偏
是的,周边农庄和家具城多
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:31:02  | 显示全部楼层
随风如云 发表于 2021-1-2 13:02
發現我上鏡了
啊?不好意思哈哈
szcd86  白金会员   楼主| 2021-1-2 13:31:59  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2021-1-2 13:17
好评,今晚580乞丐房
今天不建议去哈哈。之前营业一周价格600左右感觉可以接受