{var_dump()}
发文

彩云之南-西双版纳的避寒之地-云投喜来登I

5397 64
2020年末,上海突然断崖式降温,幸好我们在西双版纳,分别入住了西双版纳云投喜来登,中科院王莲大酒店,西双版纳悦椿温泉度假酒店,在当地租车度过一周的时间,如果飞友需要攻略或者避免拆坑,欢迎私信。
值得去:望天树,中科院,星光夜市(太多好吃了,由于疫情,虫子都没有了)
不值得:市内的原始森林,全部都是旅游团,夜游湄公河(有人妖表演,适合老头子,合照100,4个人妖搂着你)
云投喜来登,离机场特别近,现金预定可以免费接送机,积分预定单独25/人,大奔接送哦。
小插曲:入住前,预定的两个房间分别都升级到了亲自套房,还是觉得酒店很厚道,一定要大大的赞,然而,然而;前台ci的时候,只有一间套,前台姓罗经理有意无意的摆谱说着,我们大使过来也没有套,我们现在都没有套了,我们系统没有了。我这个暴脾气听完,火了,首先我之前明确看到两个房间都是套,没有我也可以理解,毕竟是元旦跨年这种时间,但是我受不了这个态度,立马我拿出app说,如果我直接预定套房会怎样,罗经理还是咬着牙说,订不到的,即便是有也没有。火爆的我,让你知道是怎么死的,我马上app现金预定完套房,告诉他订单号,我预定好了,你怎么处理,不要告诉我过程我只要结果,别说你们系统问题....随后的几分钟,罗经理就一直在电话沟通,明显也是慌了...此时我更是火上浇油一番,你不要当着顾着我的面一直电话,我现在出门,你告诉我处理结果,不要告诉我你们系统出问题之类的过程,随后离开酒店奔赴美食....随后游玩的几个小时,一位姓袁经理的小姐姐给我电话表示标签,说的确系统之前是两间套房,她也非常不好意思,怎么会出现这样的情况,态度很好而且很谦虚....然后我就说好的,没关系,没有套也不要紧,我就顺利接过话茬,让她取消我的套房预定,我这样做,只是表达我对你们前台一位罗经理的不满。再次还是觉得作为前台服务人员,说话态度以及所谓的理由还是要找一些客人比较可以接受的理由,入住后的问卷调查,我依然给了高分,不能因为姓罗,错过了这样一个服务以及环境都很优美的酒店。
上海过去直飞,凌晨一点到,不能领略版纳的蓝天以及环境,照片都是第二天才拍摄。
版纳欢迎你
酒店升级的亲子套房,给我们很好的做好了准备
傣族特色
清晨,酒店室外蓝天和东南亚风格的植被
酒店居然又自己的孔雀
酒店正对东方
沐浴着清晨的阳光
亲自套房的布草
小儿童的马桶
儿童帐篷,我们也没有带小朋友,但是这个是不是让人瞬间回到小时候
没有童心的人,认不出这是个什么动物,哈哈哈
儿童备品
小木马
特别为了我们准备的跨年的红酒
稍微布置一下,准备我们的跨年之夜
第二天的早餐厅,熙熙攘攘,这个早餐厅还是人多到爆炸,稍微有点点喧闹,外国人很多,因为一个疫情,看到外国人都有点怕
健身房没有人,很适合我这种撸铁的人
跑步机对外就是绿油油的植被,仿佛就是在东南亚
最后献上丑照一张,据说上照容易火,容易被点评,来吧,BB
如果需要西双版纳其他的攻略,欢迎私信,有机会还希望去一次,星光夜市太好吃了。
下一篇:西双版纳悦椿温泉度假酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
aayaya2021-4-16 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaralGerbee2021-4-16 03:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跑步的通县人2021-3-17 01:52
Kkmli2021-3-9 17:30
gascoigne2021-3-5 14:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
元气抱抱  白金会员  2021-1-18 13:20:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-1-18 13:27:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢不嫌弃之恩
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-1-18 13:27:45  | 显示全部楼层
整体还是不错的
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-1-18 13:27:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
值得一试
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-1-18 13:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
butterflys  金卡会员  2021-1-18 13:47:50  | 显示全部楼层
原来在app能看到自己被升到什么房型了吗??哈哈我之前都不知道诶,每次去ci都像拆盲盒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angeltq2021-1-19 14:21
格拉菲说  黑钻会员  2021-1-18 13:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞!
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-1-18 14:23:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花
lingappz  蓝钻会员  2021-1-18 15:02:46  | 显示全部楼层
支持楼主,攻略来一份,谢谢
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-1-18 15:08:10  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2021-1-18 15:02
支持楼主,攻略来一份,谢谢
到也没有做具体的攻略,就是几个大景点和吃喝。你看你去几天,我大概和你说下就可以了。
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-1-18 15:09:03  | 显示全部楼层
butterflys 发表于 2021-1-18 13:47
原来在app能看到自己被升到什么房型了吗??哈哈我之前都不知道诶,每次去ci都像拆盲盒
提前在app上可以看得到的,厚道的酒店提前就给你锁定了,一般在当天上午8点后就可以看到,安全一点,中午前肯定可以看到。