{var_dump()}

刚刚在南京南永和吃饭失败

2535 18
环旅白万事达持卡,今年刚刷新7点爱享值。
晚上8点半在南京南永和尝试刷套餐,店员那边显示无法使用,让我联系银行(店员态度很好,我表示理解)
打工行400,帮我转接龙腾,6分钟没回应,工行客服表示后续让龙腾客服回复我。
几分钟前,龙腾客服回复我,说可以帮我前台操作使用,我说我已经去乘车了。我询问下次是否能使用,客服回应,工行6开头的银行卡(指银联)是跟悦途合作,345开头的银行卡是跟他们合作,我反问这银联和万事达的卡我都有,为什么不能使用,客服没有明确答复。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
盼达。2021-1-2 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

XReTurNer  钻石会员  2021-1-2 21:50:25  | 显示全部楼层
高铁吃饭要在龙腾APP里使用
JokerS.  蓝钻会员  2021-1-2 21:50:36  | 显示全部楼层
沃日啊,今年62银联还是龙腾吗!
Facebook  蓝钻会员  2021-1-2 22:09:20  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2021-1-2 21:50
e生活里7点 龙腾app里0点
守拙123  蓝钻会员  2021-1-2 22:11:00  | 显示全部楼层
估计还没更新
aimar617  空乘  2021-1-2 22:18:48  | 显示全部楼层
可能得下周上班才能调整好
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-1-3 01:35:31  | 显示全部楼层
我用龙腾的小程序也试过了,不行。去年是直接用e生活的
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-1-3 01:36:12  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2021-1-2 21:50
去年是直接用e生活的(12月28日用过),而且我用龙腾的小程序也试过了,不行
hughlee  钻石会员  2021-1-3 05:39:43  | 显示全部楼层
看我的帖子,需要工行客服转接龙腾时,告知对方你持有的是345开头而不是6开头的卡,然后就可以帮你后台扣减了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Night-lemon2021-1-3 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XReTurNer  钻石会员  2021-1-3 09:23:52  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2021-1-3 05:39
看我的帖子,需要工行客服转接龙腾时,告知对方你持有的是345开头而不是6开头的卡,然后就可以帮你后台扣减了。
如果是银联单标大白都是62打头的啊
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-1-3 09:43:54  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2021-1-3 05:39
谢谢,早看到就能吃上饭了,预留30分钟给永和,结果没能等到龙腾的回电。
hughlee  钻石会员  2021-1-3 11:06:09  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2021-1-3 09:23
如果是银联单标大白都是62打头的啊
银联单标大白确实是不能高铁站吃饭的……
hughlee  钻石会员  2021-1-3 11:06:41  | 显示全部楼层
Night-lemon 发表于 2021-1-3 09:43
谢谢,早看到就能吃上饭了,预留30分钟给永和,结果没能等到龙腾的回电。
龙腾效率确实是太低了,我当时也是反复打了快半小时电话……
玩起来  钻石会员  2021-1-3 11:06:50  | 显示全部楼层
神经病吧工行??用个龙腾搞成这复杂。。。当人都是乞丐不成??
wh2342  终钻会员  2021-1-3 12:29:57  | 显示全部楼层
玩起来 发表于 2021-1-3 11:06
神经病吧工行??用个龙腾搞成这复杂。。。当人都是乞丐不成??
你觉得以前撸无限龙腾的大老板比乞丐高贵么
Night-lemon  钻石会员   楼主| 2021-1-3 15:01:20  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2021-1-3 11:06
龙腾效率确实是太低了,我当时也是反复打了快半小时电话……
感谢哥,回程虹桥站提前打电话,5分半钟搞定(工行和龙腾的客服都轻车熟路了)
我今天也吃饭失败了