{var_dump()}
发文

1月2日入住澳门喜来登大惊喜!厚道标杆!

2038 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
3号从新濠影汇转来传说中厚道的喜来登,下午2点在宏大的4楼会议厅CI,人不算很多,可能高峰期已过
元旦高峰已做好心理预期,但因为带了娃,还是提了一下升套,结果当然是没有,但是主管Grance过来很诚恳的道歉,主动表示赠送1500积分,并送红酒欢迎水果,而且今晚的HH还在盛宴,然后又说可以帮忙晚点安排看见巴黎塔的景观房。还能说啥呢,已经算超出期望值了。
出去晃到6点回酒店,房间已安排妥当,6点半下楼到盛宴,见识了什么叫尊贵会员满地捡,那场景之乱请见图,澳龙排队领救济一样,当然本人也很羞涩的领了两只
食材供应还算补充及时,虽乱但是该有的都有,而且我看到有桌居然有帝王蟹腿,估计是大使专供?
光这顿自助晚餐就值回房价了,明天还有自助早餐也是盛宴,虽然没住套,也已经对澳门喜来登的厚道表示大大的赞了,唯愿世间万豪皆如此,不负白金不负卿! 1月2日入住澳门喜来登大惊喜!厚道标杆!
不输康莱德的熊
虽然只有一个角,好歹也能看见塔
开边澳龙get
该有的都有,厚道!
排队领龙虾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rainlucky2021-1-9 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882021-1-4 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Triplekids2021-1-3 09:55
沉伦Kevin2021-1-3 09:20
NE20202021-1-3 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

爆炸糖  钻石会员  2021-1-3 07:54:05  | 显示全部楼层
今天才3号啊今天还没完呢
baobao990  蓝钻会员  2021-1-3 07:58:32  | 显示全部楼层
然而这并不是澳龙
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自行车  钻石会员  2021-1-3 08:31:21  | 显示全部楼层
这种没有房了,没法升套,为啥要诚恳的道歉?还送1500分,酒店真难啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maoyi4222021-1-3 10:35
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-3 08:33:37  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2021-1-3 08:31
这种没有房了,没法升套,为啥要诚恳的道歉?还送1500分,酒店真难啊
侧面反应业主豪气
Mengmengda  蓝钻会员  2021-1-3 08:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台入住或者App问哈哈哈,so easy.
Mengmengda  蓝钻会员  2021-1-3 08:36:29  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2021-1-3 08:31
我圣诞入住时前厅部主管也是出来道歉了,不过那时没积分送哈哈。真的不容易哇,我当时说没事可以理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一碳单位2021-1-3 19:37
Mengmengda  蓝钻会员  2021-1-3 08:37:06  | 显示全部楼层
感谢分享,盛宴自助早不错的。就是走的有点绕路
铁头斯蒂夫  白金会员  2021-1-3 10:08:44  | 显示全部楼层
今天几号?现在几点?
二弟菠萝包  钻石会员  2021-1-3 10:19:06  | 显示全部楼层
蟹脚早点来是有的,后来看都清光了。人太多了,蛋糕啥的都被清空
cooldogking  蓝卡会员   楼主| 2021-1-3 11:03:12  | 显示全部楼层
哈哈 说错了 波龙  不是澳龙
cooldogking  蓝卡会员   楼主| 2021-1-3 11:04:20  | 显示全部楼层
我也对无套表示理解,本来也没指望带套的,对方道歉我赶紧表示理解理解,不会介意
王婧  蓝钻会员  2021-1-3 19:35:43  | 显示全部楼层
和你同天入住 我也拿到了喜来登熊