{var_dump()}
发文

《蟲》黃昏謝去 夜幕鋪開 @ 香港麗思卡爾頓 維多利亞港套房

4284 67
黃昏已經謝去, 夜幕早已鋪開。
忘記了後何時開始, 我愛上了冬天的黃昏。天空從藍天白雲漸漸變成血紅的夕陽, 從116樓高的麗思俯瞰著靜止般的維多利亞港, 整個五光十分的都市被鮮艷的夕陽籠罩著, 慢慢地暗沉下來。
2020年最後一個夕陽醉了, 褪殘的紫霞淡淡地繞掛在太平山頂上, 幾顆蒼白的星星開始在閃爍了。
忘掉愛過的他, 及一切美好舊年華。
10, 9, 8, 7, 6… 昔日倒數人群不再, 言而我的心還在, 5, 4, 3, 2, 1…
天漸漸破曉, 新的黎明來臨了, 是時候把手中的Moet & Chandon換成Veuve Clicquot Rose。
乾杯!
2021年新年快樂。
《蟲》黃昏謝去 夜幕鋪開 @ 香港麗思卡爾頓 維多利亞港套房
黃昏
9樓的聖誕樹
標準打卡照
2020陪我倒數的伴侶
迷你吧
茶包咖啡
歡迎禮
跨年特別版
Happy New Year
下午5:15
黃昏
2020最後的日落
下午6:15
夜床已開
他陪伴著我
我也陪伴著他
2020最後一夜
房內用餐 - 天龍軒
也是他陪伴著
原個椰皇花膠燉雞
金腿碧玉簪花球
炸釀蟹蓋
瑤柱帶子炒飯
黑松露奶凍
新年快樂!!!
2021年第一個黎明
116樓酒廊
來一杯Gin Tonic
Moet & Chandon
Veuve Clicquot Rose
乾杯, 2021年快樂!!!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +76  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 66 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-6-4 19:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
mingminghk2021-3-15 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rhyzogary2021-2-21 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2021-2-14 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feke2021-2-14 19:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

香弟弟  钻石会员  2021-1-4 10:12:20  | 显示全部楼层
感谢分享,有机会一定去这家!
木渎Kris  空乘  2021-1-4 10:22:56  | 显示全部楼层
给吟游诗人虫版房内用餐两双筷子送发倒冰阔落
冷月寒  终钻会员  2021-1-4 10:39:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒。
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 10:46:51  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2021-1-4 10:12
感谢分享,有机会一定去这家!
嗯, 絕對值得
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 10:46:59  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-4 10:22
给吟游诗人虫版房内用餐两双筷子送发倒冰阔落
謝謝
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 10:47:14  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-4 10:39
谢谢分享,很棒。
謝謝
七分熟  钻石会员  2021-1-4 10:54:23  | 显示全部楼层
这个文章感觉是虫版恋爱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chinaworm2021-1-4 10:57
liu1993  黑钻会员  2021-1-4 11:05:23  | 显示全部楼层
2021能否通关打卡呢
好沧桑的狮子哈哈
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:22:43  | 显示全部楼层
七分熟 发表于 2021-1-4 10:54
这个文章感觉是虫版恋爱了
你想多了
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:23:07  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2021-1-4 11:05
2021能否通关打卡呢
一定會, 很快無事
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:23:18  | 显示全部楼层
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:23:30  | 显示全部楼层
他是個他
Carlsulove  钻石会员  2021-1-4 11:38:43  | 显示全部楼层
狮子的发型好酷
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:43:19  | 显示全部楼层
嗯, 他看上去很威猛
Chinaworm  空乘   楼主| 2021-1-4 11:43:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哭了