{var_dump()}

求助现在浦发AE白和招行经典白里程兑换哪个合算

4025 23
手里就两张卡的情况下,目前AE白是60兑换一里程,5倍加持就是12元1里程,招行经典白20元一分,1500分兑换1800里程,貌似还是猴子合算啊,请教大神这样算对不对?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2021-1-4 10:40:17  | 显示全部楼层
浦发上限两万,五倍还要花钱买,刷4000块钱就换满了,但是还得多刷四万块钱用来抵年费,需要考虑一下其他权益值不值你这四万消费。经典白小额没积分,主要还是靠参加活动拿分。楼主刚需里程的话,还得找一张适合日常消费攒里程的卡
阿姨白不白  钻石会员  2021-1-4 10:58:07  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-1-4 10:40
浦发上限两万,五倍还要花钱买,刷4000块钱就换满了,但是还得多刷四万块钱用来抵年费,需要考虑一下其他权 ...
楼主说的是里程银行60:1,叠加5倍是12:1,6万里程以内都是60:1叠加5倍12:1,跟招行比还是有优势的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lizzycl2021-1-4 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MasterCard 发表于 2021-1-4 10:40
浦发上限两万,五倍还要花钱买,刷4000块钱就换满了,但是还得多刷四万块钱用来抵年费,需要考虑一下其他权益值不值你这四万消费。经典白小额没积分,主要还是靠参加活动拿分。楼主刚需里程的话,还得找一张适合日常消费攒里程的卡
你数学真好,刷4000块就换满了
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-1-4 10:59:22  | 显示全部楼层
求助大神啥卡换里程合算?坐标魔都附近,东航航线比较多。
lizzycl 发表于 2021-1-4 10:59
建行东航白金
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-1-4 11:13:00  | 显示全部楼层
建行的东航白金也是12:1,和AE 白兑换比例一样耶
yasar  终钻会员  2021-1-4 11:15:11  | 显示全部楼层
lizzycl 发表于 2021-1-4 11:13
建行的东航白金也是12:1,和AE 白兑换比例一样耶
比例合适的上限普遍低,比如汇丰东航,看主刷还是补充吧
shanghaiJ  终钻会员  2021-1-4 11:18:37  | 显示全部楼层
关键一个要存钱
lizzycl  白金会员   楼主| 2021-1-4 11:22:13  | 显示全部楼层
请问是哪个卡要存钱?存钱会有更好的比例。
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-1-4 11:37:35  | 显示全部楼层
lizzycl 发表于 2021-1-4 11:22
请问是哪个卡要存钱?存钱会有更好的比例。
浦发Ae白搬砖达标,可以12:1换里程,叠加五倍就是2.4:1,每年上限两万里程。
jimmycmh  钻石会员  2021-1-4 11:38:24  | 显示全部楼层
广发三方卡+真情
老大  蓝钻会员  2021-1-4 12:17:40  | 显示全部楼层
小招可以不花钱搞5万里程。。
达2020  蓝钻会员  2021-1-4 12:29:56  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-1-4 12:17
小招可以不花钱搞5万里程。。
???
razor_r  蓝钻会员  2021-1-4 13:53:30  | 显示全部楼层
招行是1500分换2000里程,相当于15:1,但招行的分不靠刷卡而靠活动,比如生日10倍、10元风暴等 如果搬砖,浦发ae白的比例很好,可惜数量太少 不搬砖的话浦发ae刷卡换里程还不如建行航空白,同12:1后者免年费
SirHumphrey  黑钻会员  2021-1-4 13:55:33  | 显示全部楼层
经典白是靠活动攒分的,一毛不刷也能换满
哥布林酋长  黑钻会员  2021-1-4 14:51:20  | 显示全部楼层
招行积分也不好搞,反正我已经销了
MasterCard  蓝钻会员  2021-1-4 16:10:17  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2021-1-4 10:58
楼主说的是里程银行60:1,叠加5倍是12:1,6万里程以内都是60:1叠加5倍12:1,跟招行比还是有优势的
不是上限2万了吗
阿姨白不白  钻石会员  2021-1-4 16:17:32  | 显示全部楼层
里程银行啊
mapel_uc  钻石会员  2021-1-5 05:31:22  | 显示全部楼层
广发运通真情加3卡组合,可以做到6:1兑东航