{var_dump()}
发文

三亚| 艾迪逊酒店 Sanya EDITION

2530 39
中国的第一家艾迪逊酒店,自2016年开业,至今已经近5年了。艾迪逊延续Ian Schrager的设计理念,潮流的装修风格依然使得艾迪逊在三亚海棠湾一众酒店中独领风骚。
一、抵达酒店
从凤凰机场出发,车程大约50分钟左右抵达酒店,艾迪逊位于海棠湾,距离亚特兰蒂斯,免税店都很近,交通极为方便。
一下车就看到了火爆全网的网红竹林区,很多客人在此拍照打卡,由于竹林后方是强光,建议拍摄剪影会比较好看。礼宾人员很热情的接过行李,带我们去了前台ci,有欢迎饮品提供,整个流程快速熟练,10分钟搞定,值得肯定。
二、客房设施
入住的是风尚双床房,整体房间走原木色极简风格,艾迪逊全球酒店风格设计都很统一,进门左手边为衣帽间,右手边为卫生间,浴袍为La Bottega定制款非常柔软,洗浴备品为LE LABO EDITION限定款(友情提示:酒店一层有售同款味道香薰蜡烛,喜欢的朋友可以入手)。房间自带超大阳台,正对海平面和酒店内的人造海洋,风景很美。
三、公共区域
酒店的公区配套设施非常丰富,且设计很有层次感,风格颇为统一。一层有儿童乐园,餐厅,健身房,人造海洋游览区等。东面顶层有一间网红酒吧"星空吧",出品很好,不要错过的兔子鸡尾酒,还有无边顶层泳池。酒店最引人注目的就是公区硕大的人造海洋,里面有一些鱼类,还开发了皮筏艇,水上自行车等娱乐项目。酒店的主泳池紧邻人造海洋,非常宽阔,且可看到草坪,沙滩,大海,非常漂亮。
四、餐饮
酒店的早餐非常丰盛,种类很多,各种菜品都比较全。推荐椰子汁,不要错过。由于国庆节入住,人很多,尽量早点去,否则可能面临排队。 在酒店的天鹭餐厅吃了火锅套餐,整体口味偏淡,不是很好吃,性价比不高,就不推荐了。
五、整体评价
三亚艾迪逊酒店作为EDITION品牌在中国的首秀,无论是酒店装修设计还是服务水平都很不错,美中不足可能餐饮方面有待提高。值得专程前往打卡。
🏨酒店:三亚艾迪逊酒店
💰价格:旺季入住 约2400元/晚
📍位置:三亚市海棠区海棠北路100号

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小白的保安2021-2-15 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
财富小浩2021-1-21 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-1-6 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
klaith_gao23992021-1-5 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

klaith_gao2399  钻石会员  2021-1-5 15:58:33  | 显示全部楼层
图佳
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 15:58:47  | 显示全部楼层
klaith_gao2399 发表于 2021-1-5 15:58
图佳
谢谢!
无糖小凯  白金会员  2021-1-5 17:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可爱
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 17:12:20  | 显示全部楼层
无糖小凯 发表于 2021-1-5 17:09
可爱
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 17:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年特地去艾迪逊拔草
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 17:37:39  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-5 17:34
去年特地去艾迪逊拔草
哈哈哈拔草成功
Edmonton  终钻会员  2021-1-5 18:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2021-1-5 18:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
noble2005  钻石会员  2021-1-5 18:46:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

楼主英俊潇洒
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 20:21:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈真的吗
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 20:21:30  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-5 18:17
感谢分享
谢谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 20:21:35  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2021-1-5 18:46
感谢分享
谢谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 20:21:41  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-1-5 19:22
楼主英俊潇洒
谢谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-5 20:21:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢