{var_dump()}
发文

广州康莱德,不期待就不会失望

3725 41
广康的大名似乎在论坛上以负面评价出现的次数较多,无非是升房不大方抠抠嗖嗖的以及服务不太热情这些。但也不乏有满意的声音。
好吧,既来之则安之,本人住酒店一向期望不高,第一次住康莱德系列,看看到底怎么样吧。
预定的基础房提前一天看到升了一级,真是毫无意外呢~
抵达广州时间尚早,元旦期间广州天气非常不错,于是决定搭地铁(地狱西真是人山人海)提前在珠江新城下车走到酒店。到酒店11点没什么人,请前台小姐姐帮忙刷了房卡到酒廊(其实可以在楼下直接办的,只是想去碰碰运气,害~)
u1s1,楼下碰到的不管是前台还是礼宾,态度都还不错,可能是我比较喜欢这种不过分热情的服务吧。 广州康莱德,不期待就不会失望
由于时间尚早,前一晚又是跨年夜,房间自然是还没出来的,酒廊的小哥仔细介绍了待遇和minibar,拿了房卡套就走人啦。
看了下附近有家点都德,先去填饱肚子再说。
酒足饭饱走回酒店,刚到楼下就接到房间准备好了的电话,请礼宾小哥刷卡上了楼,拿到房卡看了看房号,嗯,果然是我想多了哈哈哈。
给的16房,其实在app可以提前选23楼的,不过看小蛮腰影响不大。 广州康莱德,不期待就不会失望
面向小蛮腰是朝西的,下午阳光很刺眼
坐在这儿喝茶晒太阳还不错呢
6颗胶囊,好评,是不是只差两瓶酒了
小鸭子安安静静躺在minibar上面了
来广州就是逛吃逛吃的,健身房游泳池还有happy hour自然是体验不了的。不过出门之前还是去体验了下午茶,酒廊的服务还是不错的,离开时小哥还和我打招呼说拜拜,受宠若惊~
回来就看到已经开好了夜床,小熊也已经安安静静躺在床边了。
坐拥小蛮腰夜景怎么拍都不腻,遗憾的是不像10号房,可以躺着看小蛮腰,不过不重要啦,泡个澡洗去疲惫,躺在床上迅速睡着。 广州康莱德,不期待就不会失望
早上的光线比较好,拍小蛮腰又是不一样的感觉了。
上楼吃早饭,服务依旧在线,早餐比较精致,给我太多选择反而不知道吃什么 广州康莱德,不期待就不会失望
总的来说,还是比较满意这次的体验。也许是没有抱太大的期望,也许是跟不一样的人来。
毕竟旅行中最重要的不是风景,而是和你一起的人。 广州康莱德,不期待就不会失望
祝大家新年快乐!
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Moqingxian2021-1-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀里糊涂的娃2021-1-6 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-1-6 12:33
飞客19934592021-1-6 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一骑飞牛2021-1-6 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

szken  黑钻会员  2021-1-5 17:09:49  | 显示全部楼层
感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2021-1-5 17:56:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gigikiko  蓝钻会员  2021-1-5 18:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉体验还是比较个人的,我感觉上次遇到的服务也还好。
Edmonton  终钻会员  2021-1-5 18:16:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-5 18:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 18:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
noble2005  钻石会员  2021-1-5 18:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leeitravel  钻石会员   楼主| 2021-1-5 18:38:58  | 显示全部楼层
gigikiko 发表于 2021-1-5 18:14
感觉体验还是比较个人的,我感觉上次遇到的服务也还好。
是的,毕竟每个人的标准和期待不一样
fineox  钻石会员  2021-1-5 18:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Leeitravel 发表于 2021-1-5 18:38
是的,毕竟每个人的标准和期待不一样
酒店本身无可厚非 有个酒廊傻diao JOSH 天天査价邀功 差价总额不到1w  整的酒店chou名远洋

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
天真小鳥  钻石会员  2021-1-5 20:01:42  | 显示全部楼层
就你所寫都沒有很差啊
七仔  白金会员  2021-1-5 20:54:27  | 显示全部楼层
这家其实真的不错!
木子泽泽  蓝钻会员  2021-1-5 20:56:49  | 显示全部楼层
不期待就有意外,元旦去住升了全江景,但是前台爱理不理的样子有点失望,除了升房,客房服务以及早餐可以点餐,其他都不太理想。